设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 求助,为什么电脑上不能发帖啊?

friend22w922

新晋狗民

狗民币:13

有几十张照片要一次发布,用电脑方便点,可是电脑上总是提示没有权限发帖。求助老用户,怎么办啊?: M+ s! K2 f9 i- P( i

8 ^; c  H% {  t* V
1 u3 l+ J7 B' g/ [  k2 C3 v  d3 g& Y( R/ v; ]' {

+ t0 t/ e8 d. d* t! `
4 W$ ~  Y0 d$ p$ a. _% S. v
+ g3 s" T: c0 ^
5 ?: f; p( e, q

狗民币:477697

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我帮你看看啊。你试试先回复两个帖子再操作

狗民币:477697

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

是看一下是不是没有登录啊?

huolingdang

管理员

狗民币:212628

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

用手机也可以发十几张照片的,分几层楼发就好啦~~

huolingdang

管理员

狗民币:212628

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

PC段的规定是积分>20的用户可以发帖,您现在的积分已经超过20了,符合发帖要求了,您再试试?

friend22w922

新晋狗民

狗民币:13

好的,谢谢各位!我再试试