设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 洗澡大挑战

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:42

今天!由我,独自一人,给兄弟俩洗澡澡。这一洗下来,感觉比我健身一晚上都有用,消耗热量啊!
8 s  X8 U- R5 V" A1 o2 b& o" c: F2 }% V贝拉先生还不知道即将发生什么
* M; ^( p" a& K, ~  S) L( t6 Z

/ C8 l: M3 ~( [2 U一进家门,直接被抱到了木桶里,成了一头小毛驴
7 k* W( ?! _8 u; O

: d5 m! }' w: t; Q6 i* u9 @哥哥洗完弟弟洗。: y' N0 x7 M% r7 u

# ^8 z; v) {, s) B% e- A9 X最后& H, i, g4 F  [3 z

9 Q% S- Q+ s$ D2 K2 T: m还是发现贝拉好养,吹吹毛就好了。贝壳还得拉毛,可笨手笨脚的我依旧给他做不出什么好造型出来,嘻嘻将就将就吧

gm_wVXuk8nj52iX

初级狗民

狗民币:10

自己洗澡吹干毛是个麻烦的事情啊

yilin小肉球  是的,他们爱抖水,抖得我满身都是水  发表于 18/7/4 17:07 回复点评

超级版主

狗民币:270023

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

给大狗洗澡是个大工程不容易啊,我家泰戈尔今天上午也去宠物店洗澡了,还在睡觉呢,洗澡狗狗也是累啊。

yilin小肉球  我家大的没怎么出去洗过,长这么大就今年外出洗过两次,他很怕那个吹风机声音。小的因为太皮,一般都会在外面洗澡  发表于 18/7/4 17:08 回复点评

gm_ppQM92T4G6O1

初级狗民

狗民币:0

能干的姐姐

gm_ppQM92T4G6O1

初级狗民

狗民币:0

两个毛孩子真幸福