设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 这样的熊孩子,怎么教育?

gm_2ZzmNGLaswKV

初级狗民

狗民币:4

我家妞妞,一只不到6个月的雌性中华田园犬,今天竟然把一只半大的小鹅咬死,并且吃了一半!要不是发现及时,大概全吃了!!!(备注:中午饭吃到打嗝!并不是饿急了眼!)1 ~6 w. u- B# _( p0 H$ w3 `
        这是第一次发现它做这么血腥的事。之前就觉得它特别野,能吃,经常从比它大一岁的哥哥嘴里抢食吃,但从来没有想到竟然做了这样的事!, k. h4 v1 n8 P! P0 P- V: Y- V
        当我知道这事之后,彻底傻了眼。之前我家小树,性格温和,胆小温顺,虽说也调皮,但从来不会这样暴力!妞妞刚养了不到2个月,因为是朋友家的母狗生的,最后一只了,没人领养,又知我对狗好,便送来说要给我们家小树做童养媳。我也像对小树一样对它,打一样的预防针,吃特殊的幼犬狗粮,羊乳钙片微量元素片羊初乳一样不少,甚至比哥哥小树小时候吃的都好。没想到它竟然做出这样的事来!" V0 c( t, h' ~
        我不知该怎么办了!请大家给出个主意,我还敢养它吗?现在这么小就野成这样?!气的我胃疼~~
9 ^) v6 C& t( y/ r  F4 E
- @/ ^' O6 M  T4 c  T' X  P: _

初级狗民

对了,想起来了,前一阵,有只小鹅,也是被它追着玩。当时发现的早,没有死。过了两天还是死了。难道这是苗头?

friend57tm0y

新晋狗民

狗民币:0

小狗的天性

狗民币:489021

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这样强的猎性啊

gm_g4WehCHXNUuj

新晋狗民

狗民币:0

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:40

初级狗民

三天前,又吃了一只鸭子……

初级狗民

拿着吃剩的半只鸭子,照嘴打了几巴掌,关了一下午禁闭。晚上放出来,又跑到凶杀现场舔……看来是改不过来了。以后只好栓起来了。

gm_fakNy1tGnjpp

初级狗民

狗民币:101

支持4楼,正想训练一只凶猛的狗用捕猎,请问楼主你小狗是不是喂了生肉类?

我这里有捕蛇捕鸟的想找只你这样狗都不易,建议你把小狗出售给捕猎人。

gm_fakNy1tGnjpp

初级狗民

狗民币:101

gm_2ZzmNGLaswKV 发表于 18/7/20 14:30 9 i# l9 B1 s. E5 s5 e/ v
拿着吃剩的半只鸭子,照嘴打了几巴掌,关了一下午禁闭。晚上放出来,又跑到凶杀现场舔……看来是改不过来了 ...
/ K  y. m7 M$ g: k, e) [: O$ ~1 H" h( L
你这只狗适合野外捕猎,好狗一只。

初级狗民

没有喂过生肉。才4个月大。肉都是搅成肉泥,混着蔬菜和玉米面按1:1:1做成狗窝窝头喂食的。可能是它吃第一只鹅的时候吃上瘾了。今天放出来,又对着那群鸭子深情的凝望~~~我的天哪!