设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 宝宝,这个你有吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:4837

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:43 ! \: O( {8 D# K  ?
宝宝才不馋呢,宝宝不光有狗证,还有汪星人身份证呢
5 j3 l- B1 Z; M- H6 Q$ o2 w
是吗,亮出来看看

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:43 % |- c% J3 D. p- r. v
这会满意了吧

% X; i5 o0 m5 [! \非常满意啦

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:43 7 M* C, O# K/ \9 r9 ?
有这样的丈母娘吗

2 L0 _& x' k! x* q3 m正常正常,魔都的丈母娘都是这样

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:44
& w+ q3 A1 q# N! t* X& I! c9 P' K" K我们放在原来的家里,谁想到平时用不上,倒在这里要用啊

0 Q- A+ _" B7 @! ~5 t1 n哈哈,想不到了吧

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:48 # d( u, E& p8 ]- w
zjh0121 发表于 18/7/8 14:37 你们是耳朵皮下呀,佳佳是脖子后面耳朵的后面

7 K2 X2 P- ?$ B* u那应该都差不多

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:48 $ l/ {+ c2 r% t) @4 T
切,我们才不怕呢
. B# Y% Z% v% ^+ }5 s1 d# |
唉,宝妈是富婆,才不怕人家上门呢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 19:49 5 O3 D3 R" ~. J* w/ [0 ^0 \" T
应该是凭着狗证免费注射疫苗的
0 j/ d" n$ |) x  z8 N
哪是免费呀,要80大洋

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:53 1 v, g. U3 S( D6 S7 U% e
心理不平衡了
4 Y6 k: g) C, H# Z0 I
是极度不平衡

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:54
; L1 x# f* m; l; b% B啥心态啊

) J, v( [8 \$ h8 l5 N. Z! `这回是吃定宝妈了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:55 4 ]8 Y) \# }0 z" @# @
汉斯富婆啊
  k, L! t9 H# W8 {
跟宝妈比差远了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:55   F( J" Y! x6 f, n: Y/ z- j
这个估计不敢
2 h, A+ [# g2 S2 S8 s. K! }8 b
问题是现在都没大存折呀