设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 这一礼拜拉带粘液的便便是什么情况

kimiren

中级狗民

狗民币:1576

莱西肠胃一直是我最头疼的问题, 这一个礼拜居然拉有粘液的便便 虽然成型 但是总裹了一层白粘液 捡起来和果冻一般的恶心
6 G; e# k& ?" p3 j7 g9 T: U* q6 V2 a3 i8 Y, Y6 a
而且似乎拉屎次数增加了?昨天没出门多久居然忍不住拉家里 最后一点点粘液里面还有点血丝 ??‍♀️??‍♀️
% M' w; i: X+ p5 i" I  T. v2 K% O4 Y% _; C4 _0 r
虽然便便不好吧但是吃饭啊喝水啊 玩啊精神头好的很 一点没异样 不知道怎么回事啊 搞得我有点小担心呢 ' D  p4 i, |1 ^+ J( ^  z! S% S

" `4 j( b; l# ?5 T$ B8 Z放张昨天拉家被我骂了的小怂样子 我都要被他变成一个操心的老母亲了!' W, |; p, T- Q' ^

$ P; r3 X3 ?8 J8 q
" G6 b" Z' g2 j/ n* F0 n% K

" R% n4 t# C. H( h& y
  o$ `; Q7 \9 b

狗民币:186253

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

lexi姐现在论坛人很少了,看你说的这个情况的确有些像消化道有炎症或者感染了,要不你还是带去医院看看,至少带点bb去做个便检,排除一下比较头疼的病毒?

<转>关于狗狗腹泻,家庭护理和常见的治疗方法" C# H" S9 [3 u- }% S# M1 l+ S. C
http://bbs.goumin.com/thread-3052452-1-1.html
2 ^7 o- [; ]4 V
3 w1 k  F/ H/ v  p
7 r5 T$ g* H5 b6 J你看这个里面推荐的喂食建议对你有帮助吗?

kimiren  谢啦 呼噜妈 我来研究下 昨天放弃了raw,给了米饭鸡肉和南瓜 今天好像好一点呢  发表于 18/6/27 00:54 回复点评

狗民币:108003

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

呼噜妈发的链接里都有,我了解的软便(或有粘膜)有可能是更换饮食,压力大,大量运动后。食欲,精神正常应该没什么事。为了自己安心也可以去让兽医看看

kimiren  观察下这几天 实在不行 周末带去看看呢   发表于 18/6/27 00:54 回复点评
wiki小可爱

kimiren

中级狗民

现在论坛人真的很少了 好像大家都很少玩论坛了

kimiren 发表于 18/6/27 00:55
' C: H4 s& b9 H8 {现在论坛人真的很少了 好像大家都很少玩论坛了

9 E' q, i# E# z0 C是啊,总体人都少了,所以我担心耽搁Lexi的情况

kimiren  今天带他去看啦 医生说好像有点肠胃炎 先开药吃吃看  发表于 18/6/28 03:12 回复点评

goumin49c4pz

初级狗民

狗民币:17

果冻状的是不是球虫?好看之前有一次就是球虫 然后吃了专门驱虫的药好了

kimiren  今天去看医生说有点肠胃炎 给开了药 看看先怎么样呢  发表于 18/6/28 03:12 回复点评
kayyang @ kimiren  能排除恼人的传染病寄生虫,心里也能踏实些了  发表于 18/6/28 12:25 回复点评
@ kimiren  不是虫虫就好了 肠胃炎就慢慢调理吧  发表于 18/6/28 19:49 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 3 + 3

总评分: 积分 + 3  狗民币 + 3   查看全部评分

狗民币:108003

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

知道原因就放心多了
wiki小可爱

xuduo

至尊元老

狗民币:1494260

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

带宝贝去看病,配好药就放心了!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:18775

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

最好去正规医院咨询专业医生。肠胃疾病耽误不起!

kimiren

中级狗民

吃了小礼拜药 好很多啦 每天吃鸡肉米饭 和小孩一样操心呢

kimiren 发表于 18/7/4 02:53
4 V$ d7 V2 I$ O6 i7 p3 t吃了小礼拜药 好很多啦 每天吃鸡肉米饭 和小孩一样操心呢

" J, F% L5 x1 u* m提前体验养娃~