设为首页收藏本站

狗民网

[试用报告] ILIFE智意天耀X800扫地机器人——养狗人的福利!

salina9869

初级狗民

狗民币:111

ILIFE智意天耀X800扫地机器人——养宠人的终极福利!

感谢ILIFE智意天耀X800扫地机器人测评给我提供这次测评试用机会!

作为资深养宠铲屎官来说,心里很高兴!

首先介绍一下,我家的狗狗!我们家的狗狗是金毛寻回猎犬,打长毛。

好吧,再来一张!

看看我们那飘逸的长发……哦不,是长毛!帅气吧!

可是每当大家在夸我家狗狗毛长不长啊、掉不掉毛啊!

宝宝心里苦啊!大长毛啊,有木有!能不掉毛么?

每天回到的工作就是扫地、收拾毛、收拾毛、收拾毛……一点自己的时间都没有了,必然每天的时间是这样安排的,

早上起来,遛狗+洗漱+扫地+该上班

晚上回来:吃晚饭+遛狗+扫地+拖地+该睡觉了

宝宝心里哭啊,有苦说不出啊,自己养的狗就是含着泪也要继续养下去啊 !!!

搞的自己每天都没有太多自己时间了!

那进入正题吧,其实扫地机器人已经安利我很久、很久了!养狗人的有几个痛点:

1、狗毛到处飞

2、收拾狗毛占用很大一部分时间

3、当然还有懒……

幻想一下,如果有一个扫地机器人可以帮助我解决上面的问题,我是不是就能把收拾狗毛的时间用来学(chi)(ji)了呢!!! 哦哦哦,想想就很美好。

铛铛铛,这次主角亮相了!

ILIFE智意天耀X800扫地机器人

“这是那个包裹!”

这是那小子在看这个包裹,是不是以为是自己的零食呢? 哈哈 看这只狗傻傻呼呼。在产品的侧面有产品的信息,其实那些参数……不一一做详细解释。因为涉及不到运输,所以重量和体积大小对于我来说没有折磨重要,哈哈,我估计你们也是一样。

不过这组参数要看一下:体积大小——330x320x76 mm  。76mm这个高度在绝大多数的家具、床底、沙发底都是非常具有可通过能力的,这样在死角中的灰尘和毛发。也可以通通清理干净!(下面有关于这个高度的测评)

当我打开外包装的时候,有点小惊喜。。。居然还有一层包装!好吧,运输安全系数这个环节能加1分=

继续拆包装!

在整个包装中,物品零件陈列出来的样子。

不是好吃的 ,宝宝心里不高兴!(铲屎的心里高兴啊!!!哈哈哈哈哈)

通过简单的研究一番,开始组装。刚开始看的这么多零件心里是蒙蔽的……我擦,这怎么组装!但是开始装的时候才发现……原来大部分部件是已经装好的,部分配件是替换用的。太赞了,解决了。我这个脑子笨……的问题。太赞了!

这个配件是用于左右清扫的扫把吧…还有特意的标注左边使用和右边使用的扫把。。。在给点个赞!

安装完毕的对比图

装完了清扫的毛刷,开始安装吸盘的装置,吸盘有两种:一种是毛刷式,一种事塑胶。

安装垃圾盒!!!

准备开始!

等等……

好像没啥电。

先充会电吧!

这个宝宝,在小智充电的时候,非得要和小智一起睡在一起……

难道大宝宝把款扫地机器人当成了自己的心爱的玩具 ?

