设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【成长的印记】 + 开心时刻

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:111

至尊元老勋章 精华勋章

周末两天,妞粑妞麻有事外出,带着妞妞,我们一同前往,周日下午四点,我们回到家里,虽说有点累了,但是麻麻没有休息,带着妞妞上楼顶玩球球了!这是在回家的路上,麻麻许诺妞妞的!最近持续高温,妞妞都没有机会上去玩球球,今天的温度还可以,我们要好好玩球球了,妞妞很兴奋,跑在麻麻前面,首先到达楼顶,麻麻抛出球球,妞妞迫不及待的跑起来啦!) P: B5 P$ v4 Y+ S$ b

0 u( S! w  w8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

虽然太阳公公看着视乎很热情,但是明显不是很热了,妞妞开心的停不下来,这样自由的奔跑,是妞妞所喜欢的方式,淋漓尽致,这才叫开心

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

太阳很耀眼,妞妞跑的时候是绕着边边跑的,有围栏的遮挡,多少有点阴凉的地方,这个地方让妞妞很看到了,叼着球球趴在围栏边上,热着且乐着

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

刚休息片刻,叼着球球又来找麻麻,麻麻弹出球球,球球蹦的好高啊!妞妞迅速跑了出去,伸手利落,逮球准确,弹跳力也是棒棒哒!这样的运动方式,也有利于减肥哦,听到了嘛,麻麻的胖妞

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

一不小心,球球弹到围栏里面去啦,这下可急坏美妞了,急得团团转,看着麻麻求助呢!这可怎么办啊,麻麻的胳膊可没有那么长啊,妞妞急的待在围栏边上不走了,眼睛始终盯着球球看,麻麻给想想办法哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

妞妞急的团团转,麻麻试着去够球球,胳膊已经伸到了最里面,勉强指尖刚刚够到球球,就这么慢慢的,用指尖慢慢拨动球球,一点一点,球球慢慢靠近我们了,妞妞着急的趴在旁边看着,最后,我们成功救出了球球,看着麻麻慢慢的用指头托起球球,妞妞高兴的过来叼住球球,解救成功啦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

妞妞叼起球球高兴的跑起来啦!很快,妞妞叼着球球来到麻麻面前,这是又要和麻麻一起互动呢,其实我们的互动方式很简单,麻麻抛出球球,妞妞负责捡回球球,就这么来回的玩着,方式就这么简单,我们却很快乐

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

我们玩了一个多小时了,麻麻说,我们下楼去吧,妞妞可能也累了,叼起球球转身就走,下了电梯,妞妞径直叼着球球站在门口等麻麻呢

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

回到家里,休息片刻,妞妞又是精神抖数!麻麻本想躺在沙发上看会电视,妞妞还想继续玩球球呢,没办法,麻麻又从三人为沙发上,坐到了单人位沙发上,还可以继续看电视,但是只能坐着看,没办法躺着喽

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

真是个不知疲惫的小美女啊!麻麻说,休息一会吧,妞妞叼着球球站在麻麻面前,看到麻麻没有要接球球的意思,小美女哼哼唧唧的趴了下来,表情极其不愿意啊!没过二分钟,妞妞又站起身来,趴在茶几上,麻麻还是没有理她,人家就这么傻乐着,哈哈,自己开心就好

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

自己在茶几上趴了一会,看麻麻还没有理她,可能也有点累了,自己叼着球球上了三人位沙发,刚趴下没一会,球球又滚到地上去啦!妞妞懒得上下,对着麻麻又是哼哼唧唧哒!这是要麻麻给她捡球球呢,呵呵,不捡啦,好好休息一会吧,听到麻麻这么一说,妞妞也没有再出声,看来是默许了麻麻的说法

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

一个小时之后,我们都休息的差不多了,我们洗澡啦!听到这话,本来还乐呵呵的美妞,瞬间没了表情,看着麻麻拿来浴巾,取下沐浴液,又把吹水机拿到客厅,妞妞知道,没有扭转的可能性了!当麻麻叫她进浴室的时候,妞妞乖乖哒跟着麻麻进来了,表情特严肃,也就只有在洗澡的时候,才能看到如此的表情包,有时候,看着看着,妞麻自己都能乐起来!真的是好搞笑好搞笑啊

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

就这么看着妞妞的表情,洗着乐着,也总算是洗完啦!妞妞虽然表情严肃,但是还是很听话的,麻麻说洗哪里,妞妞都很配合麻麻,但是,就是开心不起来嘛!理解理解,孩子嘛,有几个愿意洗澡的,这样的表现,麻麻已经很满意啦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

总算是吹干啦,还是小美女一枚哦!毛毛蓬松,还带着淡淡的清香,周一早上,我们家小美女还要和叔叔阿姨一起玩球球呢!阿姨肯定会夸妞妞好漂亮啊,听到球球两个字,妞妞马上眼前一亮,视乎马上就可以玩球球啦,洗澡的不开心,马上一扫而光!真是个孩子啊

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

大工程竣工啦!美妞听到麻麻这么说,知道程序结束了,对于妞妞来说,洗澡真的是个程序哦!从开始的不愿意进浴室,到后来的不愿意吹水,对于妞妞来说,这是两个难题,做完一道少一道,现在两道难题都做完啦!妞妞似呼也松了一口气,这会,妞妞自在的趴在沙发扶手上,肯定是神清气爽啊

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

麻麻又把球球从浴室拿到了客厅,美妞看到球球,从沙发上下来了,直接趴在了球球中间,洗澡还可以,但是吹干的过程,稍微有点热,这会美妞趴在地板上,应该是特舒服,妞妞看到球球的同时,麻麻也看到了美妞的笑脸!开心就好

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

开心时刻,总是过的分为的快!我们下午四点到现在,整整过去了四个小时,只要美妞开心,就是麻麻最大的幸福

狗民币:280707

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸好球球没有掉楼下去哪,不然不好找了

妞妞麻麻201508  是啊  发表于 18/6/12 10:29 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

关键时刻还得麻麻来救球球哦

妞妞麻麻201508  差点都够不着啦  发表于 18/6/12 10:29 回复点评

相亲相爱的一家!

妞妞也在懒的时候哦,求助麻麻递球

妞妞麻麻201508  哈哈,也有撒懒的时候哦  发表于 18/6/12 10:30 回复点评

相亲相爱的一家!