设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 吃饱了就玩,这日子过得~~~

gm_ipUCsLQbEeCP

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

吧唧吧唧的吃完鸭肉饭后,就又玩上了球~
3 F. [7 l% x( P$ G- h

9 p! B6 n* c2 r! {, ?* b8 q放心!我才不抢你的球呢~6 G, t! L$ c  C+ U6 l+ C# I  v* P

( @* A+ l% S# E. R贪心的圆圆~
5 E' B- R+ l8 p& x2 I2 n) X

% d$ ?6 A8 Z2 A/ [6 ?球,咬胶不还够,结绳也咬来了。3 A3 u+ s$ s. e

& ^8 h3 y/ ^" z6 C) W/ s翘起屁屁,咬结绳是最有意思的了~
$ f. W; [6 y! d0 y

# [( u% u: b) N; v0 w- x3 {9 Z麻麻,一起玩嘛~
  h; O# O0 U& I+ c; N0 \
! T! o4 m& l$ a$ C- c

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:7808

钻石元老勋章

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5234

狗民元老勋章

下辈子我也要投胎做狗!找个好人家!

731590398  哈哈哈  发表于 18/7/9 14:35 回复点评
圆圆麻~  咦???这话我也说过~~  发表于 18/7/9 15:13 回复点评

超级版主

狗民币:289211

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

圆圆的小日子过的好滋润的,吃喝玩乐一样不耽误