设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:21026

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/5 19:15 ! r  r* W" B7 l% O6 }; i
天天说人家虐狗,其实就是汉四自己啊
; V& d1 ]  @$ e0 i3 ]; D
我可不承认虐狗,佳佳可是没少吃一顿饭

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 # z* v$ l, y: ?* z/ [2 a  A
这个方法不错
- D# s2 P( s6 {/ ?% O
可惜佳佳不会使

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16
# m, Z. u7 q7 o3 W. E这样一来就热闹了
; j, t( u) n& x3 Q3 i$ @
这招只有宝宝才会使呢

zjh0121

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/5 19:16 3 X; W7 A0 `% N! @
哈哈,宝妈的办法好

& U5 `, ^* p0 V# w" G看热闹的来了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:17 , T" M6 ~! v  a0 ^
坐等下面的麻麻们继续批斗了
# I6 z& e8 S( |8 N8 i
没人批斗啦,批斗会结束

zjh0121

至尊元老

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/5 19:24
* P' v; H# ]2 {* F1 i0 U% B3 }  j都来看啊,版主要领麻麻们开佳佳娘的批斗会了,佳佳娘现在是明目张胆的虐狗了, ...
+ f1 f$ Y+ W# _  n/ \$ h$ e! y
我可不承认我虐狗

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14
: \* y8 f! c% m8 B& x% n3 N6 L佳佳妈忙得不做饭了?
  s7 c# _2 M/ }7 B% [4 H
这是早饭啊

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14 8 Y: Y7 O  a8 H9 M# o
娘喝咖啡☕️佳佳吃面包

N. z( r: |' S4 M佳佳没牙了,咬不动面包

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:16 " F/ D9 n9 j. H. e9 [; O; g
馋死佳佳啦

& ?: r  Z* n) X+ P是呀,就看不得我吃东西

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17 * [) {( E7 S3 j( V6 [
佳佳:麻麻佳佳就这么看着你,看你还吃得下。
' D5 |7 q3 ?- J( R6 p$ E4 @# d
吃得下吃得下,习惯就好了

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17 7 l, b. N9 \; ~: Y& P" n: ?, O4 x
佳佳麻麻这样持独食,不给佳佳一份真的好吗?

$ S& d+ _" b3 e. l5 }好啊,谁让她是没牙的佳佳呢

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:18
$ }) T  f# N9 t1 \' Q我们都看不下去啦,总馋我们佳佳

4 C" E* q* O7 A" w7 z8 G& S2 N( B我可没故意馋她,是她自己忍不住,怪谁呀

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:02
; r& X" g7 c1 h* n# N; m必须进行批斗,咱这地方可不能容忍虐狗现象存在

4 p3 N7 i( M& ?3 ?4 M宝妈可比我虐狗千百倍呀,批斗会怎么也不能少了她

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:03
% Q' e6 Z+ z% o: ~  Q做法这个事情可不是汉四干的啊

9 R) z+ o: H% S7 U; S) `' ~哈哈,还是凯丽麻麻了解我

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 18/7/6 11:44 ' I/ j- ?. \3 r) z5 U* s
佳佳娘今天遭批了

6 g; K" t3 W' o; i% g1 G, f有吗?没事,习惯了

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:181

8 n; g/ L8 k4 h, Z$ g  c, |" u8 `6 r8 ^, I

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

佳佳,你娘太过分啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1521806

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来是早餐

xuduo

至尊元老