设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

狗民币:64592

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/6 12:35
, k1 f, Q$ z' I是呀,就看不得我吃东西
4 k# G, o( V) |, E% }) Z* {
所以你就偏偏让他看着

zjh0121 发表于 18/7/6 12:35 / t4 e# ?0 |9 P2 y# D
吃得下吃得下,习惯就好了

4 P7 {4 R7 K: n6 G9 L0 O& ^8 T0 }咋样?我就说嘛,着脸皮已经比长城拐角都厚了

zjh0121 发表于 18/7/6 12:36
6 s( P; W: F4 B9 p# a$ g, p9 e3 X好啊,谁让她是没牙的佳佳呢
8 _: g' @, M3 x
哼,早晚你也会有没牙的那天

zjh0121 发表于 18/7/6 12:36 * k3 o' u/ m" n  p. C
我可没故意馋她,是她自己忍不住,怪谁呀

! A7 e  k5 @' s+ l# V你不会多犄角旮旯蒙上大被偷偷的吃啊

zjh0121 发表于 18/7/6 12:37 2 B% }  s  c+ V, o# u* {2 i
宝妈可比我虐狗千百倍呀,批斗会怎么也不能少了她
5 _! }8 o7 d" \0 T! ~4 f. R; f
都到这时了,还想拉着一个陪绑的

zjh0121 发表于 18/7/6 12:37 ' y4 k# ]  Z  e6 T( V2 N1 o4 S
有吗?没事,习惯了

( C  v3 b/ d. J, O+ P$ j: a已经是A、B脸了

cjl4143 发表于 18/7/7 20:31
9 g+ C  [+ x1 _0 w0 ?; x. }! u哈哈,佳佳宝贝来我家吧,跟晚娘说88

, ?* h" _! b  s5 c还跟他说88?佳佳应该丢几颗屎弹再走

wozz008 发表于 18/7/8 07:07
2 Q" ?0 F: A% I/ Z/ l! c这早点不多呢

$ [2 O7 V9 B# ~2 U, A0 M. A人家不是想要臭美呢吗