设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 大雨天只能在家撸狗玩儿啦!

狗民币:461545

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

大匣子广播:今天北京地区有雷阵雨加冰雹。果不其然啊!大匣子预测忒厉害啦!
" j" x' k4 I6 j* F  }& Y想赶在大冰雹到来之前出门浪一下。结果刚刚下楼铜钱大的雨点就噼里啪啦砸了下来。% n- c# E, w7 k) k
赶紧转移进入地库。5 d2 D0 h+ Y0 w6 u- |* b& O
4 b1 o# q( I; @* W9 c
; p% \! d! C- w( f2 I

: O1 O2 I0 _  Y, J! r7 N$ g
: Z% Q: Q& S; P8 ^9 j0 c# L! D4 Z/ O7 p8 ^

8 B/ ^4 N* Z, B1 m: m5 Q6 R  Z
% m* ~5 D+ @4 z+ n6 L+ t2 I) d

7 F4 b' |1 C* Z# \
6 m1 p! W/ w  W4 }3 C( D2 s, Z
& f7 r2 K! c, p" w" ]

' o$ Y, V* ^6 ~3 y% k' q4 \! e7 T9 `7 X5 d6 y+ u

" \) [: }0 k; I  u; T
1 l; ?4 G$ B- o5 X

6 \$ c6 M( `* ]+ i5 Y1 ?0 @) E# B; f( A( p/ Y7 A1 c$ {+ l6 T0 |

+ T9 Q4 S, q; z" i/ V$ {. Y7 s6 J大波比地库转了两圈。撒尿可以,拉粑粑说啥都不肯* q' H/ m: i, B. R) b
0 }+ e( f' L3 v1 l; G4 ~
% s2 m3 |' J9 |6 e

0 V& Q8 W" ~. _7 z; J; J4 b* p' C! V) V" v( W/ f, s5 b6 P  X( h5 g
; ?  f4 o. t2 ?2 ^. F; v

% ^; {' R. \9 F& h/ h: o8 C' }$ E6 d+ u: G. ?$ y
& M; g0 ?1 J% L+ S

4 f+ f/ y/ m3 {7 o2 M6 t9 x

9 U; {" C" \. J1 E  F. T- Q' V% |3 l8 ^
麻麻,这么大滴屋子都是车车,木有绿草地俺肿么拉粑粑啊?; i/ l. c4 P/ Y# \& |

木办法,只好先回家吧!到了家门口,大波比死活不肯下电梯。任我怎么使劲都推不动他贴在电梯门上的大屁股。看着他好不回避看着我的倔犟眼神,我只好又带他去一层,让他在楼门口拉了一泡

此时雷声炸起,那声音大的感觉天空都要被它炸开了。大雨倾盆而下!赶紧拉着他钻进电梯。
! A* H6 T) F# V# \9 ^' t# k" ]大波比而今真是成熟了。那么大的雷声震的我心都发颤了,银家居然淡定自如。扭着小碎步一走三回头。回到家里还跳上窗台看热闹呢!宝贝啊!你到底是真胆大还是咩大胆啊?

粗门是不可能了,郁闷也木用。自己抱个玩具乖乖看电视吧!

下雨天最适合宅家撸狗玩!跟妈握个爪,摆好泡斯让妈妈拿你练练手拍个照吧!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:2123

至尊元老勋章 高级水手

可爱大波比

chunxue  波比谢谢来福粑粑  发表于 18/6/13 14:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:27

羡慕小辫子

chunxue  谢谢小肉球宝贝  发表于 18/6/13 14:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:27

扎个小揪揪真可爱

chunxue  哈哈!谢谢么么哒!  发表于 18/6/13 14:35 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1278

狗民元老勋章

下雨了,大波比不能出来玩了

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1278

狗民元老勋章

淋成落汤狗就不好看了

gm_yMoSj4s8pYn9

初级狗民