设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我考虑给这小妖精送恶魔学校去

goumin9dmic

初级狗民

狗民币:164

9 V7 o; ?# L( l1 Z, @7 y

& o; m: x8 J5 Y2 @  W0 R3 a0 T
: u% G( \) |: Q7 G

) b2 ?% s( b$ R7 Z; Y4 N她把门帘咬破了
& T' a" k$ M0 U我千方百计的在修补
+ G* M3 L! h1 R9 h0 Z! S# Y纵然不会也得逼自己会. }$ g3 l2 a( c" k) V: |
不然莱莱(奶奶)问了我怎么解释?
9 R8 S; j" y4 m# v8 X4 r帮她擦屁股不知道消停
4 S& G( k# B, Y& u  q; X
0 m' g% v& F" v/ s
6 J8 S6 j+ q7 R: H5 L1 W" f- Y" l, t- q* O5 k5 {

4 a0 X1 ?% S6 C" c/ {* D, U0 r
; `- [: c" {* H& J本来玩着狮子我没管她2 s4 v& H5 ]' u8 O5 Y& t5 @! h
悄无声息的又把把哥哥冬天的棉拖拿出来咬
: ]/ c; Y3 @1 \6 g$ |* W* e3 {我回头一个“NO”人家乖乖爬下
- k! H+ Y0 e# k& X- {问问大家你能怎么办?
" n" T6 L3 ?. x7 u; R0 L好…姑且信你一次8 u; l% |5 l8 H- P' k
我回头继续修帘子: k) v$ s$ J; P; Y# s

! u# P; t0 p4 n; n! T% O听着动静不对就回头' T7 @' n7 l) c# D
一看还是在咬拖鞋???$ }) k; g' T$ [: J" @8 n: ]' ^
嗯?嗯??
1 h0 y; A! ~& |" [% ^3 c% r你个骗纸?- X: R/ v) M; z- L4 N. r. v" v- }# {
* z) N+ h& ]; z  q' z, l, d' w
+ A( N4 R0 I( b  B! ]/ b" f3 h, a) i3 z
忍无可忍7 Z1 i0 x% H; j; M4 E  M7 p
我拿了莱莱的挠痒竹板指向她鼻子狠狠两下# W+ F# O0 m2 _/ h
叫你不长心
4 c  r1 `' Q; h3 K吃透我不舍得打你是不是?2 T9 y4 _+ `9 q7 j- N

1 o2 p9 y8 i1 r, ~! v
- d" t+ J. q5 S& J最后你再给她她都不咬了9 ]/ T- Q: k0 I' t0 d- K4 ~' L
& ^. L: ]( X6 n% T* s
哈妮啊……你可长长心吧3 Z2 Q5 R. T: v0 x' u9 ?5 [
你再这样搞我可是要上酷刑了哈
9 ]0 f' I" ?, e% _" t8 U" E4 O- V: v8 A" o, n* B

1 U" x/ k& R- H
3 O6 x6 C  H. z, r9 i3 t
6 q1 F# ?4 \9 t( \4 t6 n' F5 ~3 @
结果嘞结果
  [- L* h( X) `1 Y: I搂着鞋鞋碎觉觉咯
& c% l7 n# \( \4 z2 |6 S1 n7 K6 h0 ], P5 h! B' Z

& S6 P9 y4 E9 ^* H3 ]
5 k) Y. }8 ]" Z' x: a0 V! q

* i, F7 N  k  e4 @" e还打呼噜…腻害. s3 Y/ k/ B! h2 Z' g3 e) f4 t
有心情…腻害
9 z! Y' F4 J. k& }2 m3 V$ f. a- Y" T; @/ q, B2 e

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:399

我家昨晚睡我旁边的时候做噩梦,在那哭,我哄了半天

哈妮and麻麻  是呢是呢,好可耐,有时候做梦哭,怒,嘬舌头,活脱脱一个小人娃儿呢,好想亲一口…哈哈  发表于 18/6/13 19:24 回复点评
灰太狼  好麻麻  发表于 18/6/13 21:30 回复点评

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:1416

金牌狗民勋章

小狗都喜欢拖鞋

哈妮and麻麻  我一定要管好,不要步无拖鞋的后尘  发表于 18/6/13 19:26 回复点评
哈妮and麻麻    发表于 18/6/13 19:26 回复点评

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:85

我家的打也不管用,一会儿继续

哈妮and麻麻  那就多提醒几次   发表于 18/6/13 19:27 回复点评

gm_FbwUX7NbySzU

中级狗民

狗民币:223

鞋子有主人的味道,狗都喜欢

哈妮and麻麻  她就是对什么都好奇   发表于 18/6/13 19:27 回复点评

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:399

人家只是和鞋子玩一下,又没怎么样

gm_PjvAb7ces44S

中级狗民

狗民币:354

哈,搂着鞋鞋碎觉觉  可爱

哈妮and麻麻  哈哈…是呢,希望哈妮长长心  发表于 18/6/14 10:10 回复点评

中级狗民

goumin15esc4 发表于 18/6/13 17:51 % h$ N0 `- M2 K5 O5 f! r
我家昨晚睡我旁边的时候做噩梦,在那哭,我哄了半天

- T) q& P2 H8 E5 L# }, Y' t1 b拉拉们表情可真丰富

gm_HHHW9cUVM8tq

禁止发言

狗民币:50

goumin69ufay

新晋狗民

狗民币:5

大些了会好的,我家的最近很听话,我总结出来一个问题,运动!运动量大了,就不乱咬了,每天带出去跑跑,或者多玩巡回,累坏它,回家里就不闹了,到地板立躺睡觉

哈妮and麻麻  哈哈…总之我们还得多陪陪他们  发表于 18/6/14 17:38 回复点评

goumin8tb74

初级狗民

狗民币:5

大了就好了,我家花奶奶小时候得随时盯着,惊喜不断,一晚上被子变布条,一岁半后逐渐好转,两岁后独自在家也啥都不碰,就是新买的东西去闻闻。可爱惜东西了,都是小心的绕着不碰。

哈妮and麻麻  哇塞…花奶奶好天使,但也好厉害,被子也变布条了  发表于 18/6/14 17:36 回复点评

中级狗民

goumin69ufay 发表于 18/6/14 11:14 ; y& X" w$ m4 K+ `- c* F
大些了会好的,我家的最近很听话,我总结出来一个问题,运动!运动量大了,就不乱咬了,每天带出去跑跑,或 ...

6 `. a& M  s- O" J& W2 o* r嗯,我们要多陪陪他们。