设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 开饭啦开饭啦 ---- 我和我娘开饭啦

狗民币:146443

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/6 12:35 2 l6 ^; \5 Z+ A! V
是呀,就看不得我吃东西
, P# h8 C% m  M3 V4 S7 L5 q
所以你就偏偏让他看着

zjh0121 发表于 18/7/6 12:35 3 \: l& q: a1 y: ^' k- ~, S
吃得下吃得下,习惯就好了

4 V& ?( r: o# `# Q3 A( V咋样?我就说嘛,着脸皮已经比长城拐角都厚了

zjh0121 发表于 18/7/6 12:36
: P6 V$ N. v/ L' ?  ~. a* p% e好啊,谁让她是没牙的佳佳呢

" B: o: z$ G  Z: O' i哼,早晚你也会有没牙的那天

zjh0121 发表于 18/7/6 12:36
' I1 n+ {: Z  ], F" h/ o我可没故意馋她,是她自己忍不住,怪谁呀

# y7 x, A9 s$ N2 ^! D, E5 X你不会多犄角旮旯蒙上大被偷偷的吃啊

zjh0121 发表于 18/7/6 12:37
6 o/ U$ o/ `& J, F7 `1 f5 u, i* ^宝妈可比我虐狗千百倍呀,批斗会怎么也不能少了她

% a' v6 v' k4 @# x) ^都到这时了,还想拉着一个陪绑的

zjh0121 发表于 18/7/6 12:37 6 o8 w! m. p% \2 P
有吗?没事,习惯了
: c1 t" x, u6 K
已经是A、B脸了

cjl4143 发表于 18/7/7 20:31 . ]4 b4 U- i% C1 X( `) p3 W
哈哈,佳佳宝贝来我家吧,跟晚娘说88

" F" ?7 Y0 Z% D, H; H7 I9 Z8 k还跟他说88?佳佳应该丢几颗屎弹再走

wozz008 发表于 18/7/8 07:07 # \8 I4 Z2 m' |( `+ {0 D
这早点不多呢
* X; o7 |$ v  s- J+ d8 @- O
人家不是想要臭美呢吗