设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 花儿都没了

狗民币:64436

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33 : k3 i- R5 x3 k% x9 R8 R5 H! _
好多宝贝
2 }/ B6 {4 F& ^2 `- f3 D5 k
全体出动了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33   K+ Z$ z, L7 e- ~8 |  o
玩的真开心

% M9 I& ^  H4 J$ s- }- A( M& ?玩的是很开心

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33 0 t( o7 r' s! c2 L
漂亮的大院子
3 |9 ]7 T+ j& L0 x. {& f
就是普通的小院啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:49 & }  m8 L$ f: x1 E
宝妈又在显摆大院子啦
, C  W- g% F9 q& y2 A0 a
我显摆的是乖乖啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50
5 e( a. O5 x  h% l/ p一大早还让不让人活啦

; D6 f( U6 e, p6 ?) J/ ]/ |哈哈,这一大早就要出人命了

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 6 d4 [" V8 _# {$ d
欺负我们没有院子呀

# v5 f: c- t* o0 x这有啥可显摆的?小小的院子不成气候

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 * ?) Y" t# ^) F; `' @/ H
这么多漂亮的棉花糖

# z( r) |% }- k& Q- h% E/ e( k宝宝一家子

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 2 ^! K( S, s( @
连院子带棉花糖一起打劫啦
  q+ E; c9 ^' J% |
你这胃口真大

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/10 10:25 2 C3 |6 h8 W( u3 w% T
乖乖赏花呢。

1 J: N" d- P7 V( U+ J3 O它哪里是赏花?他就是惦记着花能不能落到他的嘴里

wly6288 发表于 18/7/10 10:43 . m# \" M7 Z' O. X) w  V+ |
宝麻那里下雨了

. \$ E- s! [- t& o7 m* n# t是啊是啊断断续续的下了两天,这两天本来预告有大雨,阴天却没有下

wly6288 发表于 18/7/10 10:44
8 K4 s8 s- g7 @' P) v' H6 Z  G魔都已经出梅了、大晴天,开始热了

, ]' f$ z. k  t: n: @多好啊,羡慕死了

wly6288 发表于 18/7/10 10:44 ' \' W* L8 ^# T
干净漂亮的院子啊

" c3 \+ {! f/ c9 b) D都是被雨水冲洗的

wly6288 发表于 18/7/10 10:56
) j" E- s* l4 p" n/ }. N这么一大早就不活了啊
1 s# ^- v, R) @1 i
就是啊,这一大早的要闹哪出啊

wly6288 发表于 18/7/10 10:57
( I/ @7 n5 k# O5 S, f宝麻有不就等于你有吗
6 \6 A3 c9 e7 b, ?7 B
还是凯丽妈妈说的对

wly6288 发表于 18/7/10 10:57
8 p+ J7 E, |$ e宝麻有不就等于你有吗
7 r# T4 d4 ]6 ], A5 a5 @
你有就等于我有,赶紧的,把大牛皮垫子给宝宝寄过来

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45
% d! h- s+ R; _/ p! }- J宝妈又在显摆大院子呀

2 u! ~( f9 r1 i没办法啊,谁让他们都在院子里面玩呢?反正不能让它们都玩漂浮吧?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45
, }( }. A! P* V# q$ O明明差远了

5 v. {" q+ x  U1 |: f差不多的你每天遛佳佳就当做是在我家的院里遛不就行了?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45 6 d' M7 N( o3 h0 N0 }! Z# t
都是宝妈惹的祸
+ x2 a5 [$ J5 X) c4 g, {7 M
你这锅甩的真快

maxzqatw 发表于 18/7/10 13:46
0 O: l& c# U$ B  d好大园子宝贝玩的好开心

- s" W4 z( Q2 p, S  b# V8 K3 T2 s是啊是啊,玩的开心极了

xuduo 发表于 18/7/10 22:10 - ]; r4 c7 H  k/ o9 S4 [
有个院子真好!

- ~# y9 b) {/ ~* B; x$ m, _/ Y  [5 b就是啊,不用担心它们,它们也可以尽情的疯啊