设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】宫廷范儿围脖助力法国队进决赛,耶!

狗民币:29969

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 18/7/11 10:10 编辑 . \" O5 [0 l" O$ S6 b& N( p
8 P9 |5 W; I) j4 C; L

今天收到两个快递,一个是妈妈前两天订的领结材料包,另一个是漂漂亮亮的围脖!

咦,我妈妈满脸纳闷~哪里来的漂亮围脖啊?
仔细查看快递单~寄自无锡,
莫不是过房娘寄来的礼物吧!
昨天,
在朋友圈看到囡囡和小白妹妹戴着好多漂亮的围脖。
我妈妈赶紧给我戴上,大小好合适,
一定是宠爱茄子的过房娘做的!

妈妈忙着在朋友圈晒片片,
寻找赠我小茄子漂亮的过房娘,
我小茄子这个大头儿子去大声呼叫:大头儿子呼叫!

好久好久,过房娘才“粗现”,
今天晚上看朋友圈才知道:
过房娘今天给妹妹们做了五彩缤纷的雪糕,
那会儿一定是在忙活呢!

我继续晒我的美片片:

全棉的印花牛仔布打底,外搭白白的花边,
再加三个同色系带白色圆珠子的蝴蝶结,
好清新、好时尚、好美腻啊!

是不是有范儿,带着宫廷特有的甜美

我,来自法国的比熊小茄子,戴着宫廷范围脖助力法国队进决赛,耶! 

嘻嘻嘻,有木有被我小茄子萌到啊?!
妈妈,拍完片片是不是有肉肉吃啊?!

谢过亲爱滴过房娘,0 b2 |* l2 @2 a2 ~5 M! p
妈妈把漂亮的围脖给我摘了下来~小气妈妈) Z. j% {% T9 j1 S: s3 L  l
$ m8 z) V6 @2 Z& j$ h. H9 _
哦,原来是错怪我妈妈啦……" _# x; V& E; [2 I6 }
只见妈妈她拿出了胖儿淘气妈妈提前赠茄子的蓝色和绿色围脖,
2 ~. R. [% A4 R; {一个人坐在桌子前认认真真地学习着呢!1 C# {- l9 D$ Z6 h, @9 ~3 `" `7 s
多少厘米……多少厘米……多少厘米,/ R  i& `% [1 r. ]* }# Y# m$ [
嘴里还念叨个不停!嘻嘻嘻?
+ u2 M& b+ |" w# j8 t; ?* `多么有才的巧手妈妈啊,膜拜膜拜!5 e; u7 {, f. O" k- H9 [
" \* W7 _+ v8 R* [1 \3 v% H

然后,) |/ K3 I  |  j
我妈妈对我说,她没那手艺,8 Q  T% z5 j& i- P6 w: @8 Q7 n  e
做不出像囡囡小白妈妈和胖儿淘气妈妈那么漂亮的围脖!
& V4 q% O! W  n7 u+ Y! o* L! ?6 }: k0 h  [; [, g8 m' R1 u* [
于是,. a* S- D+ Q3 U) {6 u1 I
她开始默默地整理起了她买回家的一堆材料包!# t- I& M" I  R) C9 b6 ~  |3 ~
好多好多的材料啊!5 y0 P1 \. _1 j  G: I4 v
看得我妈妈老眼昏花,1 H( J( a* I1 v, L8 S' ]
不知如何下手做!# Y' E# s" Y5 \2 W

4 S- U7 e& f% O+ p# C! D" G; F一天马上要过去了,! ]5 ~6 u5 b) d: a) v
材料还是那堆材料,
2 f) V6 ?1 H6 _0 y6 E我妈妈一事无成,哎......2 t" b: g+ a1 u  d

好了,好了,今天的日记就写到这里吧!
0 n" Q* B" w6 b1 R" u5 R8 f0 Y我妈妈说她要去继续学习啦,嘻嘻嘻!
9 f; \1 Q4 i  b, p# n" `" s晚安喽,我的小伙伴们,亲亲么么哒: Q4 }9 z- C5 v. h" S2 C

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:975

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1171

钻石元老勋章 精华勋章

巧手妈妈看好你哦

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1171

钻石元老勋章 精华勋章

双层的有点重啦,大头儿子你受累了

gm_MEu40cNqrSr4

白银元老

狗民币:19

白银元老勋章

太漂亮了,囡囡,小白麻麻手真巧啊。

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:11043

钻石元老勋章 财富勋章

茄子真漂亮!

恭喜茄子妈妈佳帖荣登论坛首页,谢谢过房娘美美哒的围脖!

goumin32cxe9

青铜元老

狗民币:2231

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

希望贝贝早点回家

青铜元老

青铜元老勋章

我才能有机会给它做漂亮的衣服

青铜元老

青铜元老勋章

gm_Hhx89sCmjySw

中级狗民

狗民币:681

茄子围脖好多,戴上好美捏

" C$ @( G; \& R9 V! C1 W' z7 o
0 [8 u7 `0 f+ V* V; X% T' ?+ n
gm_Hhx89sCmjySw 发表于 18/7/12 16:26
茄子围脖好多,戴上好美捏

谢谢豚豚妈妈,茄子亲亲么么哒

goumin32cxe9 发表于 18/7/12 14:53
& r* a# J" k6 N4 r* }! F4 c1 z希望贝贝早点回家

: k9 U# Y' p+ ?7 F" b  U; ]一起期盼贝贝宝贝快点回家来