设为首页收藏本站

狗民网

[原创DIY衣] 洗澡后穿新衣服了

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

圆圆跟着粑粑麻麻玩了一下午,先回到外婆家把妹妹一起接回去。
0 b  q6 c' @, [1 ~% P: l, ?      回家后麻麻先给妹妹洗澡,然后麻麻再跟我洗~又舒服又香的~整只狗都精神了~- H+ ]4 c3 K7 C" C/ x! ^
穿好衣衣讨饼干吃
  @* B6 c2 m) f* h- O
9 A6 B3 g) g! t4 q2 N% N6 H  O
找饼干中~(我的小馒头呢)2 g* n$ t; d# L( j7 U

! \* g- p3 s1 a) S, X9 i一直盯着桌上的那桶小馒头看~
/ L# g, j, Z% x8 L

5 _+ V: S, e5 m# A" k3 z麻麻亲手做的衣衣好看么?是我的空调服哦~(因为我剃毛啦~)
8 v0 F8 ^) w6 R8 X
" j% ^2 _& K/ Z! O

goumin45xx46

狗民元老

狗民币:2428

狗民元老勋章

麻麻真是手巧,又会做不同的饭菜,又会做衣服!

青铜元老

青铜元老勋章

,哈哈哈~我也是慢慢学的,因为爱我家宝贝圆圆。

feizainiubao

禁止发言

狗民币:697

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:3411

青铜元老勋章

哈哈,开心

gm_xJTLZnNeONfA

初级狗民

像圆圆,圆圆球球差不多

青铜元老

青铜元老勋章

gm_Hhx89sCmjySw

中级狗民

狗民币:681

衣服真合身

goumin2447t6

新晋狗民

怎么做可以说说吗

圆圆麻~  你查查以前的帖子,有写  发表于 18/7/20 08:33 回复点评
圆圆麻~  我之前发过  发表于 18/7/20 08:34 回复点评
圆圆麻~  你找找我以前发的,应该可以找到,做法很简单的  发表于 18/7/20 09:23 回复点评