设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 放我进去

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:85

麻麻太不厚道了,安装栏杆不让我进去,这不是我家吗?为什么我不能自由活动?我不就是上一下床吗怎么了?你们的床好舒服,我就想上去趴会儿,我恨这个栏杆,我咬咬咬) H, q/ O5 z1 `! T0 h8 {2 l
" e% {, F, R% o( o  j* [  E

' {6 j/ Y8 D3 B1 c/ N3 w) Y* S
8 {: g% g. T* }/ U% m4 m# W
/ w( `% g7 T  E9 N" D6 E& j# q+ w: n
) f) G8 \3 ^# T5 _! s& h
9 l& c& K' d6 c. f
/ Z$ t7 G5 f9 ?) n+ ]1 m

% W" v; L' _4 U; T6 A" |+ M) X5 f

( `4 _* l/ X0 B6 c  o# \: _( v0 [! q9 s4 m

% n, @; p# _% a" ?/ [
$ a9 A8 P6 D7 z) r4 j% X: s! p
7 @" R0 E* L# O4 v( x+ ], e
. V# X% k" B, R8 {3 J3 {

+ Q1 p  t3 P! S) S, G+ M7 i3 K0 r; l" @% o8 v
: F- s$ V: }- b# A  s% C- t9 ^' E
1 ?& F/ I. q& [; n7 D
- H% L1 D8 L: b( U& M! t
2 {& a6 t8 F8 i! E" g
1 C& s, E, B6 _( l) S

; [: ~: M6 U! z: [: h4 c& I+ X7 _* D' Z/ V6 x: N1 {

( U" M2 r" z/ r1 z
- f  F# u( `: J) E2 `: V2 w
# s  N3 H2 [! S& X3 ?5 K6 o
. ]- h7 e7 ~% D# i& `

1 p' A$ h/ A" Z" ~
; r7 r& T" s+ U* U( @; E/ k
0 c( g& T8 L. w* ?1 |  F7 `

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5234

狗民元老勋章

咬坏咬断!再上床!

豆妈敏儿  看热闹不怕事大  发表于 18/7/4 21:00 回复点评

狗民币:96605

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

/哈哈,妈妈不让上床啊

豆妈敏儿  是的  发表于 18/7/4 20:59 回复点评

照片抓拍的太好了

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:00 回复点评

誓把栏杆咬断

豆妈敏儿  它特别想,它的笼子已经咬断一根铁丝了,它想越狱  发表于 18/7/4 21:01 回复点评

好可爱的毛豆啊

豆妈敏儿  可爱是可爱,拆家也不含糊  发表于 18/7/4 21:02 回复点评

漂亮帅气

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:02 回复点评

大眼睛清澈明亮

豆妈敏儿  可能和小孩一样,小的时候眼睛干净单纯,长大就变了  发表于 18/7/4 21:03 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:358

青铜元老勋章

哈哈,露个小白牙真漂亮

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:03 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:14

钻石元老勋章

哈哈哈,前面几张照片太残暴了

豆妈敏儿  看见很凶吧,实际是胆小鬼  发表于 18/7/5 13:15 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1509131

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝的牙齿好坚固!

豆妈敏儿  是的,牙好胃口就好  发表于 18/7/5 13:15 回复点评

xuduo

至尊元老

把栏杆咬断还是有难度的

豆妈敏儿  铁丝可以  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

xuduo

至尊元老

宝贝很帅气!

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

xuduo

至尊元老

眼睛真漂亮!

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:5286

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121

至尊元老

豆妈敏儿  加油  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

zjh0121

至尊元老

加油,赶快撕了它

豆妈敏儿  麻麻不让  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

zjh0121

至尊元老

照片拍的美美哒

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:16029

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:16029

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆妈敏儿  是的  发表于 18/7/5 13:17 回复点评