设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 主子奔向我我那种心情啊。

goumin30zk8u

初级狗民

狗民币:28

我家主子不知道为什么,就只爱找我,我男朋友说可能是它生病的时候我总是在它身边跟它墨迹的事。造成了现在一会都离不开我的心情。一起出去遛狗,只要我不走,主子就不走,就算有人跟它玩,它跑开了,我走慢了,它要么就是站在原地等我,要么就是直奔我跑来。除了我谁都叫不走。很难想象有一天我不在身边了它怎么办?& {8 N7 K/ y6 O2 y. O

# [# L$ q1 C7 w/ P  \

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:298

狗民元老勋章

所以麻麻走到哪里都得带着

? 小欠儿  特别怕有一天带不了它。  发表于 18/7/11 15:21 回复点评

狗民币:491822

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

是啊是啊就是喜欢它这个朝你奔来的感觉,尤其是回家时迎接你的感觉
( [' t2 u7 D4 K7 g1 m哎呀原来遛狗时认识了一对夫妻,俩人都是医学博士,对小动物比较有洁癖,嫌脏,宫外孕流产了郁郁寡欢的这不是弄来只狗吗,拉布拉多,都说治愈系特别好,现在别提多疼这狗啦,做绝育完了以后心疼的男主人不行不行的,上下车上下楼一直都抱着,只要出门就抱着,六七个月的拉布拉多也不轻啊,我估摸着得四十多斤吧

? 小欠儿  我以前也觉得狗狗很脏,真的要我去照顾了就不一样了,小时候不会养,总是容易生病,只能观察便便,给我养成个习惯就是每次它拉粑粑我都仔细观察一下。  发表于 18/7/12 11:42 回复点评
? 小欠儿  现在真的是,一点都不觉得脏,晚上它突然不上床睡觉我还有点不开心呢。  发表于 18/7/12 11:43 回复点评

goumin60en7j

初级狗民

狗民币:90

养狗绝对治疗洁癖

狗民币:491822

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin60en7j 发表于 18/7/12 13:16
  {; h4 U* A8 L养狗绝对治疗洁癖

1 ?: C" F8 X7 z是啊是啊,不过有洁癖的人也会比较折腾狗,比如本应该半月洗一次的非得三天两头洗一遍,一天到晚擦嘴擦脚等等的,其实这个样子反而会皮肤病了