设为首页收藏本站

狗民网

[交流讨论] 我还能教它些什么?

gm_yog5Q4LPEl0S

中级狗民

狗民币:1791

狗从小养的,贵宾,现在快要2岁了。
3 u. k, d/ w( C, t4 Z, m我已经教过的内容如下:1 M% c3 o5 `! d7 H( h( ?3 N; _4 l: f
1.家庭生活方面:定点大小便,等食,全身可摸,食谱拓宽,等等吧。
: N; j5 H+ g1 g/ y* M2.出行方面:可随自行车溜狗,它走上街沿,我走自行车道;路口等待;遇到马路对面的狗蹲下; 召回无问题。草丛大便。牵绳还是喜欢走我前面,不拉扯,这个没有刻意纠正过。  J+ L& H7 h6 [7 y8 ]& Q' U
3.游戏方面:巡回还可以,只限于玩球,飞盘不是很爱。会空中接球,爱逗猫棒,爱拔河。没有做过敏捷训练。游泳还不会。喜欢嗅闻游戏。
& Z% Y- T9 R# u' F  Z4.社交方面:小时候社会化上下了苦功,现在遇狗很稳定,小区公认好脾气的狗。但不喜欢陌生人抚摸  s7 ~) j$ {- _3 P9 M
5.口令方面:普通口令都会,坐卧等待,等待大概15分钟就失去耐心。握手也会。虽然口令不多,但一直反复训练的。; ?3 c& ~6 u- q- a+ a
过来不是夸狗的,实在是我这个老师已经黔驴技穷,不知道还. L9 l) L' r3 g
9 @4 t$ w) W+ ?; G8 ~; {0 E
可以教狗什么。想请版上有经验的人士指导一下。实用为上吧,花俏的把戏类不是很喜欢。
& @8 E0 O, [0 p6 ?: m) X) S狗天天等我溜它,在家就很无聊,家里快递盒子都是它拆开的。" \  p, Y: a5 F' [, \, k6 v
. j: C9 w% X8 ~3 r! S/ `

goumin58jevp

初级狗民

狗民币:36

已经很棒棒哒了,我家狗子缺乏社会经验,不知道怎么办……看见陌生狗陌生人都害怕

手机(135****8002)  谢谢。我以前养过一只别人给我的成年泰迪,非常非常胆小,见什么都怕。胆小狗要多接触新的环境。遇到狗和人,首先主人不要紧张。也不要抱狗。  发表于 18/7/7 12:04 回复点评
孩儿她麻麻 @ 手机(135****8002)  感谢支招,感谢!我还要继续努力  发表于 18/7/8 15:08 回复点评

gm_csfBCXxQ4RLv

初级狗民

狗民币:0