设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 儿子,你在那边还好吗

Damnkaka

中级狗民

狗民币:1422

儿宝宝,离开妈妈已经8周了,但是妈妈还是觉得宝贝昨天都还陪在妈妈身边,所以的事情好像都是昨天发生的一样。妈妈还是每天都会想念你,不知道该找谁说,每次想到宝贝都会忍不住哭,每到晚上都会朝宝贝长眠的地方看一样,会好难过,因为宝贝一直是和爸爸妈妈在一起的,自己在那里会害怕吧,打雷下雨有蚊子怎么办,要是宝贝没有离开多好,妈妈可以一直和宝贝在一起多好,为什么上天只给宝贝这么短的生命呢,妈妈都还没有爱够宝贝,虽然妈妈知道会有这么一天,会好难过,但是真到了这天,妈妈没想到会是这么痛,痛得都不知道该怎么办,宝贝在那边会不会孤独啊,和其他狗狗好好相处吧宝贝,妈妈知道宝贝胆子小怕大狗狗,没关系宝贝,在那边谁也不会欺负你了,也不会再有病痛了,宝宝每天都要过得开开心心的,妈妈会经常去陪陪宝贝的,妈妈永远爱你我的宝贝❤❤❤❤: e+ |8 ?2 {8 \; J7 Y0 V
% _, V- g4 W) @: w( u% P% k2 h0 }* B

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2307

狗民元老勋章

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!天堂快乐

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀吧

dog38

白银元老

孩子会永远保佑你的

叶子  嗯嗯,我jo  发表于 18/6/30 23:17 回复点评
叶子  嗯嗯,谢谢,宝贝一定会的  发表于 18/6/30 23:17 回复点评

dog38

白银元老

孩子是得什么病走的?

叶子  哎,我可怜的宝贝啊,太多病都一起来了,胆囊炎胆管堵塞,胰腺炎,肝肿大钙化,慢性肾衰,膀胱肿瘤,几乎所有的器官都有毛病了,宝贝太痛苦了  发表于 18/6/30 23:15 回复点评