设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】柴犬婚礼上的不速之客

狗民币:89235

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 18/6/13 11:47 编辑 1 H' O) c+ V4 V. D) R/ M
5 x3 g& K! Z; G

作为魔都宠物友好商场,悦达889在宠友心目中一直是聚会胜地,每年亚洲宠物展狗狗运动会在此举办,商场也不定时会举办宠物聚会、运动会等活动,听说这几周,又有好玩的啦!
沪上最嗨狗狗轰趴,热—辣—来袭
一场颜值、实力、抢戏程度的宝多盒萌宠嘉年华大比拼将连续三个周末在889激情上演!
组办方与柴犬宠友合作,特别定制柴犬专场,为三对柴犬夫妇举办了盛大的婚礼~中式、西式、唐装、和服、西洋婚纱、司仪、乐队、茶点等婚礼的元素应有尽有,哈哈哈

让小茄子带着小伙伴们一起去参加热闹非凡的柴犬集体婚礼吧!

嘻嘻嘻,
左边的傻白甜就是这次柴犬集体婚礼上的不速之客哦!

身着艳丽唐装的小柴犬新汪,
剧透一下:
头戴大红花的小新娘只有5个月大,小媳妇的赶脚,
新郎的表情呆萌呆傻,一对情窦初开的少男少女!

第二对是身着白色婚纱礼服和蓝色燕尾服的西洋新汪
新娘负责貌美如花,新郎负责赚钱养家,哈哈哈!

第三对则是身着红蓝和服的新汪,
新娘貌似有点腼腆,新郎则阳光帅气!

嘻嘻嘻,我们的新汪还有正宗的结婚证书哦
哦,原来新郎叫饺子、新娘叫芒果,
祝新汪新婚快乐,百年好合,早生贵子,嘻嘻嘻!

看看,这场集体婚礼派对的团队够专业吧!
婚姻大蛋糕、新汪结婚照、派对小点心一样不拉哦!

三对柴犬宝宝的婚礼现场就是辣么典雅时尚!

婚礼开始前,
4 \$ X* n6 @2 C一只混在柴犬堆里的傻白甜冲上了婚礼大红台,- \/ X% `' N/ r: e2 q1 q
和饺子&芒果小夫妻合影留念,
( \2 R- M+ j; @& f3 K站在新娘身旁的小茄子傻傻滴憨笑着,
# Z8 r9 Q. x' d' A* d! _( E只见新郎饺子看见芒果和茄子有点暧昧,; q- k! |* q9 W7 |: f
" C# g, }! y! H' S# T4 v2 T0 K. k( ]& a% I
一个扑腾,跨上新娘芒果的背,7 G$ {! B7 z% {$ z1 ]
莫不是怕茄子拐骗走你美丽的新娘啊?!" M; H5 p5 N! O4 C
原来,狗狗也有小心思哦!
' i8 |) Q6 W7 t看,瞬间台上的站位突变,
+ ]" ~0 d* S/ \新郎饺子抢占“C”成功,哈哈哈!1 z* r. p0 Z: `3 J5 q9 u
3 W/ F6 N  A& U5 E* i- e; O7 Q
看这小新郎嘚瑟得小样真够美腻哦,) @6 ]( ^! i9 y7 `& W
有点娘炮,有点撒娇,有点傻帽……* P) D0 E7 |/ b) J- O8 _9 u: q
茄子说:我又不是来抢新娘的“王老虎”,
- V7 [3 @: K; c* ?8 L+ V% P# t我这乖乖、静静滴趴一边看你们小新汪秀恩爱吧!* A$ g7 ?' w" `6 R0 d1 h. m

- r7 {5 V& B- q# \/ L: ^& i我在狗民网已经有了两个漂亮的媳妇,
0 m3 O& E: o$ y1 f- C9 @我艳福不浅,才不稀罕呢!: }/ N0 y/ |6 P

这是我小茄子第一次参加柴犬小伙伴的集体婚礼,. E% K$ e) K( J' [: q2 r
沾沾喜气,吃着蛋糕,心情美美哒!
% j0 {8 W! h) f5 n  V- n4 P

gm_MEu40cNqrSr4

狗民元老

狗民币:863

狗民元老勋章

茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/6/13 11:13
$ h! p6 c8 k. q5 M, f; B茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

& b% j( H/ V6 c$ q3 b! T嘻嘻嘻,是啊,一个不速之客哦

gm_MEu40cNqrSr4

狗民元老

狗民币:863

狗民元老勋章

我昨天还在微博上看到了这个新闻,柴犬结婚,好有爱啊

茄子妈妈  是吗?这个主题活动要持续好几个周末呢  发表于 18/6/13 23:08 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1800

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哇,婚礼啊

茄子妈妈  是啊,柴犬集体婚礼  发表于 18/6/13 23:09 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1489447

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

柴犬集体婚礼,好时尚!

xuduo 发表于 18/6/14 00:10 % n2 [+ v2 P8 ^5 N  S9 F0 v; [
柴犬集体婚礼,好时尚!

( O9 ]( Z* Q* Z是啊,是啊,时尚的婚礼哦!

goumin10cm8r

初级狗民

狗民币:35

比人结婚还时尚

gm_lf7w0IpvnuSj

初级狗民

狗民币:42

哇 可爱可爱~~

gm

gm_HfalOV1pwTiv