设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_ScONCpkl12Qw

[咨询求助] 19岁的狗宝即将离开我了

wenjade

中级狗民

狗民币:858

给他穿件人的衣服来生能投胎做人,如果打算土葬,一定深埋,一定一定,切记,我的狗狗埋浅了,让野外的牲口祸害了几次墓地,一定深埋,望好,彩虹桥遇到我的小白

宝贝弘利  嗯,衣服准备好了,锹去年过年前就以为狗宝不行了,所以那个时候就买好了,我还买了两瓶杀菌消毒的药,以免污染环境  发表于 18/7/6 22:21 回复点评

gm_ScONCpkl12Qw

初级狗民

狗民币:20

狗宝今天拉过两次,吐过一次,只有一次拉屎犯病了,白天妈妈在家看着狗宝,我每天中午回来一次,下班就匆匆赶回家,看见狗宝因没力气躺着拉屎弄得身上到处都是?老妈虽然也帮狗宝擦了,但依然很脏,我到家第一件事情就是帮狗宝擦洗干净,把毛吹干之后用干洗剂再喷一下,狗宝立马变得和从前一样干净了!?, n0 `8 h9 [4 }- r/ h: G' K( w
上两张狗宝洗吹之后的照片和一张狗宝每天大小便外的每天基本状态:(

初级狗民

抓拍了我狗宝贝睡的很香甜的样子,看的我怎么看都看不够,多希望它一觉醒来又和从前一样,要吃、要玩、要撒娇啊……

初级狗民

狗宝刚才尿了,但就在垫子上尿的并没有犯病,这是七天来狗宝第一个晚上没有犯病,我超级开心?我给狗宝喂好水后给它换了一面躺着,它很快又甜甜的睡觉了……
  n; I+ ^/ f; {2 ^- F' t# b我回到房间看到老公的那一瞬间终于忍不住了,开心的一直哭一直哭,我问老公这样是不是就意味着狗宝快好起来?可老公确说:我怕你希望越大失望越大,你总希望100岁的老人突然头发变黑、重新长出牙齿,你觉得可能啵?不要想那么多,顺其自然的好好照顾就好了……”其实我知道老公说的有道理,只是听了这话我再流下来的眼泪不是开心的了,而是难过、揪心的……突然觉得胸口那颗大石头又重重的压了回来……
, V' g1 O1 d% A' o7 b( s

gm_sPZ3sBGEZbCI

金牌狗民

狗民币:5240

金牌狗民勋章

就是这几天的事了,其实狗狗已经是昏睡状态了。19岁已经很大年纪了。想开点,现在的愿望不是好起来而是能没有痛苦的离去

宝贝弘利  嗯,我现在也是这样想的,但看到狗宝没犯病突然又燃起希望了……之后又开始面对事实了   发表于 18/7/7 07:43 回复点评

初级狗民

征兆一:进食少甚至不进食 一般来说,吃饭时狗狗最重要的东西,但是随着年龄的增长,狗狗进食的食物也是有所变化,即使是在狗狗踏进老龄区,但是对于它自身来说,吃饭还是不可少的,老年的狗狗应该要吃一些高蛋白的狗粮补充营养,但是如果是临终前的狗狗,可能会出现拒绝吃东西的现象,但是却有喝水的意识。  t8 l! z6 u( J9 w$ \* t0 Z3 p+ x
* c; g$ l) ?7 ^% q
征兆二:长时间睡觉 对于临终前的狗狗可能长时间睡觉这一点并不容易发觉,因为年老的狗狗也是比较喜欢睡觉的,但是临终前的狗狗的情况更加明显,拒绝出去遛弯,慢慢地可能会出现变得没有意识进而进入昏睡状态。
2 O$ ]7 T% m8 a0 p, p) ]  A$ c% [! d0 p- [, r& u/ M. T$ N& X; A
征兆三:歪头吐舌收不回 有些狗狗在临终前脑袋会不自主的侧歪,并且舌头总会不自主的吐出来并无法回收,即使凭借外力也是无法让他们将舌头回收的,这一点是比较明显的。如果你家狗狗老了并出现这个症状,就要留心了。4 I( ~: ^& O5 b1 W8 q& I
$ c( t! O5 q) F2 `3 ^; Z5 `3 y) F+ M

