设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xuxuewei

[版内活动] 【日记本】第一次傍晚远遛

goumin11dqnr

初级狗民

狗民币:31

对啊对啊,狗狗也是需要每天运动的java学习

gm_ZaGTE3uQn1GE

新晋狗民

狗民币:2

我家小狗每天遛2次,早上、下午,基本上都是散放,就是注意车就行,车多人多的地方用绳牵着,每天晚上吃一顿饭,主要是早餐饼和鸡肝,几个月前刚做完手术,子宫蓄脓、阴道瘤,手术很成功,现在都好了,很活泼,我觉得既然养狗,就要一直养到最后,一定要精心,现在狗肉馆特别多,每天抓狗的也多,千万要看住,狗是人类最好的朋友。

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1302

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

goumin11dqnr 发表于 18/7/9 14:11 & q0 y$ g; r- I) N: B! q" c
对啊对啊,狗狗也是需要每天运动的java学习
0 o% O5 K7 o0 \: x- _( D
谢谢捧场

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1302

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_ZaGTE3uQn1GE 发表于 18/7/9 20:40 7 ^$ s" X! n" U5 J$ K
我家小狗每天遛2次,早上、下午,基本上都是散放,就是注意车就行,车多人多的地方用绳牵着,每天晚上吃一 ...
" B6 v4 g! V, t: {# h
我觉得既然养狗,就要一直养到最后,一定要精心,现在狗肉馆特别多,每天抓狗的也多,千万要看住,狗是人类最好的朋
# A- |# @& l9 L3 M; q说的对啊 养狗就要精心 养就要养到底