设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 吃饱了就玩,这日子过得~~~

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:14

青铜元老勋章

吧唧吧唧的吃完鸭肉饭后,就又玩上了球~- p5 u! \. k  E3 Q0 m" D2 n
( q' i+ S# f2 R( i4 x/ v1 R
放心!我才不抢你的球呢~: |+ x4 o7 D' k! |- s
# f1 D& h9 v1 U
贪心的圆圆~
. A8 M" j% B5 ~6 ^- T6 W9 ]5 @

2 r) n+ U( F0 k0 z) ?$ l& z& @球,咬胶不还够,结绳也咬来了。7 b+ i% @  h3 H$ u' ]
: i. ^" I- d( H2 p* m
翘起屁屁,咬结绳是最有意思的了~
1 E# K" s# d5 d6 C! e
) r/ k' i1 O6 f/ T5 J, i* x
麻麻,一起玩嘛~" E" I+ w- h5 q: J5 g) `
) v6 _- y9 |/ W

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:10813

钻石元老勋章 财富勋章

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5286

狗民元老勋章

下辈子我也要投胎做狗!找个好人家!

731590398  哈哈哈  发表于 18/7/9 14:35 回复点评
圆圆麻~  咦???这话我也说过~~  发表于 18/7/9 15:13 回复点评

超级版主

狗民币:316024

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

圆圆的小日子过的好滋润的,吃喝玩乐一样不耽误