设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: goumin245pyn

[版内活动] 【养宠轶事】问题狗的治愈之路

狗民币:24652

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

lixiang1003 发表于 18/7/10 10:43
) M3 \* N* o& O7 h/ x: S是不是都这样的?

" G% X% A) L( F) o' P+ v看来狗子们都聪明的很呐~~~

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/7/10 14:07 0 Y" {# i: E, j7 t. M
两个小可爱好久不见
4 \' r2 N- _) l9 p& D
哈哈哈,他们麻麻太懒啦

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 18/7/10 19:27 0 W- d( ]- K6 v+ Y9 N! Q
嘿嘿~希望两个问题少年,早日“改邪归正”
( o" `7 M5 S0 g& Y; e9 i
我也希望他们能改邪归正,尿和被尿都挺悲催的,哈哈哈哈

20152441 发表于 18/7/11 11:36
! }$ H% |; w4 G5 _& L第一个问题八代是成年公狗,本能的领地意识就是要占地盘。再有就是将自己尿的气味留在钢镚身上是一种主权宣 ...

5 P6 j. u! t( C8 Y6 T( a% K哇,多谢匹克妈一字一句的建议,很受用啊,我回去首先端正自己的态度,然后用耐心、信心和爱心回去给他们纠正一下,感觉貌似会成功的样子,先谢谢匹克妈啦~~~~么么哒~~~

goumin11dqnr

初级狗民

狗民币:31

原来养狗还有这么多的问题啊java视频

狗民币:329876

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

20152441 发表于 18/7/11 11:36 $ r: }5 Y+ P" I! U8 Z9 k3 \
第一个问题八代是成年公狗,本能的领地意识就是要占地盘。再有就是将自己尿的气味留在钢镚身上是一种主权宣 ...

7 Z/ }9 i& {$ \; C  F. y% Z感谢匹克麻的热心回复给予5分10米奖励。