设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 遛弯回来

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:612

金牌狗民勋章

五点半出去遛弯的,这点路半小时就完成了,平时粑粑遛弯慢慢走要一小时呢,迪宝就会欺负麻麻,麻麻遛弯它就一路小跑,一大早麻就一身汗了回来冰垫上一睡舒服极了,可麻的一身臭汗怎么办啊?哎~麻先洗个澡吧!
" C# c4 D2 m9 p) S: Y% D6 y. B' C+ C* [$ u/ V
. R+ t& K" O2 g- b
2 P( _( }$ L* e9 _

e) X1 G# f! [+ l, x# }' L4 U! u( O3 y
" x& P$ A3 J- V) ^

D8 R6 U6 E9 ?) @, B
7 \# V- K$ D. t. t  n- P: `
! {+ V% e* ?( L/ B; I, _2 u
: F; @$ e6 |# z0 ?+ m% d
! f2 D7 M% ]* {- T/ _  N8 k

; }' m* m+ n6 Z. M' L+ q8 w: s+ B5 h6 G  s  x& r/ m# J; D

0 @" ]) v% R- O# Y' M% Z7 l0 \# }/ w2 h/ u/ N5 _

; E& m( l  g& K" `& W+ B- n% F: J2 |3 r) q/ ^

0 L( m% L  R- _) h
  i5 ^3 c# H/ i9 E" _) d  _8 }/ i' `. s9 @* m. v# m/ J

; A9 |* a1 @, u. K

; ^  Q% z" t( s. T: l2 @
$ p$ t' d% ~0 i' L+ s
/ l- \2 Y# b/ y# S/ K
; Q: w. p. w, D2 J) x- N& f/ s' L

! X( {. n/ g9 P" V$ k
2 n1 p* @, o6 v6 w% E6 o) [- R! z
2 \  _3 b. c2 [% ]) J
  k, }! c3 Q/ p" D- x+ f
! b" P2 ]& v5 ?+ v5 g% [) L2 u

goumin42fl6n

初级狗民

狗民币:102

一样一样的,每天遛弯回来它累我也累,一身臭汗

可爱弟弟  粑粑带出去就是慢慢走,跟我就是想去哪就去哪  发表于 18/6/14 14:36 回复点评

gm_P5jQKyqHa3ko

初级狗民

狗民币:211

可爱弟弟  我们这个已经训练不好了,跟粑粑就是随行,跟我就是随意!  发表于 18/6/14 14:34 回复点评
糖果?妈咪 @ 可爱弟弟  哈哈哈哈,随意太对了,糖果粑粑不遛狗滴都是我一人溜手都磨破皮哦  发表于 18/6/14 14:51 回复点评
可爱弟弟 @ 糖果?妈咪  粑粑也是偶尔经搭错了会去遛  发表于 18/6/14 15:11 回复点评
多多-主人  我的胳膊都粗了  发表于 18/6/14 22:29 回复点评
可爱弟弟 @ 多多-主人  我胳膊肌肉都出来了  发表于 18/6/15 08:40 回复点评

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:39

都是能干的麻麻,我们家都是粑粑遛狗,我拽不动它,拉着我跑,快把我拽倒了,跟野牛一样有劲

可爱弟弟  多遛遛就好了,锻炼身体!手臂力量现在可不是一般的大,我家的从小就是我遛,粑粑偶尔才会遛个几次,我都习惯了!  发表于 18/6/15 08:41 回复点评