设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 带上小铃铛?感觉美美哒

goumin72v6wm

中级狗民

狗民币:0

我叫崔大壮刚刚51天,我有一个麻麻和八八。我的麻麻负责给我买好吃哒好玩哒,她坚持要给我打扮的美美哒。八八总是说我很皮命好,因为我五个兄弟姐妹天天关在笼子里,不过我要反对你跟麻麻也会经常关我,╯^╰我的麻麻说她要出门给我挣钱买好吃哒!好吧~_~我就原谅你们了。不过我的麻麻总是揍我,你们问我为啥,好吧我告诉你们我把家拆了,还把麻麻准备给二黑哥哥的好吃的偷偷的给吃了,还把麻麻的鞋子给咬坏了。2 k- b7 F, x- N" u
( v/ B" @- @' U6 A  j4 E
今天麻麻出门买菜给我买回来了小铃铛?我好开心哒。麻麻跟八八说要带我打针,打针是什么意思咩?感觉很恐怖。我的麻麻很坏八八说让她带我今天出去玩麻麻就跟八八喊,哼╯^╰不带就不带我不去了
! g( g2 R8 N1 t* K4 R: Z

# @$ B! v8 O) \* P+ ]$ n麻麻总是嫌弃我说我太黑了,照相都得开灯,再偷偷的告诉你们一个秘密我的粑粑麻麻最近密谋一件大事太恐怖了他们再研究我是不是可卡应不应该截尾巴。太恐怖了,我喜欢我的尾巴我要把它们藏好。
( ?; \$ V+ ?; _) ?5 i( \! p* S
3 u2 u! }0 x  X/ d

狗民币:133649

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗民币:133649

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_xS0tmZjqEgWL

初级狗民

狗民币:0

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:181

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

www.29haofu.com www.haofu58.com www.haofu173.com www.hutyf.com  www.jysev.com www.77snnuu.com  www.9987suncity.com www.9986suncity.com   www.66atat.com www.jysvs.com  www.hjvse.com www.yjsev.com www.99avat.com www.69atat.com www.68atat.com www.119119vip.com www.89atat.com www.99msccc.com www.85atat.com www.87atat.com www.96atat.com www.5998288.com www.5998297.com www.5998298.com