设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】柴犬婚礼上的不速之客

狗民币:28974

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) J( e9 C) c4 K! U

作为魔都宠物友好商场,悦达889在宠友心目中一直是聚会胜地,每年亚洲宠物展狗狗运动会在此举办,商场也不定时会举办宠物聚会、运动会等活动,听说这几周,又有好玩的啦!
沪上最嗨狗狗轰趴,热—辣—来袭
一场颜值、实力、抢戏程度的宝多盒萌宠嘉年华大比拼将连续三个周末在889激情上演!
组办方与柴犬宠友合作,特别定制柴犬专场,为三对柴犬夫妇举办了盛大的婚礼~中式、西式、唐装、和服、西洋婚纱、司仪、乐队、茶点等婚礼的元素应有尽有,哈哈哈

让小茄子带着小伙伴们一起去参加热闹非凡的柴犬集体婚礼吧!

嘻嘻嘻,
左边的傻白甜就是这次柴犬集体婚礼上的不速之客哦!

身着艳丽唐装的小柴犬新汪,
剧透一下:
头戴大红花的小新娘只有5个月大,小媳妇的赶脚,
新郎的表情呆萌呆傻,一对情窦初开的少男少女!

第二对是身着白色婚纱礼服和蓝色燕尾服的西洋新汪
新娘负责貌美如花,新郎负责赚钱养家,哈哈哈!

第三对则是身着红蓝和服的新汪,
新娘貌似有点腼腆,新郎则阳光帅气!

嘻嘻嘻,我们的新汪还有正宗的结婚证书哦
哦,原来新郎叫饺子、新娘叫芒果,
祝新汪新婚快乐,百年好合,早生贵子,嘻嘻嘻!

看看,这场集体婚礼派对的团队够专业吧!
婚姻大蛋糕、新汪结婚照、派对小点心一样不拉哦!

三对柴犬宝宝的婚礼现场就是辣么典雅时尚!

婚礼开始前,9 U3 L6 n# g9 _+ I+ @, y; `2 q1 d
一只混在柴犬堆里的傻白甜冲上了婚礼大红台,8 |! r) N# S- U( f' H' P, S5 \  C
和饺子&芒果小夫妻合影留念,1 |8 A) r' j4 ]( x+ l
站在新娘身旁的小茄子傻傻滴憨笑着,8 y) d( t  H3 _" }. @" C/ Y+ I- {
只见新郎饺子看见芒果和茄子有点暧昧,
" ?/ @1 Y. O/ U/ x$ V3 c
, D1 T+ ?% l" c) k$ P一个扑腾,跨上新娘芒果的背,3 N8 S( ?2 d: }3 ~, G, K6 b) c+ n" S
莫不是怕茄子拐骗走你美丽的新娘啊?!5 X" m+ h/ e$ J7 p) e! ~9 ~
原来,狗狗也有小心思哦!/ V) b% |( w; i# k
看,瞬间台上的站位突变,
- H* Z" c& O0 x1 y4 ]# Z新郎饺子抢占“C”成功,哈哈哈!  u( L  o) ^7 i

6 V, M1 d  L8 c看这小新郎嘚瑟得小样真够美腻哦,! G4 }. A" V; r9 s
有点娘炮,有点撒娇,有点傻帽……- d+ E4 c% E# e* a: k
茄子说:我又不是来抢新娘的“王老虎”,
4 {- p+ H: c' a我这乖乖、静静滴趴一边看你们小新汪秀恩爱吧!& H  f8 k% @  j( ?) p

3 {3 j  F& H; p, K$ L/ G) ]我在狗民网已经有了两个漂亮的媳妇,
3 y- B4 l" C) t) n# t' q  Q我艳福不浅,才不稀罕呢!
: e  ~* G% [, e8 J/ ?& a  _

(155 KB, 下载次数: 0)

(250.48 KB, 下载次数: 0)

(270.93 KB, 下载次数: 0)

(287.7 KB, 下载次数: 0)

(308.24 KB, 下载次数: 0)

(335.19 KB, 下载次数: 0)

(213.61 KB, 下载次数: 0)

(155.38 KB, 下载次数: 0)

这是我小茄子第一次参加柴犬小伙伴的集体婚礼,
/ a& F7 L" ?* O3 o3 [( m沾沾喜气,吃着蛋糕,心情美美哒!
8 P, K  Z* p: G8 j

(194.94 KB, 下载次数: 0)

(66.98 KB, 下载次数: 0)

(58.43 KB, 下载次数: 0)

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2414

青铜元老勋章

茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/6/13 11:13 . g2 z/ ^( s; f. ^
茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

/ L: w9 ?: S8 f嘻嘻嘻,是啊,一个不速之客哦

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2414

青铜元老勋章

我昨天还在微博上看到了这个新闻,柴犬结婚,好有爱啊

茄子妈妈  是吗?这个主题活动要持续好几个周末呢  发表于 18/6/13 23:08 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1602

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哇,婚礼啊

茄子妈妈  是啊,柴犬集体婚礼  发表于 18/6/13 23:09 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1499807

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

柴犬集体婚礼,好时尚!

xuduo 发表于 18/6/14 00:10
# @% J% `7 I- @: X3 U! d柴犬集体婚礼,好时尚!
) k5 S$ m3 a5 `; l! Q# L: q
是啊,是啊,时尚的婚礼哦!

goumin10cm8r

初级狗民

狗民币:35

比人结婚还时尚

gm_lf7w0IpvnuSj

初级狗民

狗民币:58

哇 可爱可爱~~