设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_ScONCpkl12Qw

[咨询求助] 19岁的狗宝即将离开我了(宝宝走了,一路走好!)

关闭 [复制链接]

gm_zhzhQeD5nwXR

中级狗民

狗民币:77

一路走好,狗宝。

jiangmei1970  多用心看看帖子吧,坚强的宝贝还没有回汪星球!他还在跟病魔作斗争!希望奇迹出现!  发表于 18/7/13 00:11 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1522312

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望宝贝没有痛苦,就这样多陪陪家人!

宝贝弘利  谢谢?  发表于 18/7/13 06:52 回复点评

gm_ScONCpkl12Qw

初级狗民

狗民币:20

狗宝昨天晚上?的,已经开始基本成型了,我超级开心?今天早晨给狗宝喂过益生菌后又给狗宝做了狗粮糊,它也舔了几口?希望狗宝就这样会慢慢恢复体力好起来!狗宝刚才不想我给它眼睛上药,一下就翻身坐起来了

超级版主

狗民币:316540

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/12 19:28 4 |/ L$ @/ a& t) O1 _) ^
狗宝今天也没有拉肚我超开心,下班回来把狗粮泡发后用搅拌机打碎,之后喂狗宝,狗宝非常给面子还舔了几口哈 ...

8 r: L% _! @" O5 _/ o7 V# [- D楼主你好:鉴于你家宝贝现在的情况,我建议:狗粮不要喂了,自制些容易消化的食物,就像人生病吃流质一样,煮鸡肉蔬菜粥(鸡肉,蔬菜,要碎碎的)或者面条煮烂烂的,婴儿的米糊糊,这样既容易消化,也不用嚼,还可补充些营养。
* P7 v$ e4 M' m3 V8 K7 N+ w; H
7 L4 `) B# F$ ?# `& x祝你家宝贝奇迹般的好起来,好好的过狗生!!!

宝贝弘利  好的,谢谢指导,我今天晚上熬粥加鸡肉看看  发表于 18/7/13 14:34 回复点评

超级版主

狗民币:316540

主人照顾的真心不错,我懂的,我家奶茶生病到走,虽然没几天,也把我累倒了,孩子爱干净,怎么都不在家里尿,没办法因为是大狗也抱不到,只能扶着她电梯下楼尿尿,走的时候拉了一滩血尿巴巴,清理干净送她走的.........

狗屁医生检查说是胰腺炎,其实她心脏也有问题,医生非说心脏正常,走的时候舌头大半露出来,是紫色的,12岁3个月20天,想起就流眼泪,唉.......

宝贝弘利  唉,抱抱  发表于 18/7/13 14:35 回复点评

狗民币:1924

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝真棒!姐姐是个非常称职的好主人,不管结局怎样,宝贝是世上最幸福的宝贝了,抱抱!

宝贝弘利  谢谢?  发表于 18/7/13 16:17 回复点评
佳宝和晶宝

初级狗民

狗宝从昨天晚上到今天早晨经常突然间起来趴着,头到处望,好像看到什么似的,安抚一下躺下来又很快起来了,这样的现象出现了十几次,我也搞不清是什么原因,只知道狗宝昨天晚上睡的不好总惊醒

初级狗民

狗宝刚才醒了不肯吃任何东西,又喂了点水就继续昏睡了……

初级狗民

我刚才拿红烧肉引诱狗宝,它竟然张嘴接着要吃,我立马泡了点狗粮,喂了十几颗狗粮!狗宝一口气吃了十几口狗粮,我不敢再喂了,怕吃多会吐,晚上再喂一点,我真的超开心超激动喜极而泣
+ q3 e2 I6 I, E. _6 ~8 H, Z4 V14天了,我每天都在恐慌、痛苦、煎熬、揪心中渡过……狗宝是不是要奇迹般的好起来啦……

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:262037

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/13 06:56 5 H6 y* q& u( j% z; X# k8 n
狗宝昨天晚上?的,已经开始基本成型了,我超级开心?今天早晨给狗宝喂过益生菌后又给狗宝做了狗粮糊,它也舔 ...
' u" u0 |+ Y, x0 c
楼主真好,相信狗宝也懂得你的心

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/14 07:20
" s' @8 D  E/ A2 N7 ~0 l# [狗宝从昨天晚上到今天早晨经常突然间起来趴着,头到处望,好像看到什么似的,安抚一下躺下来又很快起来了, ...

" n- a% n8 D/ A3 ?可爱的狗宝,摸摸哒

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/14 11:54
4 M8 F) r" m* m/ ?) z: X- `$ u狗宝刚才醒了不肯吃任何东西,又喂了点水就继续昏睡了……

5 ~+ T- I7 F5 Y- o. f2 |它喝羊奶吗?用针管喂些呢

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/14 14:07 , C5 t" A, B& t& K2 N! T
我刚才拿红烧肉引诱狗宝,它竟然张嘴接着要吃,我立马泡了点狗粮,喂了十几颗狗粮!狗宝一口气吃了十几口狗 ...
7 x. G( {' w  ?
有食欲!张嘴接着要吃!期待奇迹!

aigoulaoren

至尊元老

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/14 14:07 ) B# O) a& G0 h* i  L0 w
我刚才拿红烧肉引诱狗宝,它竟然张嘴接着要吃,我立马泡了点狗粮,喂了十几颗狗粮!狗宝一口气吃了十几口狗 ...

, U2 K% h) A9 n5 B% ^红烧肉末拌米糊,好消化

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3365

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

看到楼主发的照片上宝贝儿可以主动舔食了 看的我都心情大好,宝贝儿真棒 

xuxuewei

至尊元老

能多少吃些就是好事儿啊 

xuxuewei

至尊元老

建议楼主多费心做些易消化的食物 也许会出现奇迹呢

xuxuewei

至尊元老

加油 宝贝儿

宝贝弘利  嗯,好的,我来试一下红烧肉沫加米糊,谢谢您一直以来的关注与支持!我和狗宝都会加油的!刚才狗宝尿的,猜收拾干净吹干,我液准备睡了,过一两个小时还要起来给狗宝喂水呢,空调房里怕它会干  发表于 18/7/15 00:30 回复点评

初级狗民

今天早晨我去买了五花肉,亲自给狗宝烧了红烧肉,但没有给它吃肉,怕它肠胃不适,所以用红烧肉的卤沾着泡发的狗粮,喂狗宝吃了50颗狗粮,狗宝没有红烧肉的卤不肯吃狗粮,粥也不肯喝,好吧,狗宝吃了一辈子的冠能狗粮也许已经习惯了那个味道吧,所以我就给它吃狗粮了,只要它肯吃,什么都可以!我超级开心?真的超级开心?

狗民币:1924

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_ScONCpkl12Qw 发表于 18/7/15 10:51
$ k  I+ D! \$ Q1 U: s# y今天早晨我去买了五花肉,亲自给狗宝烧了红烧肉,但没有给它吃肉,怕它肠胃不适,所以用红烧肉的卤沾着泡发 ...
* G! i+ r; k% Z+ E$ r: W) @
好棒的宝贝,好棒的姐姐,真的好高兴!

宝贝弘利  嗯,谢谢你的支持与关心,我也很开心?  发表于 18/7/15 17:23 回复点评
佳宝和晶宝