设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 遛弯回来

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:229

金牌狗民勋章

五点半出去遛弯的,这点路半小时就完成了,平时粑粑遛弯慢慢走要一小时呢,迪宝就会欺负麻麻,麻麻遛弯它就一路小跑,一大早麻就一身汗了回来冰垫上一睡舒服极了,可麻的一身臭汗怎么办啊?哎~麻先洗个澡吧!
6 G5 m' `* o( M8 w! T/ C* t  i0 @  |- {% z/ {* [

7 _: B+ V9 e/ v' u9 f/ H4 C# v# z
: ~5 K* Y6 Q+ |; E" ]# Q
9 B6 {8 R6 C5 R7 O6 h+ _% q8 D
" G/ ^1 |0 T* g  v
& c" T5 [) M- a: W, z
5 B+ c6 y8 E/ _/ u; U

2 M3 V" D' H6 m- O9 M9 @

* @( n! b* i. ~- _* r- C2 }: u5 b3 ~" a" p+ F+ h" l! P

' i- s8 g, B, F, L) o
* x: _2 F+ }# o
) m+ M$ D$ o0 B" d/ O

! U* C, v+ e; t( r  ^6 d/ U/ Z; i1 m4 G; Q; e4 J9 I
0 g1 p+ Y& l$ t

8 W9 S3 h* n2 z. M; M$ z$ D5 x# J3 I4 t5 C; q
; `( W1 Z- C' I

5 T# ?: E8 G% Q& W: {
  p" C, w- V: r8 h- p
, ^% d! c  A$ Q/ O' \8 L2 ]5 Y

9 m7 k7 v& ]5 B! n$ T7 O
' E; {  `3 s) D$ n% o
, ~6 z3 _- T# K, s

# y% W, i, J% Z6 N1 P
* q: u) `& N+ y3 s  \
8 _4 ~; \$ A, \. [2 W
7 i4 |1 G% ?) X3 K5 Z4 o5 i0 h

6 h1 T" T" N5 m8 B! G6 l7 G+ C

goumin42fl6n

初级狗民

狗民币:102

一样一样的,每天遛弯回来它累我也累,一身臭汗

可爱弟弟  粑粑带出去就是慢慢走,跟我就是想去哪就去哪  发表于 18/6/14 14:36 回复点评

gm_P5jQKyqHa3ko

初级狗民

狗民币:211

可爱弟弟  我们这个已经训练不好了,跟粑粑就是随行,跟我就是随意!  发表于 18/6/14 14:34 回复点评
糖果?妈咪 @ 可爱弟弟  哈哈哈哈,随意太对了,糖果粑粑不遛狗滴都是我一人溜手都磨破皮哦  发表于 18/6/14 14:51 回复点评
可爱弟弟 @ 糖果?妈咪  粑粑也是偶尔经搭错了会去遛  发表于 18/6/14 15:11 回复点评
多多-主人  我的胳膊都粗了  发表于 18/6/14 22:29 回复点评
可爱弟弟 @ 多多-主人  我胳膊肌肉都出来了  发表于 18/6/15 08:40 回复点评

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:11

都是能干的麻麻,我们家都是粑粑遛狗,我拽不动它,拉着我跑,快把我拽倒了,跟野牛一样有劲

可爱弟弟  多遛遛就好了,锻炼身体!手臂力量现在可不是一般的大,我家的从小就是我遛,粑粑偶尔才会遛个几次,我都习惯了!  发表于 18/6/15 08:41 回复点评