设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 放我进去

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:90

麻麻太不厚道了,安装栏杆不让我进去,这不是我家吗?为什么我不能自由活动?我不就是上一下床吗怎么了?你们的床好舒服,我就想上去趴会儿,我恨这个栏杆,我咬咬咬8 ?6 C1 r* A( Q- y5 L5 Z: ?
4 c/ u8 t1 c1 l1 u! I
- s) ~9 d. D: ~! m& w* I

* o- v/ X8 @* w+ {; I" m0 Z8 [/ h4 d5 s9 s' M* @

& B' b- L" g9 s6 ^, Y+ w9 B

( P/ p8 C3 q+ p. n) q+ `2 \& b
- v. o5 p/ ?. t  P! F. s2 s: `
6 e! D! D- d' V% a" c, d! e
: [9 _3 O  l/ U8 ?) y
! ~& M: s! i6 E

2 T& W, \2 J4 E4 \- y& s6 m4 }; k2 ^4 |& ]2 I# x
2 @+ I: u8 t; r. O9 y& m9 T
  s. g" d, s$ I1 b

* _* R8 B5 e, N* w! l, e9 ]/ Q. s
9 v" M* `2 D6 M% Q; _

4 F( m+ h* H7 a$ Z# y
3 }  q9 w9 p+ H* o( }1 I
9 O- K8 ], j2 F/ l2 c4 [" k/ e/ H5 x3 E8 u5 k% Q; i& l
! Z2 d+ v6 h5 A3 I7 Y, N: Y% o
# Y' b3 e& g4 @3 O9 k$ w& @

; O$ z- h* m3 ^# @; ^/ }1 J, M% F* F) Y
( v) Y. l/ ]8 J* A6 a
* |" g, Y2 ^; u1 T

5 d; A& F6 }; n+ u) U5 |
" ~( ]+ l& _3 E2 w$ _# K
# Z2 m2 q, R/ f' r- W, s
& e4 D! J9 d4 I) {" M

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5288

狗民元老勋章

咬坏咬断!再上床!

豆妈敏儿  看热闹不怕事大  发表于 18/7/4 21:00 回复点评

狗民币:148088

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

/哈哈,妈妈不让上床啊

豆妈敏儿  是的  发表于 18/7/4 20:59 回复点评

照片抓拍的太好了

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:00 回复点评

誓把栏杆咬断

豆妈敏儿  它特别想,它的笼子已经咬断一根铁丝了,它想越狱  发表于 18/7/4 21:01 回复点评

好可爱的毛豆啊

豆妈敏儿  可爱是可爱,拆家也不含糊  发表于 18/7/4 21:02 回复点评

漂亮帅气

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:02 回复点评

大眼睛清澈明亮

豆妈敏儿  可能和小孩一样,小的时候眼睛干净单纯,长大就变了  发表于 18/7/4 21:03 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

白银元老

狗民币:194

白银元老勋章

哈哈,露个小白牙真漂亮

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/4 21:03 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:24

钻石元老勋章

哈哈哈,前面几张照片太残暴了

豆妈敏儿  看见很凶吧,实际是胆小鬼  发表于 18/7/5 13:15 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1528740

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝的牙齿好坚固!

豆妈敏儿  是的,牙好胃口就好  发表于 18/7/5 13:15 回复点评

xuduo

至尊元老

把栏杆咬断还是有难度的

豆妈敏儿  铁丝可以  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

xuduo

至尊元老

宝贝很帅气!

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

xuduo

至尊元老

眼睛真漂亮!

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:556

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121

至尊元老

豆妈敏儿  加油  发表于 18/7/5 13:16 回复点评

zjh0121

至尊元老

加油,赶快撕了它

豆妈敏儿  麻麻不让  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

zjh0121

至尊元老

照片拍的美美哒

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:30023

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆妈敏儿  谢谢  发表于 18/7/5 13:17 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:30023

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆妈敏儿  是的  发表于 18/7/5 13:17 回复点评