设为首页收藏本站

狗民网

再见了,粑粑麻麻!

friend53qltb_ju3x

新晋狗民

狗民币:0

大家好,我叫棉花糖,是一只小博美,才五个月,是粑粑麻麻的小宝贝哦?! v4 `0 D  r. |* p3 `9 p8 D
2018年的3月27号,那时我才一个半月,躺在宠物店的笼子里,等待着,等待着能有一个家。这时有个帅哥站在了我的面前,就这样看着我,然后就把我带回了家。刚到家的时候我还有些陌生,害怕,但是我知道,从那天开始,我有家了,有爱我的粑粑和麻麻了,有了我的新名字“棉花糖”. s! n( }/ j' g
2018年4月2号,到了新家没几天,我就生病了,又吐又拉的,于是粑粑立刻就带我去了医院,检查发现是得了细小。医生蜀黍说我太小了,不一定能治好,但是粑粑没有放弃我,抱着我说“小棉花糖,你要坚持住,无论怎样,粑粑一定要把你治好”。治疗的这几天,我就在输液与睡觉中度过,一直坚持了下来,还记得麻麻当时都哭了。过去了三天,我感觉精神好多了,也有胃口了,医生蜀黍说我好了,我当时好高兴,看到粑粑麻麻来接我,我特别兴奋,只是我不会说话,但是粑粑麻麻一定知道我想说什么。4 f- K" B$ q/ E! \/ @7 V
好景不长,一个星期不到,我又着凉感冒了,于是粑粑就每天抱着我喂我吃药,那时我感觉好幸福,粑粑麻麻都那么的爱我,我一定要快点好起来。
2 l9 C( z. ]- t, c3 q/ f时间一天一天过去了,我也一天一天的在长大,我喜欢每天都亲亲粑粑麻麻,喜欢咬他们的鞋子,因为那上面有着他们的味道。粑粑麻麻的鞋都被我咬坏好几双了。?我还喜欢和他们玩捉迷藏,床底下就是我的根据地,粑粑抓不到我,嘿嘿。时间就在每天的欢乐中这样过去了,每一天我都很开心,很幸福,相信粑粑麻麻也和我一样。
3 q$ o+ G/ E% ?6 d可是就在7月6号,我感觉不舒服,吃不下东西,粑粑麻麻都去上班了,我开始呕吐,拉稀。晚上麻麻回家的时候,我已经没有力气去迎接她了,麻麻立刻把我送到了医院,做了检查,拍了片,医生蜀黍说是肠胃炎,挂两天水就好了。可是两天过去了,我还是没有好转,当我看到粑粑麻麻的时候,我只能摇摇尾巴,我没有力气站起来去亲亲他们。我好难受,我用尽力气呼吸着,我不敢睡,我想再看看粑粑麻麻,可是,可是我没有力气了。粑粑麻麻,我爱你们,棉花糖不想离开你们,和你们在一起的这段日子,真的好开心,好幸福。粑粑你还说要带我出去玩呢,可是棉花糖要走了,不能陪着粑粑麻麻了。不要太难过了,虽然我离开了,但是我会想念你们,想念一起度过的这段日子,想念你们对棉花糖的爱。再见了,粑粑麻麻,爱你们的棉花糖

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5288

狗民元老勋章

宝贝走好!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2307

狗民元老勋章

宝贝一路走好!

gm_yl5DMXDEynn2

狗民元老

狗民币:825

狗民元老勋章

宝贝走好,天堂里再也没有病痛的折磨

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:27

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太可怜了!

goumin6348mh

黄金元老

黄金元老勋章

可怜的宝贝

黄金元老

黄金元老勋章

黄金元老

黄金元老勋章

宝贝很可爱哦

黄金元老

黄金元老勋章

愿早日安息

黄金元老

黄金元老勋章

愿天堂没有痛苦

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:23799

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

萌萌哒

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:24912

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝一路走好

zjh0121

至尊元老

狗民币:20965

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝一路走好

新晋狗民

棉花糖,今天是你离开我们的第二天,少了你,家里少了欢乐,爸爸妈妈都很想你!如果能够有来生,希望我们还能够遇见你,而且一定要健健康康的!爸爸妈妈爱你

goumin15rijg

初级狗民

goumin32cxe9

青铜元老

狗民币:2267

青铜元老勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1521755

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

太伤心了!

xuduo

至尊元老

狗民币:1521755

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝一路走好!

新晋狗民

一个星期了,我们都好想你,每天回家就感觉缺少了很多欢乐。想念你在的日子!

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1099

狗民元老勋章