设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 大雨天只能在家撸狗玩儿啦!

狗民币:477697

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

大匣子广播:今天北京地区有雷阵雨加冰雹。果不其然啊!大匣子预测忒厉害啦!, \  D9 y! T: e- O3 T( B: ]+ u
想赶在大冰雹到来之前出门浪一下。结果刚刚下楼铜钱大的雨点就噼里啪啦砸了下来。* Z* j1 J. c; O
赶紧转移进入地库。
2 t; }, C# B# T( P+ M  Z* S, A) D& [/ _: C  [( ?7 G
$ K# A* C0 h4 k8 q5 ~+ J  v
8 I, N  n) s; c9 G! s" Y/ _3 k

' l" r9 K! O: P+ C5 _4 ~/ e, g
3 n6 ~7 Z' @8 Q$ p$ F; x- e9 N! C( y3 M9 {

, u8 x+ J# q& O9 r0 h9 i( {
6 A, t$ l! Y" y& b, k5 H0 b- ^. Y. O. d4 P  y
6 W# s: A4 a( `6 M+ T0 o; ?
( d2 v' l& @; Z7 E! z9 I
0 \( K, d4 \  T( z. p( K9 F

! o" m: S/ u( t4 g+ F4 k0 C$ ^2 D! c* }6 A
" l5 S- v2 E% s. |

9 ~) Y; K( o2 }7 n5 t; Q: Q0 i9 J8 J1 l
大波比地库转了两圈。撒尿可以,拉粑粑说啥都不肯
% p& a  V6 c" n; }. |; V& o+ j9 I
$ _) \; k$ f8 t; G. a& x8 C

: P2 p; ?7 R5 D- a  d+ j2 H/ L4 }9 s, c1 {  L

- k  j/ Q% q7 b2 p; y8 i- N
  I  G0 Y( c7 t, i
& {  D5 N/ y0 K) }8 e$ a  ^* ~  {

1 \9 f$ m1 s+ F5 C% S* L" [$ I$ G. N3 Z4 [

n/ ]' G$ V2 s4 c5 X, g
* w, O& R9 }* r+ S) M

, @- Q/ L" \* A8 Y7 W" Y. V* Q麻麻,这么大滴屋子都是车车,木有绿草地俺肿么拉粑粑啊?
8 ]( `! H' |! `. v

木办法,只好先回家吧!到了家门口,大波比死活不肯下电梯。任我怎么使劲都推不动他贴在电梯门上的大屁股。看着他好不回避看着我的倔犟眼神,我只好又带他去一层,让他在楼门口拉了一泡

此时雷声炸起,那声音大的感觉天空都要被它炸开了。大雨倾盆而下!赶紧拉着他钻进电梯。( `# |. H9 t' T
大波比而今真是成熟了。那么大的雷声震的我心都发颤了,银家居然淡定自如。扭着小碎步一走三回头。回到家里还跳上窗台看热闹呢!宝贝啊!你到底是真胆大还是咩大胆啊?

粗门是不可能了,郁闷也木用。自己抱个玩具乖乖看电视吧!

下雨天最适合宅家撸狗玩!跟妈握个爪,摆好泡斯让妈妈拿你练练手拍个照吧!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:13997

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱大波比

chunxue  波比谢谢来福粑粑  发表于 18/6/13 14:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:82

羡慕小辫子

chunxue  谢谢小肉球宝贝  发表于 18/6/13 14:34 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:82

扎个小揪揪真可爱

chunxue  哈哈!谢谢么么哒!  发表于 18/6/13 14:35 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2210

狗民元老勋章

下雨了,大波比不能出来玩了

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2210

狗民元老勋章

淋成落汤狗就不好看了

gm_yMoSj4s8pYn9

初级狗民