设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 【麦富迪冻干双拼粮】招募测评汪啦!!!

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:2815

前几日,小编带领了一批资深养宠用户前往麦富迪泰国以及聊城的工厂,实地参观了狗子们平日所吃的主粮、零食等美食的制作过程

麦富迪所有产品均按照美国FDA对人类食品卫生和安全标准进行生产,并且坚持内销与出口产品同线、同标、同质生产,旨在给更多的宠物提供安全、优质、营养的宠物食品

在泰国这样一个对食品如此严苛的国家建厂并投产,也可以体现麦富迪企业的实力,其实麦富迪在美国也有工厂哦,不过今年因为扩建的原因没能带领大家去参观,说不定明年小编还能带大家去美国工厂,一睹麦富迪美国工厂的风采呢!

看到这里,没有亲身参与其中的铲屎官们是不是有点小遗憾呢?!

别担心,小编特意从工厂抱(抢)回了一批“麦富迪冻干双拼粮”

没能去到工厂实地参观的宝宝们也能一尝国际品质麦富迪的美味啦!

这款冻干双拼粮是麦富迪今年推出的新品,将美味鸡胸冻干和营养膨化颗粒进行了有机的结合,适口性更好~

“冻干”是鲜肉食材经零下36摄氏度极速冷冻,然后在真空环境下,将鲜肉中的水分直接升华并抽离,将鲜肉中的营养与活性牢牢锁住

保持鲜肉原味,对于天性食肉的汪星人喵星人来说,麦富迪冻干双拼粮完美解决了宠物的食肉天性

说说你家狗子吃过的麦富迪产品以及对麦富迪的认识,小编将抽取30名幸运儿尝鲜“麦富迪冻干双拼粮”

报名时间:6.22-7.2

测评产品:麦富迪冻干双拼粮 小型犬成犬 2kg

产品数量:30份

参与方式:本帖后跟帖回复“你家狗子吃过的麦富迪产品”或“你心中的麦富迪是什么样的?”

注意:凡是被抽中的铲屎官都要在试用之后上传你的测评报告分享给更多的小伙伴哦~

更多麦富迪“厂开玩”精彩回顾,请戳下方链接

http://bbs.goumin.com/thread-4823298-1-1.html

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:26

黄金元老勋章

麦富迪欧米加骨牛肉夹心是我家宝贝们的最爱!而且百吃不厌哦麦富迪是大品牌、营养丰富、配料上乘给宝宝们吃最放心啦!

简单才美丽

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 初级水手

麦富迪的肉干是我家啦啦的最爱,没有之一,不管是鸡肉或者鸭肉都超爱吃,当然麦富迪的犬粮也是很不错,我家最挑嘴的啦啦根本抵挡不住它的诱惑,磨牙系列都是我家必备零食!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2127

狗民元老勋章

我家狗子吃过的麦富迪产品:这些年来,我家狗子吃过的麦富迪产品不少,可以说家中五宝都是吃着麦富迪的产品长大的,狗粮吃的是麦富迪益生菌军团小型犬犬粮、麦富迪奢华营养软犬粮,零食鸡肉干、鸭肉干、风干肠、鸡肉牛肉鱼肉肉粒包,磨牙有麦富迪欧米加牛肉夹心、鸡肉夹心,磨牙棒,总之家里随时都有麦富迪的产品,已成为五宝生活中不可缺少的部分。连大白送走给别人家看地,都带着麦富迪的狗粮和零食走的。

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2127

狗民元老勋章

我心中的麦富迪是什么样的:麦富迪作为全国大牌知名企业,其产品已深入我心。麦富迪的所有产品我都亲自品尝过,没有任何异味,适口性超级好,当然狗宝们也非常爱吃,家里还从来都没有哪一种产品吃多年不换的,唯有麦富迪!家里宝贝吃着麦富迪的产品,腰不酸腿不疼,牙口蹦好,吃饭蹦香,不流泪没眼屎,粑粑成型,总之完美的一塌糊涂!还是那句话:麦富迪,一路有你,真好!!!

