设为首页收藏本站

狗民网

[点滴的回忆] 快乐回忆

gm_ipUCsLQbEeCP

狗民元老

狗民币:9

狗民元老勋章

这是一只很听话很乖很懂事的狗狗,名叫仔仔,是只串串,有人说是蝴蝶柯基。但不管是什么狗,家里人都把它当成宝,都很爱它。它的脾气超好,从不吠叫,养了一个月了隔壁阿姨都不知道,直到来了我家才发现养了只狗狗,问我养的是不是只哑狗,我说是没听过它的叫声,结果阿姨捏了狗狗的脚趾,痛的狗狗嗷嗷叫,我都心疼死了~
' b# v  U. s8 T* ~     : }1 s: v$ Z0 Z9 Z2 B- |  E4 n! r
, C, u; l- x2 h1 p  d; i% Z  Z
       仔仔很聪明,学会了很多小技巧。像握手,坐下,坐立,帮忙拿东西,翻滚,拜拜,中枪死,匍匐前进,唱歌(学狼嚎叫)玩飞盘,玩丢球游戏这些都会。1 N$ |, D0 S7 o* F  A! {6 y% M
0 D8 b' d  k3 |8 T% r% k4 K: I
      仔仔很爱漂亮,说穿靓靓了,它是很愿意的,只要拿衣服过来,它自己会把头往衣服里面钻。也还很喜欢拍照,说拍靓靓了,就一动不动的任你三百六十度无死角的拍~还会自己摆各种姿势~这张趴在枕头上看镜头的样子是它自己摆出来的,只要我不说拍好了,它是不会动的。: w+ O: ~0 M2 E* u7 K! z% R

6 d8 u  {! M% f; F  ; |8 u9 K: N, L( ?+ q

# [1 w% _' E7 m2 M  I# W7 A  之前还不知道,原来仔仔很懂事,记得有一次要搬家,跟仔仔说不许在新家乱尿尿哦~话是这么说,可也没盼仔仔真的能做到。由于刚搬到新家,一家子忙着摆家具,请客人吃饭。二天都没带去外面遛尿尿了。等忙完客人才想到给你洗澡,平时听话的仔仔,洗着澡就不安份了,还被我训了一顿!委屈的仔仔啊~愣是等我帮它擦干毛放地上时,立马直奔露天阳台的花盆边。我好奇跟过去看~只见仔仔好享受的样子,才知道仔仔是在尿尿,尿姿还是母狗下蹲式,这才知道仔仔是怕尿脏花盆了。! C6 m- a( A) p3 M- H, d9 i  I

. K+ p7 \! y. p1 b( l% i! D      可惜这么听话懂事乖巧的狗狗,后来得糖尿病,治也治不好,反反复复的。再后来眼睛瞎了,成天窝在窝里不出来,慢慢的地不吃不喝,怎么喂也不吃,瘦的比皮包骨还虚弱!看到这样心都碎了~~问了医生说是治不好的病,再后来大小便也失禁了!天天照顾着仔仔,看着它一天比一天虚弱,很痛苦的样子!我心里也有说不出的痛,想给它个安乐,别再遭罪!可就在出门去医院前的时候,跟仔仔说(我们要再见了哦~)仔仔似乎听懂了,摇摇晃晃的摸着走向它的碗,吃的很欢!终于吃饭了!我知道仔仔不想走,更不想让我们难过。。。我哭了!抱着仔仔哭了,无声的哭,眼泪却哗哗的流。。。没舍得!所以就顺其自然了,也因吃了东西,几天后就走了。。。最终还是走了,养了七年。走的时候没痛苦呻吟声,静静的。。。
6 [* {) _2 A' y. T

! Z4 _, S3 E2 T     我的仔仔啊~我好想你~本想说经历过这种与爱犬生离死别的痛苦和不舍,就不敢再养狗了,甚至还屏蔽了关于狗狗的一切事物。可事隔五年,在缘分的相遇下,救了现在养的这只串串狗。我给它取各叫圆圆。圆圆逃过了人类餐桌上的美味,而它的姐妹都已经被吃了。我痛恨吃狗狗的人。这么懂事通人生的动物,怎么下得去嘴!?不是应该要好好做朋友的吗?
4 p5 q1 o7 _& L1 A" F: ^

狗民元老

狗民元老勋章

这些都是仔仔的点点滴滴~很喜欢打扮呢~

gm_7tYg5iASS2wX

初级狗民

狗民币:96

幸福的圆圆,我也好想宝贝嘟嘟,仔仔一定和嘟嘟在汪星人快乐的生活着,阿弥陀佛

狗民元老

狗民元老勋章

说明一下,仔仔叼的那支烟是假的,道具来的。

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

以前我妈经常拉着它去买菜。

狗民元老

狗民元老勋章

仔仔也会握手

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

毛孩子带来了幸福和快乐,但最后离去也带来了极大痛苦,每个爱它们的主人们都久久不能难以忘怀。只剩下回忆了~

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

好漂亮的仔仔宝贝,聪明又可爱!愿宝贝儿在天堂做快乐天使!

圆圆麻~  所以我更珍惜现在这只狗狗。  发表于 18/6/30 15:58 回复点评
xinGan @ 圆圆麻~  我也是,曾经失去过才会更加珍惜现在的宝贝。愿我们的孩子快乐健康每一天,永远幸福满满!  发表于 18/6/30 16:46 回复点评
圆圆麻~ @ xinGan    发表于 18/6/30 16:47 回复点评