设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 花儿都没了

狗民币:96437

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33
/ C6 k3 W5 s! Q8 m6 V. G好多宝贝

& i* O  t/ L& v- y0 w, G! r全体出动了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/7/10 06:33
- [0 [1 a4 ]8 a玩的真开心
* M3 a2 f6 F4 k+ ~9 V1 O
玩的是很开心

/ S) T6 t" y- Q; {/ g: P漂亮的大院子
4 m( X. K, H$ f& P. |
就是普通的小院啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:49 & u, t- Q& Z% ?/ K4 _* u, ^
宝妈又在显摆大院子啦

8 n2 |5 l& u% r我显摆的是乖乖啊

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50
$ V! n5 ?% p3 p- W* S2 U一大早还让不让人活啦

" s9 O5 I4 l0 C哈哈,这一大早就要出人命了

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 ) [7 W' [7 I+ E  x9 A) X1 T* Y
欺负我们没有院子呀
0 z& w6 x) P. S. o! n9 `. G
这有啥可显摆的?小小的院子不成气候

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50
. b! X) e9 z- K# @: n! f这么多漂亮的棉花糖
7 F+ Y% E7 g9 G( v8 H; V
宝宝一家子

zjh0121 发表于 18/7/10 06:50 / f: w! m! z0 ?- A3 M' B( [) A
连院子带棉花糖一起打劫啦
& B" G( K, F/ m5 d' F) R
你这胃口真大

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/7/10 10:25 ! K$ x) v% A  o4 i# m. j
乖乖赏花呢。
8 ~2 I. x5 o3 Z+ q
它哪里是赏花?他就是惦记着花能不能落到他的嘴里

wly6288 发表于 18/7/10 10:43
/ C0 G3 Q1 L/ \; G% z7 i宝麻那里下雨了
0 D& j- r1 f9 D' n/ g
是啊是啊断断续续的下了两天,这两天本来预告有大雨,阴天却没有下

wly6288 发表于 18/7/10 10:44
0 P5 d5 K+ @4 U7 d魔都已经出梅了、大晴天,开始热了

' c* C0 D5 X2 T# k( ?9 P3 U* ~多好啊,羡慕死了

wly6288 发表于 18/7/10 10:44 6 v/ H$ K5 {; K/ S8 V
干净漂亮的院子啊
7 s: a, P0 X6 l3 s
都是被雨水冲洗的

wly6288 发表于 18/7/10 10:56
) T% ^+ Q. |" q7 s6 U8 b3 r6 a, H这么一大早就不活了啊
' ~. X& x1 u4 R" o: v# {5 M2 {8 B
就是啊,这一大早的要闹哪出啊

wly6288 发表于 18/7/10 10:57 " s) t! }, }4 }- @
宝麻有不就等于你有吗

9 T4 |: t; Z) I7 @0 ]2 Q$ o* B还是凯丽妈妈说的对

wly6288 发表于 18/7/10 10:57
+ z  L# P6 W4 R: \+ b宝麻有不就等于你有吗
7 f7 n8 K# I6 J3 s
你有就等于我有,赶紧的,把大牛皮垫子给宝宝寄过来

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45 6 \/ H0 R8 r: c" q
宝妈又在显摆大院子呀

# w" T: i; G4 {7 ]4 l没办法啊,谁让他们都在院子里面玩呢?反正不能让它们都玩漂浮吧?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45
/ L: W/ z- f' d/ e* D7 L! A明明差远了

* N, e& N% I" F差不多的你每天遛佳佳就当做是在我家的院里遛不就行了?

zjh0121 发表于 18/7/10 12:45   k' ^1 Q; K; ?
都是宝妈惹的祸

9 x- n5 v1 j3 r! x你这锅甩的真快

maxzqatw 发表于 18/7/10 13:46
$ X+ ~/ F2 v4 O# i9 V1 |  v5 `好大园子宝贝玩的好开心

. S, b$ l( F" h" n- k) L是啊是啊,玩的开心极了

xuduo 发表于 18/7/10 22:10
$ O1 [# o3 w9 v有个院子真好!
  r9 D$ B! L1 C7 @& E3 D8 U
就是啊,不用担心它们,它们也可以尽情的疯啊