设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 丐帮帮主小喜砸的画像

ycfs

狗民元老

狗民币:65

狗民元老勋章

嘻嘻大家好呀!你们还记得小喜喜那个有点傻的姐姐嘛?嘿嘿,现在小喜砸的姐姐又满血复活啦!我们考完试啦!放暑假啦!七喜姐姐真的是激动坏了!因为现在考的不仅仅是语数英,还有史地政生,也是压力颇大的吧。这不,七喜姐姐今天刚考完就高兴的来发帖子啦哈哈!  S# G3 j7 A9 F  m+ @9 S0 W6 Q
恩…跟大伙唠嗑完毕之后,我们就进入今天的正题吧!话说我们小七喜也是两岁的汪了,也是时刻注重自己的形象呢,爱美之心汪皆有之嘛!所以呢,七喜他那个坏兮兮的姐姐就找了个黄色的破布子哈哈哈(我真的好坏啊!)。给我们小喜喜“精心打扮”了一番,于是我们七喜成功的变成了“美男”,呃…也许是……丐帮界的美男吧哈哈哈!咳咳,所以呢,我们七喜就自动升级成汪界的丐帮帮主啦!而且回头率百分百呢!嘿嘿嘿,以后大家就叫七喜丐帮帮主吧!(七喜,欧不,应该是丐帮帮主心里已经把我骂上一万遍了吧!哈哈哈)话不多说,我们上图!2 Q. Q, k( }# c4 p& A+ A
; `9 B7 \/ T' d5 H! y/ Z5 ?
嘿嘿嘿,是不是超级靓呢!你看我们七喜丐帮帮主这造型多棒哇!以至于他老姐都忍不住多看两眼照片,看着看着,就又忍不住想要为我们小七喜画一张画像!恩!收拾桌面,我们现在就开始画!一定要做个行动派呢!
+ n5 t  |& X0 \$ _1 w' P+ [: Y, x首先准备的材料有一支0.5的自动铅笔(起稿用),一支2B铅笔(上色调用),一支12B铅笔(上色调用,和2B不同的是,12B的更颜色更黑,更深,用来上一些暗部),一个纸笔,一块老人头橡皮,一些彩铅(用来上彩色的部分)。
  b0 N  c1 s8 o9 }

6 G# h0 t& w; c7 W' b呃呃…原谅七喜姐姐马虎大意,忘记拍其它工具材料了呃。

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

接着呢,就先找好位置,大概定一下型。就像图片中那样。嘻嘻,是不是完全看不出来那是小七喜?

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

然后就可以详细的起铅笔稿啦!这其中的过程会有些漫长,但一定要耐心,耐心,再耐心!慢慢抠细节,对照原图,仔细一些,就会成功呢!

可乐de姐姐  这里我把小喜砸的黄色丐帮帮主围脖画成了一个小的简单的围脖。毕竟七喜他那个傻姐姐有不是专业画手,对我而言那个还是有点难呢!嘻嘻,不许嘲笑我哟!  发表于 18/7/6 22:53 回复点评
可乐de姐姐  之后就可以用2B铅笔和12B铅笔上色调啦!没有12B也可以用4B代替呢!因为小喜砸是黑狗,所以我直接选择了用铅笔,如果是花色是狗狗,可以用彩铅进行上色,那样更好看呢!而且,这里七喜姐姐悄悄教大家一个小技巧哟:长毛的狗狗可以在上完色调之后用三角形的那种橡皮擦出毛茸茸的质感。这样会更加逼真呢!嘿嘿,那为什么七喜姐姐不用这种方法呢?嘻嘻,因为咱小喜砸是短毛狗狗呀!照片中根本显示不出来小喜喜的毛发呢!  发表于 18/7/6 22:58 回复点评

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

之后就可以用2B铅笔和12B铅笔上色调啦!没有12B也可以用4B代替呢!因为小喜砸是黑狗,所以我直接选择了用铅笔,如果是花色是狗狗,可以用彩铅进行上色,那样更好看呢!而且,这里七喜姐姐悄悄教大家一个小技巧哟:长毛的狗狗可以在上完色调之后用三角形的那种橡皮擦出毛茸茸的质感。这样会更加逼真呢!嘿嘿,那为什么七喜姐姐不用这种方法呢?嘻嘻,因为咱小喜砸是短毛狗狗呀!照片中根本显示不出来小喜喜的毛发呢!

