设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】柴犬婚礼上的不速之客

狗民币:24557

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Z# L) s. G5 o
' l0 J) y# E6 T  n

作为魔都宠物友好商场,悦达889在宠友心目中一直是聚会胜地,每年亚洲宠物展狗狗运动会在此举办,商场也不定时会举办宠物聚会、运动会等活动,听说这几周,又有好玩的啦!
沪上最嗨狗狗轰趴,热—辣—来袭
一场颜值、实力、抢戏程度的宝多盒萌宠嘉年华大比拼将连续三个周末在889激情上演!
组办方与柴犬宠友合作,特别定制柴犬专场,为三对柴犬夫妇举办了盛大的婚礼~中式、西式、唐装、和服、西洋婚纱、司仪、乐队、茶点等婚礼的元素应有尽有,哈哈哈

让小茄子带着小伙伴们一起去参加热闹非凡的柴犬集体婚礼吧!

嘻嘻嘻,
左边的傻白甜就是这次柴犬集体婚礼上的不速之客哦!

身着艳丽唐装的小柴犬新汪,
剧透一下:
头戴大红花的小新娘只有5个月大,小媳妇的赶脚,
新郎的表情呆萌呆傻,一对情窦初开的少男少女!

第二对是身着白色婚纱礼服和蓝色燕尾服的西洋新汪
新娘负责貌美如花,新郎负责赚钱养家,哈哈哈!

第三对则是身着红蓝和服的新汪,
新娘貌似有点腼腆,新郎则阳光帅气!

嘻嘻嘻,我们的新汪还有正宗的结婚证书哦
哦,原来新郎叫饺子、新娘叫芒果,
祝新汪新婚快乐,百年好合,早生贵子,嘻嘻嘻!

看看,这场集体婚礼派对的团队够专业吧!
婚姻大蛋糕、新汪结婚照、派对小点心一样不拉哦!

三对柴犬宝宝的婚礼现场就是辣么典雅时尚!

婚礼开始前,
2 j6 G7 s9 h) P* p一只混在柴犬堆里的傻白甜冲上了婚礼大红台,3 u$ I& h, _$ R7 z
和饺子&芒果小夫妻合影留念,  ^/ ?$ P- ~$ ?6 E# O. }. T+ I
站在新娘身旁的小茄子傻傻滴憨笑着,1 s- X6 z1 O: `. U
只见新郎饺子看见芒果和茄子有点暧昧,) j% g/ C0 }$ i, l1 p
) Q) c7 m  M& ^
一个扑腾,跨上新娘芒果的背,  R5 N. h/ [& Q7 [4 i
莫不是怕茄子拐骗走你美丽的新娘啊?!3 X4 g$ T) S: v
原来,狗狗也有小心思哦!: B' q1 ~3 z8 i% M1 A
看,瞬间台上的站位突变,0 o& [% D* r# b8 Q
新郎饺子抢占“C”成功,哈哈哈!
& {9 d, f+ R* H8 q- ~
2 S& j: v6 O0 I, t# Z0 H6 d看这小新郎嘚瑟得小样真够美腻哦,
' o/ k, p. a) [! G9 F! X有点娘炮,有点撒娇,有点傻帽……
( ^' g: o, p! K% d- b+ _3 _, s; N茄子说:我又不是来抢新娘的“王老虎”,# M: v5 h. j" d3 B/ ~& T: d
我这乖乖、静静滴趴一边看你们小新汪秀恩爱吧!( |  R0 A: B2 o! N7 O  M, }% U$ j

7 o7 Z! q: V8 X( R2 y; }我在狗民网已经有了两个漂亮的媳妇,& k. h' w) ]  ?( d2 B# U- |3 W
我艳福不浅,才不稀罕呢!  @* @! }5 q" f

这是我小茄子第一次参加柴犬小伙伴的集体婚礼,
7 O* u# g1 `6 S7 l5 W; B沾沾喜气,吃着蛋糕,心情美美哒!# T  X. s+ ?; }. v' p

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:312

青铜元老勋章

茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/6/13 11:13   u. `7 E; ~2 f, M1 Y/ w' k3 t) ~
茄子宝贝儿,人家结婚确被你成功抢镜了。

7 G$ L* M/ i" Z+ e. D  f" {嘻嘻嘻,是啊,一个不速之客哦

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:312

青铜元老勋章

我昨天还在微博上看到了这个新闻,柴犬结婚,好有爱啊

茄子妈妈  是吗?这个主题活动要持续好几个周末呢  发表于 18/6/13 23:08 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:2013

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哇,婚礼啊

茄子妈妈  是啊,柴犬集体婚礼  发表于 18/6/13 23:09 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1508526

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

柴犬集体婚礼,好时尚!

xuduo 发表于 18/6/14 00:10 ( h) d% w* x$ u6 v$ N* H3 Q8 {
柴犬集体婚礼,好时尚!
* @1 i( A+ Z/ d# E. F
是啊,是啊,时尚的婚礼哦!

goumin10cm8r

初级狗民

狗民币:35

比人结婚还时尚

gm_lf7w0IpvnuSj

初级狗民

狗民币:58