设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 看肉肉

zjh0121

至尊元老

狗民币:4324

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:12 : V: }8 w+ [! k- u$ K# P4 ?
虐狗!

$ Q/ ^1 {; h' M' l% s我可不承认

zjh0121

至尊元老

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:13
3 A# ~6 ~1 l- e5 g0 D这回赖不掉了吧

& D0 _9 k; t2 d4 W1 v, s6 m就耍赖,就耍赖。。。。。。

zjh0121

至尊元老

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:14
: q, M, T) S# i+ i8 u6 K! i3 f佳佳出走!来G公子弟弟家吧

7 U. M- U8 o+ S5 G8 h佳佳表示,我才舍不得我娘呢

zjh0121

至尊元老

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:14 + e/ x* I" q* F) Q
肉肉管饱!走呀!

$ `+ h+ O7 E2 Q% j  j& f9 ?肉肉再重要,也没有我娘重要

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:19 ' ^4 i5 w8 G* ^4 U) ], D: R% F
哇塞,佳佳麻麻又开始虐狗啦
9 m7 B: y7 Y# u' B, T; l8 L0 K3 i
谁说哒,我不承认

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:19
& g2 C8 f8 D+ R我们都看不下去啦,为佳佳打抱不平
$ M. R9 t  p$ X4 c7 A) S+ Q
佳佳表示,淡定淡定,我都习惯啦

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:20 ; D2 w' n0 X# O9 }
佳佳别待在这个家了,来豆丁茉莉家吧,有豆丁弟弟茉莉外甥女天天陪你玩
1 }: N2 K0 ~% p6 w6 d; K, g2 F
佳佳表示,我可舍不得我亲亲老娘

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:48 4 o8 Q3 ^+ r$ E( }$ g4 ~  M
现在汉四也是吃了豹子胆
" c: a4 G4 c0 r* y& X
豹子胆啥味道?没吃过

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:49 , x( \0 a+ {" w" g# M7 q5 P8 D
虐狗不说
- A4 I6 Z% O  @4 n
有吗有吗?我可不承认

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:49 9 s! s' h( S/ k
还天天发图嘚瑟

2 k( |/ W# E" S发图是为了交作业嘛

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:50 % P( b( l4 X0 X$ `  T/ C
这是的节奏
. Z5 ]0 K8 @0 m8 ]
是佳佳嘴馋,要打打佳佳,可别打我

xuduo

至尊元老

狗民币:1508386

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

佳佳知道麻麻只是说说的。

狗民币:963288

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看着肉肉?

太不像话了

czbaobao1960 发表于 18/7/7 18:47
! {" v% P, Y- T9 O8 b  L太不像话了,这个女银又开始虐狗了

; M- c0 b! }' a1 ^批斗吧

czbaobao1960 发表于 18/7/7 18:48 " t% H4 V8 X: S4 e& L; ]$ J. d
佳佳妈,难道你从小就着这样看着饭长大的?

1 b' Z/ @/ y6 v2 S& {2 O  f估计是这样的

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:12 ) h8 U( E0 B* Z* U+ U
虐狗!
( H* v& @3 s! k) y% ?
证据确凿了

psjyz620310 发表于 18/7/7 20:13
* [1 T7 s9 B' A( N# u这回赖不掉了吧
/ |$ p  i% B* ^5 b, k
广大群众看着的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:47 7 W4 M) G" p& o) u
看着肉肉?

$ n8 e& \4 O* x4 z+ A是呀是呀,练练眼力

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/9 07:47 ( @2 |+ Z% O. N# ]. _* p
太不像话了
4 P5 s' _& U* U
这不是挺好的,有啥不象话