哈哈哈

自动回充的功能

哦对了 说到这里,就先将一充电模式吧,当 ILIFE智意天耀X800扫地机器人充电有两种模式,第一种是自动回充的,第二种是直充,在 ILIFE智意天耀X800扫地机器人 没有电的情况下

模式一:主动进行回充

模式二:直充

salina9869

初级狗民

通过障碍能力极强,扫地机器人中牧马人

因为我家的主卧和卫生间是有落差的,防止洗澡的时候水灌流回到卧室内,当扫地机器人进入清扫模式的时候。

事实证明,ILIFE智意天耀X800扫地机器人  在通过障碍物的时候 会有很强通过能力,但是当出现悬空状态,机器人无法前行的过程中,机器人也会进行报警。提示主人在某个轮子出现了问题。让主人可以及时改正!

salina9869

初级狗民

巡视导航,准确精准,可以弓字型进行清扫

在清理屋子的过程中, ILIFE智意天耀X800扫地机器人 的表现依然很优秀,不光可以延边进行清扫,同时可以弓字型清扫,不留死角的进行整个屋子的打扫!

弓字型清扫模式——以至于我家傻狗以为是在追他,夹着尾巴在跑。

沿着墙角进行清扫,不留死角

机身高度76mm,穿越性极强!在沙发下面的死角都能轻而易举的进入,并打扫完毕!!!

salina9869

初级狗民

600ml的大尘盒

真的很能装,在简单测试以后。发现 ILIFE智意天耀X800扫地机器人 扫地机器人的尘盒真的很能装,最大宽度可以达到20cm,在储存狗毛的过程中,尤其是养大狗的,家里狗毛多的情况下。一次性清扫过程,不用重复拆卸尘盒进行处理。

enmmmmm 毛是不是很多,养大狗的神器。。。

salina9869

初级狗民

很多人都是在吸大米啊、小米啊、面粉啊 啥的,我觉得……还是狗毛来的更真实一些。现实中,大米、小米哪有那么容易被撒,狗毛才是满天飞啊啊!!!有木有、有木有!!!

为了体现一下ILIFE智意天耀X800扫地机器人,牛逼的地方!来……试一试,特别从各个角落找来了这一堆狗毛,看看x800 的吸力怎么样吧!

是不是很牛逼???等实验到这儿的时候,我心里已经踏实了,以后终于能轻松一些了,我要好好学(chi)习(ji)了!!!哈哈哈哈哈哈  爽朗的笑声嗷嗷的!

解决了一个我的大痛点啊!!!

其实在整个过程中遇到了一些让我惊喜的地方,

惊喜一:

因为刚玩电,线头无意中掉到了地上,ILIFE智意天耀X800扫地机器人在清扫过程中,线头缠绕进去了,结果机器报警了,“请检查,吸尘仓”,这点是让我很意外的,线头没有完全缠死,LIFE X800扫地机器人第一时间发了问题所在。 并告知了问题出现的部位!

惊喜二:

我住的卧室内有卫生间,卫生间和厕所之间有个小小台阶,ILIFE智意天耀X800扫地机器人在准备进入卫生间进行清扫的时候,不幸右前轮卡那儿了。。。 然后ILIFE智意天耀X800扫地机器人开始进行报警,“请检查右前轮!”

惊喜三:

当ILIFE智意天耀X800扫地机器人在工作过程中,我将机器人举起来,机器人的机身完全悬空,LIFE X800扫地机器人在这种情况下停止了工作,并报警“以悬空,停止工作”

其实这些小的惊喜在生活中处处可见,比如孩子不小心将机器人拿起来,如果机器还在工作,会对孩子产生危险。这样的干预是安全可靠的!

这次ILIFE智意天耀X800扫地机器人,的测评,带给我太多的惊喜和感动,很多时候如果真的可以解决生活中的一些小小的痛点,也足以让我们满足和感动,让我们可以利用这样的碎片时间做更多的事情!可能还有更多的小惊喜等我们去挖掘,这些功能都未在说明书上进行描述。感谢!感谢ILIFE智意天耀X800扫地机器人给我这次测评的机会,同时可以让我变的更勤(lan)奋(duo)!

希望我这篇的铲屎官测评日记,可以帮助到更多的小伙伴。尤其是铲屎官!!! 请你们记住这款ILIFE智意天耀X800扫地机器人,你值得拥有!

goumin43ckrv

新晋狗民

狗民币:1

你家多久没打扫,那么多毛哈哈