设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:3936

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/5 19:15 ) B6 G: l, T9 c# V( n
天天说人家虐狗,其实就是汉四自己啊

4 j+ p& F; L2 t& f0 Z8 R7 X我可不承认虐狗,佳佳可是没少吃一顿饭

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16
5 u- [2 b/ N! X" N$ ^0 h7 O这个方法不错

2 L9 Q6 {" u* R5 B5 h( q! B* c可惜佳佳不会使

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 0 z7 A2 i0 e! J8 N% g
这样一来就热闹了

" d: |$ p+ s9 S' h4 G. d6 g) j这招只有宝宝才会使呢

zjh0121

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/5 19:16
" Q7 r8 z8 [1 D, C哈哈,宝妈的办法好

5 h+ B* c3 U/ d% t. L9 b看热闹的来了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:17
7 K5 _* h: F  S+ k坐等下面的麻麻们继续批斗了
7 n, [  |7 H6 ]1 @. b! ^0 r( O$ h
没人批斗啦,批斗会结束

zjh0121

至尊元老

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/5 19:24
& r2 _3 U( q& I! [( O5 s都来看啊,版主要领麻麻们开佳佳娘的批斗会了,佳佳娘现在是明目张胆的虐狗了, ...

, a. W* d3 W2 N9 i我可不承认我虐狗

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14
/ S" J5 N8 y" }6 {* W佳佳妈忙得不做饭了?

: Y7 K- A8 F5 O- a( z, C这是早饭啊

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14 + i( d" d4 _+ R# f" c
娘喝咖啡☕️佳佳吃面包

7 S( h9 g4 \# N: v* X8 A佳佳没牙了,咬不动面包

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:16 & P, V* q% R; F6 ]
馋死佳佳啦

: i, C8 e+ ?+ z/ r; `是呀,就看不得我吃东西

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17 ; U& P4 E- J# I! J, i2 v
佳佳:麻麻佳佳就这么看着你,看你还吃得下。

* D9 e& I4 p" X, y吃得下吃得下,习惯就好了

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
8 v' K; i: J3 K佳佳麻麻这样持独食,不给佳佳一份真的好吗?
9 Y" Y  P$ R7 O3 B  [
好啊,谁让她是没牙的佳佳呢

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:18
! X$ j( Q+ `9 \0 O+ u; U, I我们都看不下去啦,总馋我们佳佳

0 \$ m+ a6 B" y  y; w我可没故意馋她,是她自己忍不住,怪谁呀

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:02
6 y! l: u! a! N; ?) U0 @必须进行批斗,咱这地方可不能容忍虐狗现象存在
, P& H9 M1 r$ l, }3 i
宝妈可比我虐狗千百倍呀,批斗会怎么也不能少了她

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:03 : {! ~% S  T9 M9 {$ O6 x6 n  g
做法这个事情可不是汉四干的啊
4 Z& A; s/ {, L; k% h7 r! `" J
哈哈,还是凯丽麻麻了解我

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 18/7/6 11:44
- G% }2 @* ~, d佳佳娘今天遭批了
: v( S  J# s8 C8 i8 @+ r7 W
有吗?没事,习惯了

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:184

本帖最后由 czbaobao1960 于 18/7/12 10:15 编辑 7 H) T. P( q' P) e3 s8 ]" j8 V

7 b4 ~. q; H% w2 {. ?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gm_ABnQjrY3TSO8

初级狗民

狗民币:37

佳佳,你娘太过分啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1494892

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来是早餐

xuduo

至尊元老