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:27

黄金元老勋章

我家超挑食的优妮从小就吃麦富迪的狗粮、牛肉粒、蜜本南瓜卷、磨牙棒、鸡肉干!哈哈都记不住啦!麦富迪是大品牌,出口美国,欧盟、加拿大等好多好多国家和地区!欧美的宠物食品标准是很高的!要求食材和营养成分标准是相当严格的!质量高、营养丰富、我们还要什么不放心给家里的毛孩子食用呢!

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:119

钻石元老勋章 精华勋章

我家狗子吃过的麦富迪产品,见下图,只是现存的一部分。自从参观了麦富迪,就刹不住车了,自己家吃麦富迪,向朋友推荐麦富迪,成了忠实的麦粉。孩子们也特别青睐麦富迪。    之前吃过一盒麦富迪的冻干,但是后来国内不销售了,很是遗憾。这次有了冻干双拼怎能错过?

Anne_jnxc

中级狗民

狗民币:1310

黄豆吃过麦富迪的妙鲜包和益生菌军团狗粮

lili的梦想

狗民元老

狗民币:183

狗民元老勋章

我家狗狗吃过麦迪富鲜封包,那么和气的狗都开始护食了!

mengdbao

钻石元老

狗民币:383

钻石元老勋章

萌萌吃过麦富迪牛肉双拼粮、麦富迪鸡肉钙奶成犬粮,麦富迪牛肉软粮,麦富迪鸡肉干、鸭肉干等等太多啦,对于麦富迪萌萌是很信任哒,而且最爱吃麦富迪的肉干了

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:5045

钻石元老勋章

我家妞妞从小就喜欢吃麦富迪产品,狗粮,磨牙棒,零食样样都不少。超喜欢磨牙棒!小可虽然是猫也很喜欢麦富迪的磨牙棒,每次给妞妞时,小可都会过来要。麦富迪大品牌,质量又好,营养丰富,值得信赖!

gm_0tmx2NwcPinP

青铜元老

狗民币:1129

青铜元老勋章

我家狗子吃过的麦富迪产品:自从养包子以来,它都是吃着麦富迪的产品长大的,双拼狗粮,鸡鸭肉干,香肠,牛肉干,磨牙棒等等都非常喜欢吃。麦富迪产品的质量好,营养丰富,性价比高。

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:895

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

我们不煽情就一句:要数国内知名且良心的宠物品牌麦富迪当之无愧?事实麦富迪所有产品是我家旺旺的首选就这一选项从不含糊。这个麦富迪冻干双拼粮还真没给旺旺试吃过,希望可以被选上吧???

gm_vaey9iAmpIyE

高级狗民

狗民币:1528

我家妞妞从小就是麦富迪的忠实粉丝。最喜欢磨牙棒!麦富迪大品牌,质量很好,营养丰富!

mm20150810

钻石元老

钻石元老勋章

我家莽妹吃过麦富迪的狗粮、各种肉干、洁牙棒、妙鲜包,适口性都是非常好的,而且吃了以后没有其他异常反应。我心中麦富迪是一个有着美国生产标准做出口宠物食品的大厂,所以东西的质量还是很放心,而且适口性也好,价格也实惠,很不错的。

蕙质蓝心

狗民元老

狗民币:85

狗民元老勋章

我家迪宝绝对是麦富迪的忠粉,定制粮,各种牛肉肉干,肉条,湿粮,鸡胸鸭肉干,磨牙清洁,一个都没拉空,申请品尝新口味

SUCCUBA

至尊元老

狗民币:16396

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

我家吃过麦富迪的鸡胸肉干,鸭胸肉干,洁齿棒,牛肉粒,双拼粮~~~~

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

初一狗子吃过很多的麦富迪产品:鸡肉干、奶棒、双拼狗粮、鸭肉狗粮等等。我心中的麦富迪是安全的狗狗口粮、零食。

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

初一作为麦富迪的迷妹,坐姿相当霸气侧漏。

gm_SReZfw9WfrqK

初级狗民

狗民币:2

我家吃过麦富迪的罐头和磨牙棒  还有狗粮   我觉得麦富迪产品性价比非常高   优秀的食品亲民的价格