设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 拉拉太善良

gm_N3kZV785nJp2

初级狗民

狗民币:14

拉布拉多是不是都这么善良啊?今天出去遛狗,一只小比格犬对我们家皮蛋一顿狂叫狂咬,把脸都咬破一道口子,心疼死我了!$ ?& j: }8 K6 W9 G# {4 `. u3 y. ]
我们皮蛋竟然叫都不叫一声,夹着尾巴绕着走,比格得寸进尺追着咬,身为主人的我,那个气啊!对比格踢了好几脚,比格才算走了,一个小区的狗狗,以后见一次被凶一次?皮蛋脸都破相了,还好身上没剃毛,皮糙肉厚……
3 i6 r7 Z7 E( I7 z" \我要不要去买根甩棍?气死我了,拉布拉多到底是善良还是傻啊!被小狗欺负到头上来了!在小区还怎么混?
& f) a0 h/ ]% Y
, W: x' j2 s' t: j- ]# [8 R
/ \1 H1 X2 i; C

8 T, I. \1 Y# Q$ i6 C% w# X
& `' U) Q2 P9 s- n! U& |1 @$ y

gm_7DEEO5BSewkM

初级狗民

狗民币:53

好漂亮的拉拉

gm_3adudezq9CI7

新晋狗民

狗民币:10

我们家有次也差点被小狗咬,吓死我了!

goumin42fl6n

中级狗民

狗民币:205

一样的,我家狗天天被单元前面那栋楼的小狗凶咬,都不敢进单元门了

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:386

你别踢狗,小心咬到你,有时候和我们自己一样,远离它,避免无意义的伤害。并不是软弱,而是自我保护

gm_o34NH1npqqqX

中级狗民

狗民币:291

大狗一般性格沉稳,不乱咬乱叫,反而小狗因为胆子小,往往会因为害怕去咬人。之前养了7年德牧,怕别人被高大威猛德牧吓着,从来都是我先避开别人,给人让一条道。但是也有不知天高的小狗来挑衅我家德牧,我家德牧完全是不屑一顾的神态。第一次养拉拉,只知道拉拉是无攻击性狗狗,真会被小狗狗欺负了?听说金毛打架还是蛮厉害的,拉拉也不会差到哪里去吧?说笑哦,不鼓励拉拉打架!还是与邻居多沟通为主。

goumin27w8d5

初级狗民

狗民币:102

拉拉就是这样,和人、动物之间都亲热

goumin59x3ez

初级狗民

狗民币:0

gm_xKbj4oHERDnS

高级狗民

狗民币:95

拉拉比较怂,还不欺负小狗,我家多多被一只小泰迪吓的不行不行的

gm_HHSiHED1udvz

中级狗民

狗民币:571

哎~~都这样。

看我家多多被2只“大”金毛围攻,

尾巴夹的,真他么怂。

gm_JUEUcxQxajED

中级狗民

狗民币:361

狗狗的世界,也许他们是在互相开玩笑吧

goumin3xm9f

中级狗民

狗民币:4

一样一样,唉愁人啊

goumin99y7nd

中级狗民

狗民币:58

我家也是被小狗追着咬

goumin82h0na

初级狗民

再养一只凶一点的,两个一起遛

gm_GENUmlHp4NfW

初级狗民

狗民币:85

拉拉就没有攻击性,小狗猫都可以凶它,尤其是小时候,胆子特别小,吓死了

tonimother

狗民元老

狗民币:8

狗民元老勋章

很多时候大狗都是被小狗欺负的。我养了一大一小两只,出门在外澳牧托妮老是被其它的泰迪、博美等欺负的,这个时候往往都是泰迪麦兜出马把它们赶走的,麦兜就是托妮的保镖。

gm_q9RwaOHNFC5e

新晋狗民

狗民币:1

m,m,m,m,m,m,m,m,m,m,m,m,m,

goumin8tb74

初级狗民

胆子小点好,不生事儿。我家花奶奶通常一个月不叫一声的,碰到小狗挑衅,一下扑过去,都没看清呢,小狗倒地死了,检查是脑袋骨头咬碎了,又是赔钱又是道歉,害我忙了好一阵

goumin70txyi

初级狗民

就是胆小,我家的不论比他大还是小的狗都怕,还总嘚瑟上前凑,一对视就主动怕地下或者翻肚皮臣服,不够还好都没被咬过,都是小泰迪小斗牛的就是叫叫闹闹,大的哈士奇金毛阿拉斯加我都是快速的把它拉走。话说我们养拉布拉多不就是喜欢他老实温顺吗,要称霸小区狗届那就养藏獒比特罗威纳吧,别的狗肯定干不过,但同时也会给你带来麻烦啊

gm_8pgc3VdztKOE

初级狗民

狗民币:194

我家昨天和一只田园犬打架,看样子还是蛮彪悍的。