设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 花儿都没了

狗民币:146594

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33 5 M. c/ t9 i% C
好多宝贝

$ g0 a% }, Q. V2 w, g全体出动了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33 % f0 F6 g, q$ u& e
玩的真开心
- u; I7 \; t% `
玩的是很开心

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33
. W2 O" t% j8 C3 f2 Q) C漂亮的大院子
( a: x- P. k7 q' ~2 T5 ~
就是普通的小院啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:49 % e3 R) I# a& _3 ]" D4 J4 F6 _
宝妈又在显摆大院子啦
4 d$ H7 G" |) F- L! L
我显摆的是乖乖啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 ; k+ D  y+ ^+ U( c4 |2 ~3 L
一大早还让不让人活啦

) Z7 P5 K4 m3 Q: T: {! Q0 T哈哈,这一大早就要出人命了

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 2 T: G7 f# o; C! a% ]+ r5 w
欺负我们没有院子呀
4 N: P& e5 H, _( [: ?% A( y
这有啥可显摆的?小小的院子不成气候

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50
8 j: @; |0 \4 X1 ~5 b1 {这么多漂亮的棉花糖

' t) t, Q2 |! X1 m6 r1 F* D宝宝一家子

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 3 L& p4 h, X# K( s
连院子带棉花糖一起打劫啦
, G7 T& u/ g  W  W
你这胃口真大

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/10 10:25   t) F4 H# y! V+ Q) G
乖乖赏花呢。

: }4 q# W: ]3 R8 ~+ M它哪里是赏花?他就是惦记着花能不能落到他的嘴里

wly6288 发表于 18/7/10 10:43 0 J. W; B8 h! _6 N, P; s9 p- u. d
宝麻那里下雨了
4 R' p. E% O2 h2 u- y
是啊是啊断断续续的下了两天,这两天本来预告有大雨,阴天却没有下

wly6288 发表于 18/7/10 10:44
! S# Z- w5 W) R5 C! ]& W' y魔都已经出梅了、大晴天,开始热了
  J; [1 f0 |1 z  ?' O* f, D8 c
多好啊,羡慕死了

wly6288 发表于 18/7/10 10:44 & w. W, D2 H  a* p1 ?. V8 `
干净漂亮的院子啊

/ F( E/ Y1 x8 Y. H( R都是被雨水冲洗的

wly6288 发表于 18/7/10 10:56
7 t0 [% i* S% h* i2 W6 S这么一大早就不活了啊
2 P* G2 Z5 A: m% x5 y0 e- d
就是啊,这一大早的要闹哪出啊

wly6288 发表于 18/7/10 10:57
" s3 l: X% `$ G9 L5 K& H宝麻有不就等于你有吗

- \2 E% @2 I- [* Y. d还是凯丽妈妈说的对

wly6288 发表于 18/7/10 10:57
6 r- V& V# e% z2 z宝麻有不就等于你有吗

* ~+ p4 }" j# V% O你有就等于我有,赶紧的,把大牛皮垫子给宝宝寄过来

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45 4 L8 G% K6 v' ]  v! k( [4 Y
宝妈又在显摆大院子呀
0 t, p8 Z1 Q1 y# A
没办法啊,谁让他们都在院子里面玩呢?反正不能让它们都玩漂浮吧?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45
; _# ]) t# m/ T6 ?& m明明差远了
6 {* t1 K; d; i7 }! M7 T
差不多的你每天遛佳佳就当做是在我家的院里遛不就行了?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45
9 p% _4 `6 ~& s4 j6 u! N6 L都是宝妈惹的祸
2 r& `) |  P) e
你这锅甩的真快

maxzqatw 发表于 18/7/10 13:46
  Q8 E; s% k% j; f% T7 V好大园子宝贝玩的好开心

5 _5 _9 K5 \8 Y+ C( t# w( y是啊是啊,玩的开心极了

xuduo 发表于 18/7/10 22:10 + o1 e: D8 o; }+ p  r' R2 G3 C% V
有个院子真好!
1 [' Z7 u3 Z0 I1 h; J7 [' l" p2 i
就是啊,不用担心它们,它们也可以尽情的疯啊