设为首页收藏本站

狗民网

[点滴的回忆] 儿子,妈妈永远的爱你

Damnkaka

中级狗民

狗民币:1422

孩子,今天是你的七七了,妈妈爸爸还有妹妹都来看你了,煮了你最喜欢吃的东西,好好吃吧,别把自己饿着了,宝贝妈妈前天晚上梦见宝贝了,宝贝不像以前那么胖了,是不是在那边过得不好,不在妈妈身边要好好照顾自己,别饿着了,妈妈会经常给宝贝带吃的过来。宝贝不在妈妈身边49天了,日子总是很难熬,回想以前宝贝陪了妈妈11年8个月,这段时间过得好快,妈妈也好开心,好想在回到以前让妈妈在好好的爱着宝贝,不错过宝贝的一分一秒,妈妈一直觉得宝贝不会这么快就离开妈妈的,可是妈妈确再也不能和宝贝在一起了,谢谢宝贝陪着妈妈过了这些年,谢谢宝贝一直这么爱我们,这么无私的爱我们,真的谢谢宝贝,妈妈一直希望宝贝能过得开心,这样妈妈心里能好过一点,妈妈对不起你,因为妹妹太小妈妈不能全身心的来照顾生病的宝贝,让宝贝只能在医院住院,妈妈知道宝贝在医院难受,宝贝的最后一晚爸爸接回宝贝了,宝贝终于可以踏踏实实的睡会了,好久没有这么好好的睡觉了吧,虽然睡着了,但是也好痛的吧宝贝,不像平常睡觉那么平稳,呼吸总是那么急促,外面有什么动静也不会去看看了,就是一直躺着,妈妈知道宝贝是太累了,太难受了,妈妈知道宝贝宝贝也是舍不得离开妈妈的,如果有来生在来做妈妈的孩子吧,这次不要做狗狗了,做妈妈真正的孩子,那样你就什么都可以告诉妈妈,哪里难受了,想要干什么,想要去哪里,妈妈就知道了,宝宝也就不会这么痛苦了,宝贝,在那边好好的吧,开心的玩,想睡就睡吧,再也不会有病痛再来折磨我的孩子了。宝贝永远都在妈妈的心里,那个地方永远都会属于宝宝的,谁也替代不了,宝贝不管什么时候妈妈都是爱你的,会一直爱到妈妈也不在这个世界了,到那个时候如果宝贝还在的话是不是可以在和宝贝团聚呢
+ {4 \: R, d& v' v1 Z

k; V2 n1 m  m, |6 Y0 `' s& C0 i

goumin21u96w

初级狗民

狗民币:0

叶子  谢谢  发表于 18/6/23 22:25 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:24

黄金元老勋章

唉!楼主节哀

叶子  谢谢  发表于 18/6/23 22:25 回复点评

gm_6F3n4Uoflr3C

中级狗民

狗民币:157

wohenfan

青铜元老

狗民币:27391

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

叶子  谢谢  发表于 18/6/23 22:26 回复点评

wohenfan

青铜元老

狗民币:27391

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

同是伤心人

gm_vLcw8tCoHVSV

中级狗民

狗民币:519

宝贝一路走好,天堂快乐

叶子  谢谢,宝贝一定会  发表于 18/6/23 22:26 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:18922

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝的离去,是主人一生的伤痛,无法抺去心里的印记!

叶子  是的,那种痛真是说不出来,只有经历过才会知道  发表于 18/6/30 23:19 回复点评
xinGan @ 叶子  这种痛我太清楚了,曾经失去过。那个心就像被刀子割那样痛,生不如死!所以我现在更加珍惜我的小心肝~  发表于 18/7/1 10:42 回复点评