设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

狗民币:1034

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,佳佳宝贝来我家吧,跟晚娘说88

佳宝和晶宝

wozz008

高级狗民

狗民币:4078

这早点不多呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:15570

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

至尊元老

至尊元老

狗民币:96440

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/5 19:13 5 C4 t  x' N1 o* t& g
总算承认虐狗了
  I, ~. H+ @! ^6 N: \; |
自己都把证据呈上来了

wly6288 发表于 18/7/5 19:14
1 w- u1 ~' g, C* _0 i, l% s汉四啊,证据摆在这里了,咋说啊

9 D' I1 k3 o* Y0 X1 x3 h% ~& H没法抵赖啊

wly6288 发表于 18/7/5 19:15 % k8 s: y9 n. f, Q
天天说人家虐狗,其实就是汉四自己啊

/ w9 W' \1 Y; C3 k$ z就是啊,这已经是惯犯了

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 * ?2 V5 a/ H9 {( O" s$ U7 p2 Y0 p
这个方法不错

5 S# D) K* f$ J! x就得叫佳佳治治她

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 0 O: I' [  z1 F+ r' X2 j
这样一来就热闹了
, @+ ^( u# e& x) ^" M6 E$ L) J1 A
看她以后还虐佳佳不?

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/5 19:16
: a- n. e6 R& ?( F哈哈,宝妈的办法好

7 O1 h5 \4 o4 u' J我这是说出了大家的心声

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/5 19:24
/ }* k# p; z4 Q& f) \" _都来看啊,版主要领麻麻们开佳佳娘的批斗会了,佳佳娘现在是明目张胆的虐狗了, ...

]! `! [& [0 Q6 D9 p7 v/ E% T+ V声势浩大,把佳佳它娘押上来

xuduo 发表于 18/7/5 20:14 4 F7 h( k! V: Y( Y& Y
佳佳妈忙得不做饭了?

" Y6 H* c( |# V8 {他还忙?他这是犯了懒病了,又节食又养生的,哎,富婆的世界真看不懂

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
1 O% `6 y+ q7 Y% N  X3 x佳佳:麻麻佳佳就这么看着你,看你还吃得下。
: K0 |% Y2 q9 v' o6 m- F
汉四两眼一抹搭,吃的可欢了,才不管佳佳呢

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
9 Z" ]. M+ h9 g) q+ E佳佳麻麻这样持独食,不给佳佳一份真的好吗?
4 [& R2 g7 f. W% L/ d
汉斯现在虐狗已经没下限了

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:18
% u7 m" A, s% l) F- m/ n: m3 l我们都看不下去啦,总馋我们佳佳
: Q/ D. g- {- x6 d6 M/ B. p
虐狗成瘾了

wly6288 发表于 18/7/6 10:02
2 ^1 l5 p0 S! ~必须进行批斗,咱这地方可不能容忍虐狗现象存在

& N4 T* m- _4 S9 b绝不姑息,马上就法办汉四

wly6288 发表于 18/7/6 10:03 4 b' \/ B0 \9 }; a! |
做法这个事情可不是汉四干的啊

* l. E) K% }5 E0 o: I2 @+ s哈哈,看来不止我一个人这个想法

wly6288 发表于 18/7/6 10:04 + Y4 [8 v; X) k5 Q9 N3 F
但凡正义的麻麻都看不下去的
  k' f: @( ]' t# R6 o# v
群众的眼睛是亮的

aigoulaoren 发表于 18/7/6 11:44
  [& j; B9 A  N( U2 D. r, V& g% {佳佳娘今天遭批了
5 I% u3 {+ d2 b2 w
必须批,不能轻饶了她