设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 谷登50g公益,让爱延续,帮助流浪动物你来吗?

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:2868

艾瑞芭蒂~大家好~小编又来给大家送福利了哦~

首先,我先来帮大家回忆一下我们之前的活动,

自6月1日起,谷登50g公益计划正式上线,自此,谷登每销售一盒谷登犬猫益生菌系列产品,都将集合所有用户的爱心力量,为流浪宠物救助基地捐赠50g粮食!

同期,我们在论坛里也上线了发布爱宠牵手照片,参与捐赠的活动。每一个用户的参与,

都会为流浪宝贝们额外捐赠50g的粮食。

因此,我们也收到了很多很有爱的照片,来看一看吧~!

这些参与的用户也将会获得我们本次活动的奖品——谷登全新包装益生菌*2盒

以下是活动的获奖名单恭喜各位啦

请以上用户在6月10日前完善后台邮寄信息以方便我们小编给您发货,

未能如期将视为放弃哦!!!

等等~!不要走~!你以为就这样结束了?

我们还有第二轮的活动哦~

是时候展现真正的活动方式了~!

不管你有没有收到活动的奖品,只要你手里有谷登的益生菌系列产品

都是可以参与本次活动的哦~

扫描谷登产品上的二维码,进入到谷登的公众号,

然后按照以下步骤进行防伪查询并跳转捐赠

就可以为流浪动物捐赠50g粮食咯,

记住,每一盒产品的防伪查询都可以进行一次捐赠

捐赠结束后,一定要截图带有自己头像的页面,这样就可以参与这次活动咯

像这样,一定要第一时间截图哦~不然回不来的哦~

将这个捐赠成功的页面回复晒到本帖下
就有机会获得谷登价值 300 元的终极产品大礼包哦!

总结一下很简单:
Ø 扫码关注公众号
Ø 进入菜单栏查询防伪
Ø 之后点击“参与捐赠”按钮

Ø 截图有头像的捐赠页面
Ø 回复到本帖下
大礼包就有可能拿到手哦 

活动时间:6 月 8 日~15 日

还等什么,流浪动物救助,需要您的一份奉献

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:47

黄金元老勋章

谢谢大曼曼

简单才美丽

白银元老

狗民币:1

白银元老勋章 初级水手

啦啦领奖,谢谢大曼曼,关注流浪动物救助,从自己开始!

狗民币:29115

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

所有生命 都具有同样价值~为谷登益生菌50g公益活动助力

clgc0925

青铜元老

狗民币:37

青铜元老勋章

流浪动物救助,需要您的一份奉献!~~50g公益~~~我们来啦 

zhzh021201

至尊元老

狗民币:159630

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

为流浪的孩子们助力,支持活动!

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:2868

clgc0925 发表于 18/6/8 12:55
这么快就开奖啦~~臭臭忘了发照片啦

是啊 我看臭臭妈还占了一楼~不过家里有益生菌都可以参加这一轮的活动~截图捐赠页面回复到本帖下就行哈~

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:76

钻石元老勋章 精华勋章

为谷登点赞!为50g公益活动救助更多的流浪毛孩助力!

狗民币:477697

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呼叫曼曼!我扫描了二维码总是失败。16标示码显示正确。可是怎么没有捐赠按钮呢?哪里操作不对吗?

狗民币:477697

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

图片是这样滴

萌宝&梦宝  萌萌的也是呢,看了看是必须查阅益生菌系列的产品才行  发表于 18/6/9 06:20 回复点评
chunxue @ 萌宝&梦宝  OK!明白啦!谢萌宝!  发表于 18/6/9 23:59 回复点评

Anne_jnxc

中级狗民

狗民币:1310

公益在行动

Anne_jnxc

中级狗民

公益在行动

Anne_jnxc

中级狗民

公益在行动

Anne_jnxc

中级狗民

公益在行动

Anne_jnxc

中级狗民

公益在行动

Anne_jnxc

中级狗民

公益在行动,从未停止

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:4406

青铜元老勋章

“50克公益”这么好的活动,这么好的组织,summer是一定要支持,参与的,出一点点力来帮助这些可怜的孩子!我们的两次捐赠机会都参与了并希望将这份正能量传递下去!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2210

狗民元老勋章

公益在行动

狗民元老

狗民元老勋章

作为当地流浪动物救助站的成员,非常支持谷登的此类公益活动!流浪动物救助,需要全社会的关注与参与!救助不是某个人或某些人的倾家荡产,不要再让中国动保在黑暗中负重前行!希望更多的爱心人士和爱心企业参与进来,不要让动保成为空谈,不要再让流浪动物们在夹缝中艰难生存!

狗民元老

狗民元老勋章

大爱谷登,让爱延续