1 ^" j) o8 G+ h# ], Z* V) B征兆四:创伤溃烂不再愈合。狗狗和人一样,年纪越大,伤口自愈能力就会越差,它状态不太好的时分,皮肤的溃烂速度会加速,乃至宣布史无前例的难闻滋味,而有些狗狗在临终前还会脱皮漏骨,或许由皮肤内渗出脓血来,这情形让主人最为伤心。6 V& @9 B4 d0 w/ @" o  F$ A
% L& V, r7 F( q8 m2 m6 d! Q, P
症状五:找地方藏起来 这一点相信大家都是有所了解的,狗狗在临终前有自我意识,知道自己要到那个时刻了,有的狗狗会选择离家出走,有的狗狗会在家里比较隐秘的地方把自己藏起来,静静等待死亡的到来。
9 @5 @: ]4 s7 a3 G我狗宝现在非常符合前三点,后面两点没有,唉,我现在只希望我狗宝贝可以就这样安静的睡着睡着就走了,不在有痛苦不在受任何折磨

金牌狗民

金牌狗民勋章

但愿狗狗能在睡梦中去天堂

金牌狗民

金牌狗民勋章

如果我的狗狗这么大年纪走,我会笑着祝福它走好,换作人类也讲这是喜丧

宝贝弘利  嗯,是这样的,但作为主人真的还是蛮难接受的  发表于 18/7/7 10:02 回复点评

狗民币:1759

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

长寿的幸福宝贝,一定会如姐姐如愿。

宝贝弘利  谢谢  发表于 18/7/7 10:02 回复点评
佳宝和晶宝

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:224153

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

理解了楼主的一切举动

aigoulaoren

至尊元老

我的狗也老了

aigoulaoren

至尊元老

我祈祷我们多陪它让他舒服多过好每一天

aigoulaoren

至尊元老

别当着它哭

aigoulaoren

至尊元老

在他面前越镇静它越轻松

宝贝弘利  嗯,我知道了,谢谢?   发表于 18/7/7 16:34 回复点评

初级狗民

狗宝现在基本上一直在昏睡状态,上午?弄到身上的,清洗干净后喂水水又睡了,刚才妈妈来电话说狗宝下午犯了一次病,但不严重,几秒钟又好了,现在依然在昏睡

狗民币:1759

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/7 16:35 9 b1 _+ E. q+ B! S) v3 _, N
狗宝现在基本上一直在昏睡状态,上午?弄到身上的,清洗干净后喂水水又睡了,刚才妈妈来电话说狗宝下午犯了 ...

5 `  Q: p  p8 ~6 l幸福可爱的宝贝结局一定会好好的。
佳宝和晶宝

初级狗民

刚从南京开车到家,进门正好赶上我狗宝又要大便,狗宝不肯在垫子上?,为了避免它激动我把它抱到地砖上,和老妈一个安抚它,一个接?,还不错,很快搞定,最主要是这样狗宝大、小便时就再也不会因激动而犯病了!便便后继续昏睡

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/7 22:36
3 C  {# `+ V$ Y. ]# X/ w4 Y刚从南京开车到家,进门正好赶上我狗宝又要大便,狗宝不肯在垫子上?,为了避免它激动我把它抱到地砖上,和 ...

) _$ }8 R) _& Y2 p, Y有那么多人爱抚他宝贝儿不会遭罪的

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/7 22:36   }" Z/ T0 G( d/ v# O* K
刚从南京开车到家,进门正好赶上我狗宝又要大便,狗宝不肯在垫子上?,为了避免它激动我把它抱到地砖上,和 ...
+ `4 M0 M7 Q. e1 }4 c  _' c3 Z2 `7 N
多懂事的宝贝儿,身体很虚弱了,还明白到外面大小便

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/7 22:36
) c# |  p) y2 c, |; {: s+ S刚从南京开车到家,进门正好赶上我狗宝又要大便,狗宝不肯在垫子上?,为了避免它激动我把它抱到地砖上,和 ...

. D- X" ?5 ]# a8 E8 {宝贝加油!

宝贝弘利  是的,都这个时候了还不肯在“窝”里大便  发表于 18/7/8 06:10 回复点评