设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 黑虎对不起了把你拴住了

goumin46u90n

金牌狗民

狗民币:4

金牌狗民勋章

今天我带黑虎溜了一圈 ,回来我就在屋里躺了一会儿,再出去上厕所一看黑虎不见了当时我就急了不知该怎么办我就赶紧出去找找了三条街找到了,原来是跑到别人家去了这要不是个好人家估计早就把黑虎炖了。黑虎在我老家在那有好几条街,平常我们只是溜溜它现在它也出去习惯了就一直往外跑哎我们也没有什么办法了只能把它拴上了。在这提醒广大养宠的家长一定要看好自家的宠物。在我们这里有不少无辜害死猫狗的事。我们这有一个商店他家就养了一只松狮后来被人用毒针射死了,他家也没有丢东西,这种人就是专业害死猫狗的。还有我朋友家的一只小狸猫被人故意喂了老鼠药死了。我们这有不少狗友的狗丢了,丢的不仅是狗猫也丢了不少。像这种人不是为了盗窃的就是为了害死猫猫狗狗的。还有就是偷狗了。* K, x; M" R6 W  |3 I
. A4 [3 f1 g8 B% d# V
再次提醒广大养宠的家长一定要看好自家的宠物

goumin718pvi

初级狗民

狗民币:2

嗯嗯!记住了~

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

坚决支持你的做法!拴住並不是限制它的自由,因现在对毛孩子不怀好意的人真不少。尽心尽责的好主人!为你点赞

塞黑虎啦啦  谢谢  发表于 18/7/7 16:15 回复点评

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:53