设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 看肉肉

zjh0121

至尊元老

狗民币:21715

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/9 07:50 0 D! h! H0 X4 t9 {& u  Y
批斗吧
7 y% ]% K7 y3 b( Y1 q
干嘛批斗我呀,我可没干啥

czbenben

黄金元老

狗民币:17

黄金元老勋章

狗民币:987466

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40
$ l& b: {0 w# p0 r- l+ ^9 s" R就耍赖,就耍赖。。。。。。
# a  C& o" v1 I( V
耍赖是没有用的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40 - V3 ^# m2 X+ s0 ?2 c' U: X: v1 q
佳佳表示,我才舍不得我娘呢
! C" m4 l- R4 @9 [  `$ w
自我感觉好啊

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40
; `8 m  `+ q7 J9 k肉肉再重要,也没有我娘重要
/ F. l2 W5 `$ i0 |/ B/ H( ]; p( t
得了吧

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40 9 m4 }. K+ }; p$ }
谁说哒,我不承认

2 C5 m0 T3 b* q3 H大家都看到了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41
( [/ q9 v0 @' }! ?, D佳佳表示,淡定淡定,我都习惯啦
% `. ?' x) ?% S4 T+ G5 j
孩子也可怜的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41 3 U" ~' l- G, {  ?8 k& |* D, f- e
佳佳表示,我可舍不得我亲亲老娘
) T: X) {: p, |3 E" h1 f
妈呀,肉麻的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41 / u* p1 i: {! g& t; p# G
豹子胆啥味道?没吃过
; T7 E/ N" @( O% X2 l
你已经吃了豹子胆了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:42 8 f  z. `( ^0 j% b
是佳佳嘴馋,要打打佳佳,可别打我
$ d- O8 y4 [4 p! V+ L
胆子太大了

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:19
; g* _+ B; T) j' X9 B我们都看不下去啦,为佳佳打抱不平

3 t3 w* ^9 T1 n+ e2 V# m继批斗

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:20
+ C. l4 I6 O/ s9 i: s佳佳别待在这个家了,来豆丁茉莉家吧,有豆丁弟弟茉莉外甥女天天陪你玩

: D$ ^  S6 W, F/ a& W  j支持佳佳离家出走

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:48
# m% Q3 l# }/ W9 y+ R4 q/ s" F现在汉四也是吃了豹子胆
4 _6 n9 j: V6 h) y# c4 o0 Q1 d8 b
昏了头了啊

zjh0121 发表于 18/7/8 14:39 / i3 U5 h" m* `  M, p( _
佳佳说,我娘说的话就是天理
/ z/ T! [# o9 l9 X6 h# H8 ^% r, \
都是歪理

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09
) r6 c& ?1 O* o" ^自我感觉好啊

5 J/ i2 S) M- a! u# e6 A% R5 C谁让佳佳最喜欢 我呢

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09 9 K3 X8 T% h! w7 F9 q# J. g
得了吧
' J  t/ }4 F+ L# x
佳佳肯定是这么想的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10 2 b, L% C1 G; ^- N( K2 x
孩子也可怜的
# y: w1 C" j6 H$ E" I  W+ _2 A2 A
孩子这不是可怜,这是看得开

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10 + V4 p( Y$ C+ v
妈呀,肉麻的
) v0 G) B% u0 \0 Y& v; y" Q4 i
吃醋了吧

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11
+ h2 ^) W: V7 o* ^1 A你已经吃了豹子胆了

( X% B" E8 @: T, V. B  x2 C没吃过,要不你送份过来我尝尝

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11 ' }) _. ?- I. Z& ?3 k4 L
胆子太大了
$ L7 v+ E4 B5 W8 F, x
我说了实话