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

大家会发现整个画面铅笔的痕迹极为明显,显的很乱呢!所以,我们要用到一大神器:纸笔!利用纸笔揉去画面中一些杂乱的线条,并对整个画面的明暗程度进行调整,不要使画面太灰。

可乐de姐姐  如果没有纸笔可以用纸巾代替呢!  发表于 18/7/6 23:03 回复点评

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

最后我们就要用到彩铅画出画面中带有颜色的部分。如七喜的嘴巴,围脖。这样整个画面是不是看起来更生动了呢?

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

嘻嘻,整个画面就完成了,一副丐帮帮主小喜砸的画像新鲜出炉!反正七喜姐姐是自我感觉良好,觉得画的还挺好!可是七喜撇了一眼画像,不屑的对他老姐说:老姐,你太自恋了吧!这幅画哪里像我!一点都不好看呢!一听这话,七喜姐姐心里顿时遭受一万点暴击呀!大伙儿来评评理,我画的到底像不像小喜砸?

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

另外,如果各位狗友们如果也想拥有一张自己狗狗的画像,七喜姐姐可以免费为你画呢!只需要花一分钱拍下我微店里狗狗画像的产品,就可以包邮送出狗狗的画像哟!嘻嘻,一分钱就可以收到自己毛孩子的画像,而且还是包邮是呢!当然啦,除了新疆,西藏,海南,海外和港澳台不包邮,不过可以给你电子版的哟!嘻嘻,各位狗友们,在家坐等毛孩子的免费画像吧!

可乐de姐姐  纸张大小是A4,然后七喜姐姐毕竟不是专业画手,只是当做一种兴趣。不然也不可能免费画的。而且还是亏本生意。  发表于 18/7/6 23:28 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1058

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

可乐de姐姐  嘻嘻谢谢呢!  发表于 18/7/7 14:57 回复点评

狗民币:100198

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

七喜丐帮帮主,膜拜、膜拜

可乐de姐姐  哈哈哈,造型满分吧?  发表于 18/7/7 14:57 回复点评

帮主的老姐厉害啊!厉害啊!
0 F3 \3 `' N, W6 F% m+ x: [画得真像啊,小喜子帅帅哒!
* K) h! `0 V; ~& }, |$ F) J

可乐de姐姐  嘿嘿嘿,小喜砸可不这么认为呐!  发表于 18/7/7 14:58 回复点评

一分钱一张还包邮,这店主够大方,蛮拼哒!1 y! i2 O9 ]7 e/ W6 X( v. B

7 z! j8 D+ q& P" E2 n# \' L! d谢谢姐姐的精彩分享,帖子加精华啦,祝姐姐的暑期生活愉快而充实!
' r7 ?* |' j" n# [9 o) D! r* p

可乐de姐姐  吼吼!谢谢茄子妈妈精华鼓励!  发表于 18/7/7 14:58 回复点评

ycfs

狗民元老

狗民元老勋章

嘻嘻,第一批订单:小茄子的画像已经画好啦!虽然有点丑!别嫌弃呀!主要是我没白色颜料了,只能先用蜡笔代替一下。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:788

黄金元老勋章 精华勋章

七喜姐姐太厉害啦

可乐de姐姐  嘿嘿,谦虚,谦虚  发表于 18/7/12 12:24 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

七喜姐姐后生可畏

可乐de姐姐  谢谢谢谢呢  发表于 18/7/12 12:25 回复点评

psjyz620310

至尊元老

G嫲国美研究生也没空给G公子画过肖像

可乐de姐姐  G麻厉害嘛,所以才没空画肖像呢!要是有空,G公子的肖像肯定很漂亮的!  发表于 18/7/12 12:26 回复点评

psjyz620310

至尊元老

简直无地自容

psjyz620310

至尊元老

俗务缠身,羞愧难当

可乐de姐姐  哎呀说明我闲呀,G麻是个大忙人没办法呀!  发表于 18/7/12 12:27 回复点评

psjyz620310

至尊元老

好想回到学生时代

可乐de姐姐  嘻嘻学生时代最美好了!  发表于 18/7/12 12:27 回复点评

psjyz620310

至尊元老

七喜姐姐加油!

可乐de姐姐  谢谢G麻!  发表于 18/7/12 12:28 回复点评