设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 养大狗有错吗?!

goumin67s7ha

初级狗民

狗民币:0

家里养的一条边牧 每天晚上去溜溜他 可是有些人就不乐意了 ??* s. Z/ v0 M5 E" G4 n& @
" ?9 O* F1 q! F5 W; q- G7 o( S
就比如说吧 遇到小孩子了 我自然的牵着狗走到离小孩子远一点的地方了 那孩子的家长居然来骂我了? 说 没看到有小孩吗 给我孩子咬了怎么办?? 我说 我家狗不咬人的 他说 保不定你这狗会咬呢 下回离我们远一点!我什么也没说牵着狗走了?
+ c1 _  p. w8 B  J
8 p5 A# f' R& I0 E4 o9 n1 o1 ^还有 遇到一对老人 我牵着狗在他们旁边过去 那个老奶奶吓一跳 老爷爷说 自己养的狗不会管好吗 都吓到人了 给人扑了怎么办?我也忍了 毕竟对方是老人  ??
* E( Z) J$ \% S0 q) T/ |% C% Q$ q5 R8 g
有一天遛狗 遇到一只小博美 对方的狗没有牵绳子 我家狗去吓唬了小博美一下 对方就抱着狗走了 我也回去了 第二天 我遛狗 小博美主人过来说 你家狗昨天给我家狗咬了 现在我家狗要死了 下次再看到你家狗就杀了他 最后我家狗挨踢了 我说你别打狗 他也不懂 ??那男的还给我说一顿 过几天又看到那只博美 什么事也没有 ?( C% o% {) f, l* w; X
(冲都是魔鬼 我要忍.....??)
0 o; G+ |1 ~( D0 I/ {) X诸如此类的事还有很多 难道养大狗有错嘛 都牵走了我还要挨骂 难道全世界只能养小狗嘛?!??
: d9 \6 V# W: s7 O# ^
1 l* @; ?3 N3 b5 z* L最喜欢大型狗了 尽管有些人不太喜欢 但是只因为我们爱狗子嘛❤️❤️* r7 p' R* f7 V8 W/ P2 O. o

1 l& {. v- O, d3 A$ K祝愿小七健健康康 ) k' g' E* k% ~3 l1 ^  s! U
love you
; a3 T' h& ?0 x0 V8 p4 Z# K4 U
: Y( l0 g9 N5 `' S" P5 s3 y0 w2 y" _: E' l4 \
  f( F# _# O; d, `. l& m* N

' [5 c: _0 v! j+ V3 h2 w4 z5 V# O+ l0 Z4 W

3 |' u5 ]7 D! k0 Y' b/ M
& d$ o: ]+ h3 _( ^" V
4 ?7 L3 V9 m7 ^  c/ y; \; D2 H9 @

7 ^2 a+ [# C0 f9 i$ c
5 U6 \9 P8 `/ b5 C
/ ^; Z4 P3 q+ G3 H
4 D( Q6 q5 J5 }- k

3 {5 [! J$ e7 d) X: S% v$ c$ z1 N' H/ ]1 V7 d, b5 S

2 l- C: ?  g$ i) `: a( y. k7 ^- f6 Z% v- v
/ [( l& Y6 u% Q0 X
7 l7 c1 v+ d$ p8 r

. m# ?$ R' o4 E7 ?- M; u7 F1 i% r, Y- w0 }  r

1 e9 d# ?0 Y# D5 ]8 F2 n. e* u* L8 J' D* `  r

2 s) I/ Z# H9 |" b' K0 Y# l, m+ T) n6 g5 t5 w4 h/ l
3 d" {8 Y2 {$ `: S. S

aqiai5832

初级狗民

狗民币:61

换我这暴脾气,当时怕是就爆发了,无理取闹的我最不能忍

aqiai5832

初级狗民

狗民币:61

还有你家的宝贝好帅气!

Cute&cherry?  你家的狗狗也好好看 是海盗脸呢☺️☺️  发表于 18/6/9 15:24 回复点评
aqiai5832 @ Cute&cherry?  人家的都说他不是边牧  发表于 18/6/11 09:29 回复点评
Cute&cherry? @ aqiai5832  海盗脸的边边才很特别 嘿嘿  发表于 18/6/14 18:32 回复点评

goumin723kgf

初级狗民

狗民币:2

同边牧,牵好自己爱犬,离那些不喜欢狗的人群远一点,像你说养博美那男的,就不是个东西,这种二缺还是离他远点。

Cute&cherry?  是的是的 现在见到那男的我都避着走??  发表于 18/6/9 15:25 回复点评

gm_xye6K802D0E8

中级狗民

狗民币:1551

确实有这些贱人,我一般是不理会的。我上班一般都是很早很晚遛两次,其他时间遛牵绳子,早晚那两次小区基本没人就不牵。假期的时候就开车去山里,湖边这些空旷的地方遛,让它跑一跑

Cute&cherry?  一般我带她去没人的小公园跑一跑 他可开心了??  发表于 18/6/9 15:35 回复点评

狗民币:359862

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

只要牵好宝贝,尽量离他们远点。如果来找事,我的话可能会忍不住怼他...养狗并不会低人一等

Cute&cherry?   ??  发表于 18/6/9 15:27 回复点评
Cute&cherry?    发表于 18/6/14 18:29 回复点评

gm_ho1nzu3avSRk

初级狗民

狗民币:26

什么样的煞笔都有 不理他 边牧属于中型犬不算大  我以前养的德国黑背120多斤 站起来我才到他下巴 走在路上没有哪个敢吭声的 到现在我也没有再见过那么大的黑背 

Cute&cherry?  我很喜欢大狗呀 带出去溜达超级帅 ?  发表于 18/6/9 15:30 回复点评

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:81

黄金元老勋章

牵好自己爱犬,离那些不喜欢狗的人群远一点,像你说养博美那男的,就不是个东西,这种二缺还是离他远点。

Cute&cherry?  后来我听说 他家的狗狗谁家狗都不能靠近 就算小型犬也不行 那男的可特殊了??  发表于 18/6/9 15:33 回复点评

goumin57gknb

初级狗民

狗民币:130

我每次牵诗玛在小区遛弯,那些养小泰迪的还经常不牵。离近了我都是赶紧牵诗玛走,我还怕它们咬我们呢。才刚4个月还是小朋友。

Cute&cherry?  边牧长大了超级帅的?  发表于 18/6/9 15:31 回复点评

gm_cBragOQDsj10

中级狗民

狗民币:112

保持距离吧,边牧又不算什么大狗,正经中型犬好吧。有些人讲话太难听,忍不了就怼呗。

Cute&cherry?  嘿嘿??  发表于 18/6/9 15:35 回复点评

gm_yog5Q4LPEl0S

中级狗民

狗民币:1792

牧羊犬天性爱追逐。狗运动量不够就是闯祸胚。

海的尽头是天  最个电动三轮什么的简直小意思啊!我的狗还肯追汽车,你怎么说!哈哈  发表于 18/6/9 13:43 回复点评

gm_sAiqXEafdVPe

初级狗民

边牧是中型不属于大型,还是智商情商双高的娃子。不用在意别人怎么说。我们自己教育好了毛孩子问心无愧即可。

goumin67s7ha

初级狗民

gm_Ai7cttArOn7b

新晋狗民

狗民币:7

好帅气