设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

狗民币:1924

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,佳佳宝贝来我家吧,跟晚娘说88

佳宝和晶宝

wozz008

高级狗民

狗民币:4287

这早点不多呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:25348

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

至尊元老

至尊元老

狗民币:146594

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/5 19:13
1 }3 s9 m# u: F+ u0 k0 L' s总算承认虐狗了

' o1 q. @+ `  g/ W4 C自己都把证据呈上来了

wly6288 发表于 18/7/5 19:14 + F) K4 [8 Q2 V6 E
汉四啊,证据摆在这里了,咋说啊
7 N. y6 m/ t5 @- a/ J! e: Q: Q
没法抵赖啊

wly6288 发表于 18/7/5 19:15 ( X, Y& A- E; v1 f! M
天天说人家虐狗,其实就是汉四自己啊

2 Z9 B4 J, S# F$ H) r* I& v5 f$ X1 x就是啊,这已经是惯犯了

wly6288 发表于 18/7/5 19:16 % b0 k; [5 i: u9 u  o5 Y  F2 R& X
这个方法不错

$ m# G; O( C0 G4 J就得叫佳佳治治她

wly6288 发表于 18/7/5 19:16
3 Y' v( f! t2 Q5 V& {( O) t/ D这样一来就热闹了
9 O) _$ {) n9 b, x# |4 E8 t) ^4 H
看她以后还虐佳佳不?

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/5 19:16 6 o& k- q$ R4 E5 J- Q5 r
哈哈,宝妈的办法好

* `' L0 n$ @$ l7 O& o& \: E我这是说出了大家的心声

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/5 19:24 8 j. [* }7 t" ?& c' n3 O
都来看啊,版主要领麻麻们开佳佳娘的批斗会了,佳佳娘现在是明目张胆的虐狗了, ...
6 t* }  q2 U- @
声势浩大,把佳佳它娘押上来

xuduo 发表于 18/7/5 20:14
; C3 Z% N+ E( v# x佳佳妈忙得不做饭了?

( H5 t  x* e8 h他还忙?他这是犯了懒病了,又节食又养生的,哎,富婆的世界真看不懂

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
4 l. e1 z$ m) |佳佳:麻麻佳佳就这么看着你,看你还吃得下。
2 q$ k7 T9 D# O& o
汉四两眼一抹搭,吃的可欢了,才不管佳佳呢

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:17
1 X3 e1 T2 j) [+ g佳佳麻麻这样持独食,不给佳佳一份真的好吗?
# X$ s' r+ M8 p6 j, C
汉斯现在虐狗已经没下限了

夏梦(2) 发表于 18/7/5 22:18 ' c1 H3 u! @$ f1 _" n& f9 |
我们都看不下去啦,总馋我们佳佳
' J7 t) n6 D, ~1 y6 r7 E- s
虐狗成瘾了

wly6288 发表于 18/7/6 10:02 * B. o* O8 l) _) T3 @& Y
必须进行批斗,咱这地方可不能容忍虐狗现象存在
; Z! b6 J  J, ~& B
绝不姑息,马上就法办汉四

wly6288 发表于 18/7/6 10:03
2 L( M2 d" M& l做法这个事情可不是汉四干的啊
: M! u! I5 C% z# r# }
哈哈,看来不止我一个人这个想法

wly6288 发表于 18/7/6 10:04
1 t* Q, |$ f( A; V/ ^/ K但凡正义的麻麻都看不下去的
& C) ^/ G* `& h, R
群众的眼睛是亮的

aigoulaoren 发表于 18/7/6 11:44
% Z/ ?8 [" W8 R7 O' W佳佳娘今天遭批了

& u$ [: F5 ^3 |. j, q必须批,不能轻饶了她