设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 两儿子相遇的故事

Jozikzin♥

中级狗民

狗民币:0

本来哥哥是一只被我们全家宠的很自私的宝宝,可能因为他聪明吧,我们很放纵他,护食啊,发脾气就咬人各种坏脾气,讲真,当时我是很绝望的,找训犬师甚至想了很多办法,但也没有想放弃哥哥一天,毕竟是我一个月多点带大的。直到有一天有人说他会不会有点孤僻症,我觉得任何办法都要试一下吧,那我干脆买只弟弟给他。真的…直到小家伙的到来,哥哥从一开始的不接受生了我好几天的气,到最后最宝贝小家伙的是他!打不得骂不得!!开始会分享东西给弟弟,原本还担心会不会因为护食咬弟弟,看来是我多想了,玩具给弟弟吃的给弟弟,当然啦,他自己最最喜欢的东西还是不肯给的,哈哈,以前在家里跳来跳去撞人不管人家疼不疼,可自从有了弟弟,哥哥开始变得小心翼翼,生怕一用力把弟弟踩疼了,直到弟弟竟然可以随便欺负哥哥踩在他身上他也不发脾气,我暴躁易怒的大宝宝好像开始变得成熟稳重,以前出去玩只会保护我,现在保护我保护弟弟,真的很欣慰,我的两个宝宝!真的好像上天赐给我的小天使!愿你们一直健康快乐好好陪在我的身边几十年!& L4 u7 R* p; W/ P: z
7 O! l" K* K4 W, g  U  ~9 B

大熊的老婆

狗民元老

狗民币:3848

狗民元老勋章

发自内心真真的疼爱

Jozikzin♥  对弟弟特别有爱  发表于 18/6/6 10:21 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:13958

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

Jozikzin♥    发表于 18/6/6 17:05 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1501638

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

/ _$ [6 ~  Q. y8 _0 U祝倆宝贝健康快乐!

Jozikzin♥  谢谢  发表于 18/6/7 08:36 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1501638

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Jozikzin♥  是的呢~  发表于 18/6/8 04:05 回复点评