设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:4837

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/5 19:15 7 y% [; c( m' [* ^
天天说人家虐狗,其实就是汉四自己啊
6 g8 k3 `1 H" ^* ^6 d7 Z- i7 \
我可不承认虐狗,佳佳可是没少吃一顿饭

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16   m. P( d2 s; `! @
这个方法不错
+ c- K- R, Q# _
可惜佳佳不会使

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 , E' i9 Q# U8 Q! S
这样一来就热闹了

! t  a! {4 J% Y这招只有宝宝才会使呢

zjh0121

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/5 19:16
- ~9 v8 n  ?+ q  m哈哈,宝妈的办法好

4 K5 S9 e# n2 O/ b; N% Q0 h看热闹的来了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/5 19:17 4 \9 G* J$ b9 E
坐等下面的麻麻们继续批斗了
' M: f: l. ~) {- r& b
没人批斗啦,批斗会结束

zjh0121

至尊元老

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/5 19:24 3 z5 |% L$ F8 F) f7 R
都来看啊,版主要领麻麻们开佳佳娘的批斗会了,佳佳娘现在是明目张胆的虐狗了, ...
# s* K' x$ r& p+ j% p2 N, d/ N
我可不承认我虐狗

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14
2 z1 m& e: m  }" v  s3 ^) q; y佳佳妈忙得不做饭了?
# D, r8 X. ^2 `
这是早饭啊

zjh0121

至尊元老

xuduo 发表于 18/7/5 20:14
6 c" E* y' ~* l' p4 Z娘喝咖啡☕️佳佳吃面包
8 B/ X) d. c: M2 t
佳佳没牙了,咬不动面包

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:16
$ Y' ~4 m) x) G4 m馋死佳佳啦
8 m- k' U/ t! F! q) q; H0 g
是呀,就看不得我吃东西

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
% [! r! s0 c9 s9 b7 {- i5 \佳佳:麻麻佳佳就这么看着你,看你还吃得下。
+ Q9 j0 S7 Y# I$ L: V( J; N/ H
吃得下吃得下,习惯就好了

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
, {5 ^* g- Y0 g& Y: Y. p佳佳麻麻这样持独食,不给佳佳一份真的好吗?
, `4 x8 U$ B0 }9 d. S9 z
好啊,谁让她是没牙的佳佳呢

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:18 9 p% ]+ H- ]: W, ^! q
我们都看不下去啦,总馋我们佳佳

- H" O: ^' J+ ~" u. {9 g" o$ d我可没故意馋她,是她自己忍不住,怪谁呀

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:02
: Y5 |! T% n4 T% p+ d3 _/ M必须进行批斗,咱这地方可不能容忍虐狗现象存在

! u+ M; F/ Y9 M+ o  x1 H) l宝妈可比我虐狗千百倍呀,批斗会怎么也不能少了她

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/6 10:03   N2 R; t# B- i$ @
做法这个事情可不是汉四干的啊

2 s# L) W, j: T2 z0 b哈哈,还是凯丽麻麻了解我

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 18/7/6 11:44
# F9 x( a" D5 t/ K佳佳娘今天遭批了
4 ^( O  Q9 I7 _# n; ?
有吗?没事,习惯了

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:182

本帖最后由 czbaobao1960 于 18/7/12 10:15 编辑 9 L% M$ [& c, b. L) y, P5 `, D
$ K' q* i0 Z7 k) G/ Z

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:149

佳佳,你娘太过分啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1508735

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来是早餐

xuduo