设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我考虑给这小妖精送恶魔学校去

goumin9dmic

初级狗民

狗民币:16

, L) T- w* s0 ?5 Z+ G+ C9 U5 H7 Q5 d
, w/ e8 V6 Z/ P  q7 ^6 p$ ]6 o

# \4 w& A: d" g5 d; H! Q; q' a: h  _
她把门帘咬破了
' N- Q3 Y5 {  `: e6 W我千方百计的在修补4 q4 }+ g4 S5 p6 o
纵然不会也得逼自己会
. |3 \9 R/ t# U* S$ Q& u不然莱莱(奶奶)问了我怎么解释?
9 z6 s) S/ n* Y# H8 p  k( r; T帮她擦屁股不知道消停
4 r( H7 H. K) R; l
: l5 A0 {5 T/ r; Z1 @2 t: {. X' O+ [- ?; t

- a! C" ]8 r, g* c7 s$ s) k

6 o  ]6 e9 }9 K! S  F1 k* C0 g: p, p6 C
本来玩着狮子我没管她# R# k3 O; v# |, F# l* U
悄无声息的又把把哥哥冬天的棉拖拿出来咬9 I$ r! r  P% Y
我回头一个“NO”人家乖乖爬下1 q5 O' u: W  K1 ~( F* @
问问大家你能怎么办?( O: ^, ~- {8 _, k! ?" d- s
好…姑且信你一次0 S: E! h8 o6 q+ P8 \
我回头继续修帘子
* i# h6 u* L+ l) t- j1 Z, `" s& j/ l1 o4 d  {5 ^, m$ V
听着动静不对就回头- u; R, S! `" B3 Y7 X5 |& q& b; s2 ]
一看还是在咬拖鞋???
4 @+ Q) \# X$ e2 ~$ v0 A$ Y嗯?嗯??8 q0 `2 X( K9 w4 P. Y
你个骗纸?: e7 h/ z( l* X5 B' @" m( ~* D

6 G4 [7 S% v+ `) E. {$ U5 @" ?

# H) d/ l# X: B9 e% R忍无可忍
4 q6 `. `. U! [  y# `我拿了莱莱的挠痒竹板指向她鼻子狠狠两下
1 `, X) {% Z% R' M叫你不长心
* I1 c; l/ m" o吃透我不舍得打你是不是?
8 b2 a7 l4 L% p$ o) D8 M4 {/ W5 z8 O6 P- h! |2 s3 G: V. q2 N
2 U" b# D4 ~! n! f% [
最后你再给她她都不咬了, }% W' F6 ?3 [; y

- w; G' ], S& E; ]: @哈妮啊……你可长长心吧( _' i2 {# y$ r
你再这样搞我可是要上酷刑了哈
/ r' m6 x6 ?/ N! \9 d% C% |$ q1 i6 e1 j6 ^

6 Q( D4 A! a+ {1 H8 r5 F

- [4 \+ }' ~6 ]  k5 l& ]8 C+ E
结果嘞结果
. s6 |' H1 k6 y, B8 q搂着鞋鞋碎觉觉咯
# E; A/ \/ t5 O% q% u. z8 l
9 i* W6 Q* }- K  S6 j1 ~5 F: M. ~- D& D0 U2 m

# J2 P$ K9 K$ A: O. G* Z5 `
1 e% |  l1 ]. g还打呼噜…腻害0 L5 i/ P7 W8 J; O' f6 R
有心情…腻害
  Z' b3 T$ ^+ x# b: M, s8 q. @) q
- ?/ r$ f, h5 ]' \" Y, g1 g

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:342

我家昨晚睡我旁边的时候做噩梦,在那哭,我哄了半天

哈妮and麻麻  是呢是呢,好可耐,有时候做梦哭,怒,嘬舌头,活脱脱一个小人娃儿呢,好想亲一口…哈哈  发表于 18/6/13 19:24 回复点评
灰太狼  好麻麻  发表于 18/6/13 21:30 回复点评

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:612

金牌狗民勋章

小狗都喜欢拖鞋

哈妮and麻麻  我一定要管好,不要步无拖鞋的后尘  发表于 18/6/13 19:26 回复点评
哈妮and麻麻    发表于 18/6/13 19:26 回复点评

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:39

我家的打也不管用,一会儿继续

哈妮and麻麻  那就多提醒几次   发表于 18/6/13 19:27 回复点评

gm_FbwUX7NbySzU

中级狗民

狗民币:223

鞋子有主人的味道,狗都喜欢

哈妮and麻麻  她就是对什么都好奇   发表于 18/6/13 19:27 回复点评

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:342

人家只是和鞋子玩一下,又没怎么样

gm_PjvAb7ces44S

初级狗民

狗民币:252

哈,搂着鞋鞋碎觉觉  可爱

哈妮and麻麻  哈哈…是呢,希望哈妮长长心  发表于 18/6/14 10:10 回复点评

初级狗民

goumin15esc4 发表于 18/6/13 17:51
' _  A. C8 v$ K0 {, G8 e* f我家昨晚睡我旁边的时候做噩梦,在那哭,我哄了半天
% K4 |( T. ~4 D" y6 F) p: T* L3 b
拉拉们表情可真丰富

gm_HHHW9cUVM8tq

禁止发言

狗民币:52

goumin69ufay

新晋狗民

狗民币:0

大些了会好的,我家的最近很听话,我总结出来一个问题,运动!运动量大了,就不乱咬了,每天带出去跑跑,或者多玩巡回,累坏它,回家里就不闹了,到地板立躺睡觉

哈妮and麻麻  哈哈…总之我们还得多陪陪他们  发表于 18/6/14 17:38 回复点评

goumin8tb74

初级狗民

狗民币:0

大了就好了,我家花奶奶小时候得随时盯着,惊喜不断,一晚上被子变布条,一岁半后逐渐好转,两岁后独自在家也啥都不碰,就是新买的东西去闻闻。可爱惜东西了,都是小心的绕着不碰。

哈妮and麻麻  哇塞…花奶奶好天使,但也好厉害,被子也变布条了  发表于 18/6/14 17:36 回复点评

初级狗民

goumin69ufay 发表于 18/6/14 11:14 ; Q- l0 i3 P: u3 g/ X: i6 S1 I
大些了会好的,我家的最近很听话,我总结出来一个问题,运动!运动量大了,就不乱咬了,每天带出去跑跑,或 ...

4 Y9 D# a% p6 w$ S+ w嗯,我们要多陪陪他们。