设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 看肉肉

zjh0121

至尊元老

狗民币:4054

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

wly6288 发表于 18/7/9 07:50 . @9 p& z" g( Y& ]0 f$ Z
批斗吧

+ e' _! J  q* x8 y3 |( t+ f干嘛批斗我呀,我可没干啥

czbenben

黄金元老

狗民币:136

黄金元老勋章

狗民币:963271

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40
/ r: g$ b  W% O( ?( Z就耍赖,就耍赖。。。。。。

; D  E3 Y. W* h1 d) r耍赖是没有用的

, w9 l/ I4 \9 R; c5 k佳佳表示,我才舍不得我娘呢
( z% o# k4 E( M
自我感觉好啊

9 N- W1 G" u: B5 L* j* ]肉肉再重要,也没有我娘重要
5 M5 d3 d. ^! z: M
得了吧

zjh0121 发表于 18/7/8 14:40 6 N5 j$ C6 T" \/ l0 q: y/ g( F
谁说哒,我不承认
8 W5 v8 W1 H% X, G. d5 R/ \
大家都看到了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41 : a3 K$ o4 o, N/ G5 {
佳佳表示,淡定淡定,我都习惯啦

( l% O1 h5 B3 o# A孩子也可怜的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41
1 C5 l" U8 E$ H0 @1 {5 H佳佳表示,我可舍不得我亲亲老娘

5 M. S5 h! |" c: U# N妈呀,肉麻的

zjh0121 发表于 18/7/8 14:41
' P# ^9 j  X, G( |4 l: w豹子胆啥味道?没吃过
3 P. i, V) e0 j
你已经吃了豹子胆了

zjh0121 发表于 18/7/8 14:42 1 w2 x: R* k+ x0 e& x
是佳佳嘴馋,要打打佳佳,可别打我
. r& n/ u, d: D, T5 @5 _9 `
胆子太大了

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:19 ' W2 R5 i: C# Z  l8 b
我们都看不下去啦,为佳佳打抱不平
- j+ H0 m% R- A. L  v! U
继批斗

夏梦(2) 发表于 18/7/7 22:20 / Z; q! [# a9 }6 V1 n6 z
佳佳别待在这个家了,来豆丁茉莉家吧,有豆丁弟弟茉莉外甥女天天陪你玩
4 _- C; h$ o5 `+ p1 e8 A. N/ |
支持佳佳离家出走

czbaobao1960 发表于 18/7/8 06:48
8 }) X1 ?2 y( k现在汉四也是吃了豹子胆

- p' J# |3 n# b4 i. M昏了头了啊

zjh0121 发表于 18/7/8 14:39
( [" t$ q9 L4 D$ j9 j佳佳说,我娘说的话就是天理

; K- w( v+ a6 Y5 z+ L都是歪理

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09
0 [9 Z# G( l; h" F6 f+ \; |自我感觉好啊

- h9 J- c5 k! D' B* }8 f# J谁让佳佳最喜欢 我呢

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:09
0 e0 j8 J) x  d+ m8 U4 y3 {8 e* S得了吧
; }. v4 [7 }8 r& u4 T- @9 E5 X9 ?
佳佳肯定是这么想的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10 - M0 y" {/ F2 e+ h, m/ G
孩子也可怜的

3 u; H: z9 I; r7 D" ?孩子这不是可怜,这是看得开

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:10 # S& Q- n! [' e! t! s" v
妈呀,肉麻的
& T, ~8 V4 l9 N% ?" F
吃醋了吧

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11 9 X% s) ?6 u5 ~' J) v: p1 e5 s# J# k
你已经吃了豹子胆了
" J' Q7 X7 l! ]- S; V
没吃过,要不你送份过来我尝尝

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 18/7/10 11:11
* k3 y5 ]+ C9 `( c3 u& p$ I+ O6 E- y胆子太大了

$ [8 L" h) }2 h我说了实话