设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 遛弯回来

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:1416

金牌狗民勋章

五点半出去遛弯的,这点路半小时就完成了,平时粑粑遛弯慢慢走要一小时呢,迪宝就会欺负麻麻,麻麻遛弯它就一路小跑,一大早麻就一身汗了回来冰垫上一睡舒服极了,可麻的一身臭汗怎么办啊?哎~麻先洗个澡吧!( C, W: S7 Q  W1 G9 k' ]) I$ d
5 c7 u+ Q3 t( S# o$ E# M
& l  q! q$ Y, G3 g8 f& r

/ _2 n, W& w  b
$ x! P1 f1 x" f: K( D0 C! w/ C# c6 b5 ^4 ]4 w3 ?  g* g
6 V4 s: E+ O- t: ]. G
4 U; k. D* ]2 b4 c( O3 n, H

# g, Z( N7 z$ G  S" O5 U5 Q/ `: a1 R" `7 s# ~
) r* m* `' N0 I! b- C6 B# r

1 n6 z/ k/ e, T" \, r8 s7 E5 o& P
( H" \) o' T/ E: c5 ]  ^: N( b* p

* b+ N) P4 @' w. G& \' s  B
; U$ Y& y$ Y1 P, N; d6 L) Z
' D; n6 J- U0 p- A
7 W# c7 |1 d! h% h
: K1 f6 Y5 v' [. k, [

! ^2 a$ O- e  Z' J1 L( @+ _+ ]" N) o0 N; V$ `3 _" l" C8 m4 L

7 a+ |  F% d5 v: e% ~0 E9 ?( k
7 ~% F3 R( _  \3 {

$ C  S. O) {  O# Q2 g  D- c; A* s  B9 k1 W' }' A' \. a# v
% h) A( ~. H' n  S

2 @( Y, C9 L& n' e8 ~; x
; u. O3 C9 w% Z; O7 H% J+ B' m8 C7 J' ~* m) B

; q8 v2 ]4 C% E, [3 i: h6 |3 @
- n: L2 r' b8 E

. e+ E8 S, f1 r/ j, m1 d

goumin42fl6n

中级狗民

狗民币:325

一样一样的,每天遛弯回来它累我也累,一身臭汗

可爱弟弟  粑粑带出去就是慢慢走,跟我就是想去哪就去哪  发表于 18/6/14 14:36 回复点评

gm_P5jQKyqHa3ko

中级狗民

狗民币:374

可爱弟弟  我们这个已经训练不好了,跟粑粑就是随行,跟我就是随意!  发表于 18/6/14 14:34 回复点评
糖果?妈咪 @ 可爱弟弟  哈哈哈哈,随意太对了,糖果粑粑不遛狗滴都是我一人溜手都磨破皮哦  发表于 18/6/14 14:51 回复点评
可爱弟弟 @ 糖果?妈咪  粑粑也是偶尔经搭错了会去遛  发表于 18/6/14 15:11 回复点评
多多-主人  我的胳膊都粗了  发表于 18/6/14 22:29 回复点评
可爱弟弟 @ 多多-主人  我胳膊肌肉都出来了  发表于 18/6/15 08:40 回复点评

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:85

都是能干的麻麻,我们家都是粑粑遛狗,我拽不动它,拉着我跑,快把我拽倒了,跟野牛一样有劲

可爱弟弟  多遛遛就好了,锻炼身体!手臂力量现在可不是一般的大,我家的从小就是我遛,粑粑偶尔才会遛个几次,我都习惯了!  发表于 18/6/15 08:41 回复点评