设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 求助,特殊情况,阿拉怎么度过夏天

goumin32x2s6

新晋狗民

狗民币:0

先说下我是安徽滁州的,夏天最高温度能达到38-39度。! x0 T$ f3 l/ j8 R( @9 U" w
由于咬过人,我家阿拉只能关在笼子里养,早晚遛时候放出来,笼子放在院子里,白天会被太阳晒到,我之前都是在笼子上面罩个防晒网,现在温度越来越高,高温天我估计防晒网也顶不住,所以想安装个彩钢瓦做顶,请问这样能不能度过夏天,防止中暑?
. x* N' l. x/ q9 O( U

4 O3 w2 e9 ~8 P) X

新晋狗民

这是才关进笼子里拍的,那时天还不热,防晒网也没弄

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:346

狗民元老勋章

放在屋里吹个风扇不行吗?我家现在已经开始给他点空调了。

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:83

黄金元老勋章

室外这么热怎么行啊

gm_nyDReu2HwdDs

中级狗民

狗民币:87

把笼子放在屋里开空调,这样肯定不行呢!

goumin99ytis

中级狗民

狗民币:173

这个没用的,弄到通风的屋里开风扇。

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:249

嗯!…大部分都是觉得放屋里 开风扇!…有条件开空调喽!…蛙哈哈

狗民币:524200

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哎!今年夏天会比去年比以往更热,以后的夏天也是会比之前更热,除了开空调真的没别的办法,你上面又没有防晒层,晒一天就算是下午五点时候,上面温度也得高于50,而它,即便是风扇吹整整一天那也是热风,吹不出来凉风,中暑很快的,而且会极速肾衰
) d3 a' }* T( e其实不算狗,要是人在那里呆上几天也会发烧和中暑的,就算是有充足的水也没用,温度高,体内水分没多久就会蒸发掉最后变的缺水
) k9 |6 E3 Y8 e我觉得树荫下都比那里凉快

狗民币:524200

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这种导热性的不锈钢一般情况晒到早上十一点,拿温度计测测,也会高于五十度,再加上中午十二点到下午三点,这地表温度越来越高越来越高,不仅仅是防暑的问题了,有可能是生命的问题,去年被热死的狗很多,阿拉斯加也有,我记得有个阿拉斯加就两天没开空调,空调坏了正在修好像是,家里有院子,院子和屋里是随便跑的不是圈养,最后还中暑了刚开始发低烧后来是高烧,发现的早,不然差不多就是热射病,肾衰后救不过来的。
  M% s5 x- r& I$ g2 H- X即使你在那里弄上冰垫也没用,地表温度高,冰垫肯定也会高于40度,除非是周围弄上满满的冰块,在笼子下面弄个和笼子底一样大小的冰块,冰渣渣蒸发的快,不出俩小时全变成水了,冰块,一整个大冰块融化的慢,它热了就舔舔冰水,不管怎么融化也会起码能坚持到下午,哎呀我觉得这样麻烦死了,晚上都热的不想出门啊更何况中午和下午% T( N) e4 G% k" h8 \, m
防晒网根本白搭,防晒层都不顶用,要不然大家都可以不开空调直接窗户上糊上防晒玻璃就好啦

goumin60en7j

初级狗民

狗民币:90

何况阿拉原本是冰天雪地里生活的更不耐热了。行为问题你可以找专业人员帮助解决

goumin20zs65

初级狗民

狗民币:71

你实在不行 就要弄个水循环在棚上 再加水帘看看

gm_f54SECobDLgV

初级狗民

我家以前也咬过人但是它也不是真咬每天自由走动不关笼子现在早早的就把空调打开了

goumin0rygx

初级狗民

狗民币:100

晚上和主人一起睡 开空调  早上上班就稳一个比较阴凉的地方开住风扇给他  

新晋狗民

谢谢大家的帮忙,实在很纠结,我也不想把阿拉放院子里里,但是我家是和奶奶一起住的,阿拉咬奶奶有三四次了,家里差点要把狗给安乐死

gm_2t25JtpDGaOf

初级狗民

狗民币:113

goumin32x2s6 发表于 18/6/15 13:06
- A* Y5 t* {# W谢谢大家的帮忙,实在很纠结,我也不想把阿拉放院子里里,但是我家是和奶奶一起住的,阿拉咬奶奶有三四次了 ...
. x# u1 Q; a  M+ Q5 w
如果没有狂犬,咬人就是有原因的,找到原因就能解决

goumin8903p5

初级狗民

我出门上班都是空调给它开着的