设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 看肉肉

zjh0121

至尊元老

狗民币:3024

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/9 07:50 / u8 G% z; D" D6 V# Z5 X% h9 H
批斗吧
$ z( U( ?. R6 l+ E( j1 t
干嘛批斗我呀,我可没干啥

czbenben

黄金元老

狗民币:122

黄金元老勋章

狗民币:946566

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40 ! d4 c. C' s2 [* j, E# h; V7 ?& q
就耍赖,就耍赖。。。。。。

8 D5 G4 Y& y7 L3 i* Y1 ^耍赖是没有用的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40 ) E3 t! @7 \; |* ^5 ^! u; K
佳佳表示,我才舍不得我娘呢
( I; H) w9 L/ D! Y6 c2 J8 K2 D: @
自我感觉好啊

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40
. O5 w# u3 w% H+ p. q; n) I, p肉肉再重要,也没有我娘重要
" ]+ W! `. K/ v# }% u
得了吧

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40
2 P9 }2 e- M2 {# k8 x, u# c谁说哒,我不承认

@. D) y! C- }- z( _5 w  b2 S大家都看到了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41
+ J3 `" Y3 ^7 J& M3 W4 l, A佳佳表示,淡定淡定,我都习惯啦
2 t% G/ s7 V1 w" ~# `: x
孩子也可怜的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41 / X, c2 b7 Z4 S5 a* y5 |% h
佳佳表示,我可舍不得我亲亲老娘
& a, w5 z9 {9 j
妈呀,肉麻的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41 9 S6 k; ]+ u8 A8 z- L3 S" O+ Z4 O
豹子胆啥味道?没吃过

" D7 M+ Q' ]: H: `7 E你已经吃了豹子胆了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:42
1 V  i+ E+ |$ O是佳佳嘴馋,要打打佳佳,可别打我

' f$ k/ Y$ ^- E' S5 }胆子太大了

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:19 5 y) J3 a& R7 o  V+ M5 d
我们都看不下去啦,为佳佳打抱不平

( U% N# h# k3 `  E- A" `1 n3 M继批斗

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:20
; V. [: @) L# a- k* G% l% L. m4 q% i佳佳别待在这个家了,来豆丁茉莉家吧,有豆丁弟弟茉莉外甥女天天陪你玩
+ d0 o. S# E* o% A) k$ k7 a9 e
支持佳佳离家出走

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:48
$ O; v* ~! A" Z3 p6 j1 e现在汉四也是吃了豹子胆

* b  ]+ C! n  D) L5 O昏了头了啊

zjh0121 发表于 18/7/8 14:39
4 o* t; ~( ?1 _8 l. x" h佳佳说,我娘说的话就是天理

- d, L" w  d6 N; ?' r/ [: ^都是歪理

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09 , y4 V! m8 h8 W- Y, _8 ?
自我感觉好啊
$ C% C) v! |: \8 ]
谁让佳佳最喜欢 我呢

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09 % Z# n8 Y$ k7 j% S( c2 H; u
得了吧
( f" |- J2 _4 h( q$ |. A
佳佳肯定是这么想的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10
" q) w! Q! v9 b; R% q& v孩子也可怜的
0 r, C. w! c' R& L( e- b
孩子这不是可怜,这是看得开

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10
7 i0 G1 P+ U( ~. r# J% W妈呀,肉麻的

! V& C, d6 C% }% _9 _" V' N吃醋了吧

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11 9 S( f; V8 \3 E& _
你已经吃了豹子胆了
  f$ Z8 z% U; R. _1 d1 \1 q# W8 `
没吃过,要不你送份过来我尝尝

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11
1 Y1 w% k6 P. R4 t胆子太大了
7 s# e  P, K5 r( d
我说了实话