设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】狂欢节“畅游”鸭鸭园

狗民币:24470

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

9 u9 C4 L& C5 Y/ m! T7 n/ ]( W9 x

黄梅天已过,步入小暑节气,
暑天是一年之中最消耗体力,
也是最容易中暑的季节,
看甜甜的玉米都成了爆米花喽!
哈哈哈

太阳公公“下班”啦,
我们茄子出门玩喽!
世界杯足球赛愈演愈烈,
球迷们唯美食与足球不可辜负也!
这不,圆梦号火车满载着美食而来!

一节节车厢内全部都是美食哦!

原来,这就是环球港北广场的世界杯狂欢节?

gm_ipUCsLQbEeCP

狗民元老

狗民币:4

狗民元老勋章

宝贝好开心~

茄子妈妈  是啊,是啊,谢谢圆圆妈妈  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

嘻嘻嘻,
6 A& G; G+ }- ^我小茄子成了鸭鸭?园的迎宾汪
) }0 B5 b+ h% N) R2 I, _~汪汪汪(欢迎光临...)9 k6 T2 B* x) f7 W4 M' T

嗨,小鸭鸭?,7 Z. Q7 b( w1 C- }
我们可是第一次见面哦,
/ G$ l0 q/ q2 y( n" X打个招呼呗!# c/ t, w0 @, z% P  \

看见我小茄子?一进去,
) b# f% ]4 t% f+ F美女姐姐就不淡定啦!1 @/ n1 N2 i% I7 D8 O2 t
' |7 q, ^$ Y5 R$ S7 S
抱抱我、摸摸我,喜欢得不得了!8 o1 ?: g# P3 x7 X5 M$ V4 Z
9 h, w1 e& v2 H
原来还担心我这个小?会遭人“嫌弃”不让进呢
' i4 L- F- v6 n, J: b1 m9 q3 x& ?$ i
这下可好啦,又圈到“?粉”啦!
6 w: z* X- ~: [- T5 {0 R7 i

嘻嘻嘻,
' R7 H: x% C7 [3 E5 q/ s这“?粉”还有帅帅的小哥哥,
- l' u) ?# x5 E, W( D& {他自告奋勇地帮着妈妈牵我,3 z1 G' K, h; |
好让妈妈腾出手来拍片片!4 K# P/ r- W+ J  n8 r' |

$ p4 b- A" j; k1 w- N+ N还做出“酷酷哒”动作和我小?合影呢!* A, j% ^: d& C, F7 @7 X" g
看我们大小倆哥帅不帅?酷不酷啊!
. N6 y, G) f, _/ y

看,
8 x; G- ]7 q$ t8 Q) g( l4 I$ g鸭鸭?园里还有小桥流水叮咚响,
' A  m7 [/ k- e/ A- {' V* {3 y3 ~) G' p6 }2 `
还有滑滑梯、大风车、小木马!
% O& [0 a# O0 [+ K2 \好似一个童话般的世界哦!4 G. i" J/ y% C2 L- [3 t8 F
妈妈扶着我爬上滑滑梯,
# `( e; T5 G9 {% {( B/ M美女姐姐咔嚓咔嚓拍片片!

Let’s go...
* a1 |9 J( d4 P( Q* p; j我小茄子?“翻过”小桥,. R- F* C" G: L( |
带着小伙伴们再一起看看鸭鸭?们的“家”?+ x5 D9 a( E; Z% o2 b
鸭鸭?们的餐厅,, A3 q% z1 T( T: M3 k# y$ ]
鸭鸭?们的卧室,) R1 \( C+ O! h7 \
嘻嘻嘻,错落有致,还是复式的哦!! X! |0 _, @& d, ]0 Z  R

走出鸭鸭?园,; S8 s( X5 [  ?5 f" V5 J6 r
我小?带小伙伴们直奔圆梦号火车,
/ t+ ?5 p: ^  E. l& X4 F品尝美食,享受?生,
/ z+ x$ \: t/ S; M* H9 H; x+ U' C祈愿一切?梦都能圆哦!
; A4 c' B6 ~1 f$ M/ P) y# }加油!加油!; o( p( @" Q  |, @2 n% ~

进入了暑天,我们大人和狗狗一定要做好防暑降温工作,预防热射病(中暑),

热射病是指因高温引起的动物体温调节功能失调,体内热量过度积蓄,从而引发神经器官受损。

热射病在中暑的分级中就是重症中暑,是一种致命性疾病,病死率高。

暑天溜狗时间尽量定在早晨和晚上气温较低的时候,外出时一定好准备好干净的水。

祝铲屎官大大和宝贝们夏安!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2225

狗民元老勋章

茄子现在的造型这么可爱啊!

茄子妈妈  嘻嘻嘻?小菇凉  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:20

钻石元老勋章 精华勋章

茄子颜值高,到哪里都圈粉

茄子妈妈  谢谢土豆麻麻,亲亲  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:457

钻石元老勋章 精华勋章

圆梦号一切愿望成真

茄子妈妈  是啊,心想事成,美梦成真谢谢过房娘  发表于 18/7/10 17:20 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:457

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子你的愿望是不是要把媳妇娶回家呀

茄子妈妈  嘻嘻嘻,还是打光棍吧  发表于 18/7/10 17:20 回复点评

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章 精华勋章

这一定是茄子的小妹妹!哇哈哈哈。

茄子妈妈  报告豆妈,是失散多年的小妹妹  发表于 18/7/10 17:21 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:266

青铜元老勋章

茄子宝贝儿啊,你是不是吃了可爱多长大的啊,怎么可以那么可爱啊。

茄子妈妈  哈哈哈,谢谢旺财妈妈  发表于 18/7/10 17:21 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1507965

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天气太热了,玉米粒都成了爆米花了。?️

茄子妈妈  哈哈哈焦掉啦  发表于 18/7/10 21:20 回复点评

xuduo

至尊元老

太阳公公下班,茄子宝贝上班……

茄子妈妈  是啊是啊,交接班  发表于 18/7/10 21:20 回复点评

xuduo

至尊元老

茄子宝贝玩得好开心啊!

茄子妈妈  对啊,玩是第一要务  发表于 18/7/10 21:21 回复点评

xuduo

至尊元老

那小鸭子像真的一样。

茄子妈妈  小野鸭?,栩栩如生哦  发表于 18/7/10 21:21 回复点评