设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xusangongzhu

[版内活动] 【夏天的韵味】+去?留?为难

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:235

至尊元老勋章 精华勋章

妞麻认为,鱼和熊掌,是可以兼得!你的态度决定结果

乖宝宝★乔巴  我一直在表明态度,我妈一点不怕我上火,我加油  发表于 18/7/9 17:05 回复点评
妞妞麻麻201508  哈哈,期待看到姥姥爱屋及乌的哪天哦  发表于 18/7/9 17:21 回复点评
xusangongzhu @ 妞妞麻麻201508  我妈建议把乔巴剃光光,我也不同意  发表于 18/7/9 21:08 回复点评

狗民币:280855

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 18/7/9 16:20 # m- o, D2 s& y% L
版主不用为难,一比三,你们胜出啦
/ y" H. ?9 Y: E" `: C1 m
哎,不好办啊。我妈还想一起住,还不想接受乔巴,我为了孝顺,想一起住,可是不想乔巴受委屈。' _+ E; b0 Y) j3 R# L
以前都是我乖乖听话,我妈说怎样就要怎样,敢惹她就哭,每次都是我低头,为了乔巴,我怕是不能和平解决了,真要是我敢租房去住,她又得说我乔巴比她都重要,不孝顺,为了一个狗不听她的。. v- c& y  I7 O
前几天,我们去楼上住着,本来她说不让带乔巴,我就说不去了,后来她松口了,我们才去的。去了后,又想把乔巴关外面住,一直说掉毛啊,说的我也堵得慌,没几天就回来了。& ^- M/ s! E3 |# r) v* R) |
哎,我怎么才能说服我妈?为了乔巴我还得受气,不带着乔巴,我也办不到
$ H) V# O0 T( V' ^! i好乱啊,这个问题迟早要解决,不知道我该怎么办了,反正我不想放弃乔巴,到底该怎么办啊

妞妞麻麻201508  哈哈,表明你的态度!坚持就是胜利  发表于 18/7/9 17:29 回复点评
xusangongzhu @ 妞妞麻麻201508  嗯,加油  发表于 18/7/9 21:09 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:12

钻石元老勋章

乔巴的小哥哥长得太帅了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:12

钻石元老勋章

外婆不喜欢乔巴。麻麻能理解就多理解下吧

xusangongzhu  理解万岁  发表于 18/7/11 20:18 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:5417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

xusangongzhu  嗯呐  发表于 18/7/11 20:18 回复点评

狗民币:90388

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

养了毛孩子家里的毛毛无处不在啊

狗民币:90388

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

坚持就是胜利

xusangongzhu  希望吧  发表于 18/7/11 20:18 回复点评

狗民币:280855

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜乔巴,妞妞,小K麻麻佳帖荣登论坛首页(7.11)& |, q1 Z6 X. t! p
http://bbs.goumin.com/thread-4837808-1-1.html

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!