设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] ?凄凄惨惨戚戚?

gm_yMoSj4s8pYn9

初级狗民

狗民币:34

3 H( z) m) h% ^5 Q( @

( {% c, R' k$ t, j五月六日,正常在湿地公园工作,一只古牧在店附近转悠,似乎在寻找什么,给他吃的喝的都不要,一直转悠观望,以为是迷路了,等了两三个小时也没人来找,我就找了根绳子把它拴在椅子上等他主人来,十八湾湿地公园很大猜想它主人肯定会来找的,它很脏想着要是今天它主人还不来只能找个宠物店先给它洗澡了,明天继续放在店门口等人领走,临近打烊了路过的游客看到狗狗说(这狗你家要养了?它主人之前到处问人有没有人要,你要是不养我带回去养了),我一听说是被人遗弃的,觉得我和它这是缘分,我肯定不会把它让给别人,马上和老公商量说要养,湘琴和直树家就养了只古牧?真的好棒啊( Z6 T- |+ C& |$ V- A2 o. H3 l; O
( q9 M) j9 n9 T# B; U- D
找了在家附近的宠物店,洗澡,打疫苗,驱虫,店员说这狗狗有甲沟炎和耳螨,要好好治疗才行,看来原主人都没有好好照顾它,我顿时又多心疼它一点,买了狗粮回家,一到家给他准备水和狗粮,遇到它开始就没吃过东西,到家转悠一圈后开始狂吃海喝,估计受惊过度现在才算安顿,也开始特别黏我?我给它取名兮兮,兮兮是一只两岁的女孩子,未生育过
( d3 |9 i7 S$ T

& ?# y# P6 C3 n白天我带它一起上班,游客喊它狗老板?1 }: s' ?2 c; |# G

) p: F9 B5 j. a% R8 H老公发朋友圈诉苦说(兮兮抢我沙发,床也就算了,还霸占我的妞??)3 Y  C3 Z: p+ W
有开心也就有苦恼,在家到处撒尿和拉屎,屎还贼臭,被我和老公一顿训,看它那傻样,真是养了个智障加自闭症孩子; N/ B# D2 d! r3 M
6 I2 u7 G8 }6 ?* \1 ]3 T% l  {
带它出门遛遛拉臭臭,就是赖着不肯走,僵持了半个多小时,我被蚊子叮死了,它还是不肯动,最后我拉起它的两个前爪走起来,到家我都虚脱了,它自顾自的玩球,玩糖宝" n7 D" I0 t7 Y

7 l9 w/ W+ l  }! q( Z1 ]4 q4 F) p现在和兮兮相处一个月了,也熟悉它的习性了,还有很多问题要改善,耳螨,嘴臭,拉屎恶臭,加油↖(^ω^)↗

初级狗民

三天两头的搞怪,要么赖在床上不肯下来,要么啃地摊,要么啃鞋子,真是被它气死

初级狗民

我看电视它趴我身上睡觉也是最温馨的,可它好重,四十五斤左右,我老公经常被它踩jj

gm_h98waZRZAkbI

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章

幸运的孩子

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5248

狗民元老勋章

遇见好主人!值得了!

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5248

狗民元老勋章

虽然满嘴的唠叨!但是处处充满了爱!

狗民币:501758

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

为有爱心的主人点赞

教育狗狗是个长期耐心的活,不要着急慢慢来!狗狗现在还处在心里阴影状态,要一点一点改变,身体疾病也要尽快治疗。

多上来跟大家分享交流一下,你会在这里学到很多养狗经验!加油!

糖糖(138****  好的  发表于 18/6/9 20:02 回复点评
糖糖(138****  无锡经常下雨,马上又要进入黄梅天了,我基本三天就给洗澡,这样是不是太勤了?对兮兮会不好么?主要还是它脚太脏了  发表于 18/6/9 20:29 回复点评
MIT谜团儿  最勤也要15天左右洗一次 不然对她皮肤不好 脚脏了可以只洗脚脚然后吹干  发表于 18/6/10 12:47 回复点评
Amily麻麻 @ 糖糖(138****  你无锡的?我也是无锡的啊  发表于 18/6/11 15:50 回复点评
糖糖(138**** @ Amily麻麻  好巧,我住白金汉爵附近  发表于 18/6/11 21:45 回复点评

狗狗年龄不大,学东西很快的

糖糖(138****  它很怕烟花爆竹那种声音,还有小区里拖垃圾那个车的声音,一听到就跑,疯跑!现在家里备着一个大可乐的空瓶,手里拍拍它就跑开了,现在吃饭只要给它看看那空瓶就不趴桌子了  发表于 18/6/9 19:42 回复点评