设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】狂欢节“畅游”鸭鸭园

狗民币:100174

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 18/7/11 11:38 编辑 ; {. Y; Q! [. R$ g' m- b- p7 n# `( n

u  Z: Q! r# b& @9 W- s- V2 I! E

黄梅天已过,步入小暑节气,
暑天是一年之中最消耗体力,
也是最容易中暑的季节,
看甜甜的玉米都成了爆米花喽!
哈哈哈

太阳公公“下班”啦,
我们茄子出门玩喽!
世界杯足球赛愈演愈烈,
球迷们唯美食与足球不可辜负也!
这不,圆梦号火车满载着美食而来!

一节节车厢内全部都是美食哦!

原来,这就是环球港北广场的世界杯狂欢节?

gm_ipUCsLQbEeCP

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

宝贝好开心~

茄子妈妈  是啊,是啊,谢谢圆圆妈妈  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

嘻嘻嘻,
9 z& ]- ]  g4 X# n2 d+ W+ }# ~我小茄子成了鸭鸭?园的迎宾汪
; U/ B5 M) ^& A8 i7 V6 Z7 _9 k~汪汪汪(欢迎光临...)
8 U7 X. f7 d% U" T9 v0 j  w

嗨,小鸭鸭?,/ g" h4 c- Z- b% E5 L5 u! _
我们可是第一次见面哦,3 B( _  v; {9 r8 g* U* L% U
打个招呼呗!
% K+ Z2 U. A, z7 F* a6 \

看见我小茄子?一进去,$ S6 t* {/ f4 e# \2 a0 M" p, X
美女姐姐就不淡定啦!
2 H, L$ C4 x6 }( P6 x
& c/ T/ b$ Z" K) r- A3 v: }, I抱抱我、摸摸我,喜欢得不得了!4 C( G: |* O' ?; y2 _5 l5 s' n& J, T
  }' B$ n& q  \, \
原来还担心我这个小?会遭人“嫌弃”不让进呢
' N2 M8 Z- i; E" u8 v! n
+ r# q2 A0 w9 S% E) c) }这下可好啦,又圈到“?粉”啦!
9 O$ k- I2 {4 _+ k

嘻嘻嘻,$ N  f2 t/ a- e9 e% w# ]6 x
这“?粉”还有帅帅的小哥哥,
: |+ L2 `" P* r2 Z( x* S* `他自告奋勇地帮着妈妈牵我,
+ H( N# f" j) v& F4 q' [6 |; m好让妈妈腾出手来拍片片!9 `$ G$ {1 ]. E( A4 m; t5 O

" H, g- Y+ U2 y1 O还做出“酷酷哒”动作和我小?合影呢!2 J7 w6 N, c  `+ E) z4 j
看我们大小倆哥帅不帅?酷不酷啊!
' w+ L* G! j+ Z4 @- ?# M) m

看,/ j$ I& z* r, ?" W7 p1 t; c; x+ b( U
鸭鸭?园里还有小桥流水叮咚响,5 t. Z5 \4 I. g' g+ K! K

% c9 T8 S5 x( z4 ]; z还有滑滑梯、大风车、小木马!! K3 `+ e. @  x& d& |! t! B$ W
好似一个童话般的世界哦!6 h' \: K9 S( ?8 z/ B6 F4 G# ~
妈妈扶着我爬上滑滑梯,- S  H6 Z2 E. f. w9 q
美女姐姐咔嚓咔嚓拍片片!

Let’s go...
  I) c3 G, r% f( f  z! ~# w我小茄子?“翻过”小桥,
4 f" g7 V& l4 Y& ~4 W; X& K带着小伙伴们再一起看看鸭鸭?们的“家”?! d! J' ~- ?, ]5 r1 D1 T8 z
鸭鸭?们的餐厅,+ y1 X, s4 j0 `8 O
鸭鸭?们的卧室,# ]; G) z  N3 t* q
嘻嘻嘻,错落有致,还是复式的哦!6 y- a  L6 B. z

走出鸭鸭?园,; `. w/ z9 ~- U6 @$ |/ H
我小?带小伙伴们直奔圆梦号火车,
( X- h  {3 n7 d- L, Q/ z7 N# g( P品尝美食,享受?生,+ X. o9 c4 u) h0 ?/ O* y1 p
祈愿一切?梦都能圆哦!
% \- S/ e8 t8 j9 y加油!加油!# h" P5 |; q7 K5 _

进入了暑天,我们大人和狗狗一定要做好防暑降温工作,预防热射病(中暑),

热射病是指因高温引起的动物体温调节功能失调,体内热量过度积蓄,从而引发神经器官受损。

热射病在中暑的分级中就是重症中暑,是一种致命性疾病,病死率高。

暑天溜狗时间尽量定在早晨和晚上气温较低的时候,外出时一定好准备好干净的水。

祝铲屎官大大和宝贝们夏安!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1996

狗民元老勋章

茄子现在的造型这么可爱啊!

茄子妈妈  嘻嘻嘻?小菇凉  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:109

钻石元老勋章 精华勋章

茄子颜值高,到哪里都圈粉

茄子妈妈  谢谢土豆麻麻,亲亲  发表于 18/7/10 17:19 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:739

黄金元老勋章 精华勋章

圆梦号一切愿望成真

茄子妈妈  是啊,心想事成,美梦成真谢谢过房娘  发表于 18/7/10 17:20 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:739

黄金元老勋章 精华勋章

大头儿子你的愿望是不是要把媳妇娶回家呀

茄子妈妈  嘻嘻嘻,还是打光棍吧  发表于 18/7/10 17:20 回复点评

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

这一定是茄子的小妹妹!哇哈哈哈。

茄子妈妈  报告豆妈,是失散多年的小妹妹  发表于 18/7/10 17:21 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:2014

青铜元老勋章

茄子宝贝儿啊,你是不是吃了可爱多长大的啊,怎么可以那么可爱啊。

茄子妈妈  哈哈哈,谢谢旺财妈妈  发表于 18/7/10 17:21 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1494765

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天气太热了,玉米粒都成了爆米花了。?️

茄子妈妈  哈哈哈焦掉啦  发表于 18/7/10 21:20 回复点评

xuduo

至尊元老

太阳公公下班,茄子宝贝上班……

茄子妈妈  是啊是啊,交接班  发表于 18/7/10 21:20 回复点评

xuduo

至尊元老

茄子宝贝玩得好开心啊!

茄子妈妈  对啊,玩是第一要务  发表于 18/7/10 21:21 回复点评

xuduo

至尊元老

那小鸭子像真的一样。

茄子妈妈  小野鸭?,栩栩如生哦  发表于 18/7/10 21:21 回复点评