设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【日记本】不按常理出牌

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2595

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

; \6 X5 Y" Z1 C3 p- l( N; n/ s9 z( X+ |. i# x7 h

不少人家也养乌龟,但是谁听说乌龟会大部分时间都在床上过日子的,要不我咋经常说;孩子多趣事儿就多呢,我欧宝家的孩子多,猫咪 ,狗狗,乌龟,当然还有不少条不起眼的小鱼儿,都是我养的宝贝,今天我就来说一说我家的龟龟它也是很特别的,也许所有家里有养龟的家庭还就属我家龟龟特别呢,不信你们看看,我经常发帖子,可多半都是家里的猫狗孩子们的小趣事,基本很少写我家龟龟,其实我也经常拍些龟龟的照片,就是觉得龟龟那么小照片画面大部分都是龟龟周围的背景了不仔细看,还看不出画面里其实是有只乌龟在里面,要提到的宠物目标太小,看照片就没有发猫狗的照片好看,猫狗可以清晰的看出各种有趣的表情来,可乌龟却没有,这样看上去照片整体上没什么美感,不吸人眼目,所以我很少写有关乌龟的帖子上来, 

我家龟龟我已经养了快五年了,它的身世也很可怜,是一只被主人遗弃的孩子,原主人看它生病严重了,认为它已经活不多久了,就放弃了它,到了我家后也许它是和我家有缘分吧,经过长时间的治疗龟龟它又从死亡边缘逃了回来,五年来基本没什么太大的毛病,我给它起了个名字叫龟龟,龟龟如今很健康,每天除了吃食,在不就是睡觉,在不就在屋地到处爬,看看家里的其它猫狗伙伴们,偶尔也会在狗狗身边小睡一下,它睡觉的大部分时间都是在我的床上的枕头下面,每天在水里呆的时间很短,吃完食就不想在龟缸里面呆了,自己就一个劲的想往龟缸外面爬,因此它吃完了食我就会把它从水里面拿出来擦干身体,在地上转悠一会儿,在把它放到床上去睡觉,一冬天冬眠龟龟就冬眠在我的枕头下面,床上的枕头下面是它最喜欢的窝,俩个枕头之间的缝隙是它进出的入口。

每天龟龟睡醒了就在床上转悠几圈,每当爬到床的边上就会在后退回来,它知道在往前爬就会掉到地上去了,因为龟龟曾经就掉到地上过,已经有了教训了,所以爬到床边了低头停那看看就会往回返了,别看龟龟的眼睛小,眼睛没毛病的时候还是非常管用的,每当我看到龟龟从枕头下面爬出来可床转悠,就会给龟龟拿到地上放一会儿,龟龟在床上转悠四处看就是想下床了,那它就是有屎尿想要方便了,有时候刚把它放地上,它就尿很大一泡尿在地上,方便完了我在给它预备水把它放到龟缸里去,准备开饭了,我家龟龟的寝食习惯是不是和别人家的龟龟不一样呢?今天就先说这么多,日后有时间在接着说我家龟龟的新鲜事儿。

friend10saxm

高级狗民

狗民币:677

哈哈,欧宝家的宝贝个个都可爱,我还是第一次听说龟龟会在床上,我家姨的龟都一直是在龟缸里

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:20090

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

狗民币:1108

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

生活在欧宝家的宝贝们个个都是幸福满满的,可以自由自的到处玩。

佳宝和晶宝

龟龟睡床上确实很少见,但欧宝麻麻尽最大限度地给了宝贝们幸福快乐,为欧宝麻麻点赞!

佳宝和晶宝

感谢欧宝麻麻带来的快乐分享,佳贴精华奖励,谢谢支持,棒棒哒!

佳宝和晶宝

gm_BNcf58AxjI3G

中级狗民

狗民币:160

有个事想问问楼主,6月29号早上遛狗在我家附近的河边上捡了个乌龟,当时没仔细看,回家一天了都不吃东西,才发现它两个眼睛都睁不开,我用金霉素眼膏给它搽了这么多天了,还是没好转,怎么办?可能原来的主人就是看它眼睛有问题才扔的吧

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2595

那一定是被抛弃的乌龟 ,我也参加在外面水里捡回来过一只病乌龟也是看不到东西 没俩天就死了 你试着每天上眼药水看看 不吃东西在水里放营养液或者营养粉啥的  你可以上网多查看一下有木有类似情况如何处理的 连眼药水 在加眼药膏 一天上几次看看

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:250607

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的神龟

aigoulaoren

至尊元老

可爱的神龟

aigoulaoren

至尊元老

可爱的神龟

aigoulaoren

至尊元老

懂得和妈妈亲近

aigoulaoren

至尊元老

和猫咪,狗狗交朋友

aigoulaoren

至尊元老

和猫咪,狗狗交朋友

psjyz620310

至尊元老

狗民币:25

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

狗民币:156639

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

龟龟能有缘来到欧宝家很是幸运啊

有了欧宝麻麻的关爱完全脱胎换骨,健健康康的灰常舒服

看着孩子们这么健康快乐身为麻麻也是一种幸福,羡慕欧宝麻麻有这么多可爱的孩子们陪伴着

zjh0121

至尊元老

狗民币:4837

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:20090

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章