设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】新人报到

czbenben

黄金元老

狗民币:136

黄金元老勋章

czbenben

黄金元老

黄金元老勋章

好听的名字

czbenben

黄金元老

黄金元老勋章

可爱的宝贝

狗民币:96437

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/7/12 09:52
. M! @6 h- p, Z- T就是现在是老邦瓜了

. Z. A* t, `" F

会不会说话啊?你这是拐着弯的嫌佳佳老了啊

zjh0121 发表于 18/7/12 09:52   H* s5 i. ^: Z8 T( K1 [
唉,看来宝妈是没拿宝宝当回事呀

& W" j6 r: j1 J5 v把它当回事就行了,这个当不当事的还真不好说

zjh0121 发表于 18/7/12 09:53 # G& `# q7 z5 m" w9 L% O$ u! r
为啥老费劲呀,说来听听
& M6 b' b% B( G
这关系到个人隐私,请允许我保密

zjh0121 发表于 18/7/12 09:53 # Y- K# v, G+ d; c. A* @. N
我感觉就是闭着眼睛瞎起的

, z3 F& ?3 W; F1 I0 M谁说哒、你问问宝宝给他起这名字的时候我们闭没闭眼?

zjh0121 发表于 18/7/12 09:53 9 m# X, b0 a1 X  I
唉,不是小能了,要叫老能了
% F) ~6 i; n$ l2 ~  y
那佳佳不就成了老能婆了吗?

zjh0121 发表于 18/7/12 09:53 * [# r) D6 N" \% Z, c
或者叫老帮瓜也行
+ i8 A: I0 a* X8 \
这个名字你问过佳佳吗?在我们北方,佳佳就应该被叫做:老帮瓜屋里的,老帮瓜婆娘,老帮瓜,喊的好听一点就是帮瓜嫂子,帮瓜婶子,帮瓜奶奶

zjh0121 发表于 18/7/12 09:54
. i4 ^/ L) i" h6 M4 t: ?% a我们的大名叫王美佳
0 s- U! r6 s; L, O# I
懂不懂规矩啊?没听说过嫁鸡随鸡嫁狗随狗吗?当了宝宝的媳妇就得随宝宝的名字叫

zjh0121

至尊元老

狗民币:4054

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/7/13 05:57 - c; R# T/ ]) ?( L! d. n
会不会说话啊?你这是拐着弯的嫌佳佳老了啊

9 H& I! p3 N$ }( x5 j6 c) T我说的可是小能

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 05:57 , s9 N  i9 ^  t% z) U
把它当回事就行了,这个当不当事的还真不好说
  D( E' m: e: Y! e( n$ J
连宝宝的身份证都乱丢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 05:58
5 x, n- t1 n3 w. X9 y- ]这关系到个人隐私,请允许我保密
) B. q  t6 y2 n) u4 O$ W# U" J; L$ i  P- _
在这里就不能保密

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 05:59
0 C) W  X! X- G& Y谁说哒、你问问宝宝给他起这名字的时候我们闭没闭眼?

( e! `/ n# g+ I. p宝宝说,我娘闭没闭眼我不知道,我肯定是闭眼了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 05:59
5 D9 a; d& w5 O' O0 Y! f4 Z那佳佳不就成了老能婆了吗?
+ r) t: b9 y% M$ i: n/ h
我一直都承认佳佳老了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 06:02 : Q4 a  r% S# [' m$ U4 N  H
这个名字你问过佳佳吗?在我们北方,佳佳就应该被叫做:老帮瓜屋里的,老帮瓜婆娘,老帮瓜,喊的好听一点 ...

0 A3 X2 `5 h) q! J佳佳还是叫佳佳,老能就叫老帮瓜

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 18/7/13 06:03 5 Q$ {1 J- J" I, i
懂不懂规矩啊?没听说过嫁鸡随鸡嫁狗随狗吗?当了宝宝的媳妇就得随宝宝的名字叫 ...

( e, H8 w% y; w# ~) k! g" m这个规矩早没啦

aigoulaoren 发表于 18/7/12 08:05 ' }! n9 t, J  j- |
起名太有学问了
/ _- ?: ?) i. D, j" s- l
是啊是啊,读起来既要朗朗上口,又要突出其个性特点

aigoulaoren 发表于 18/7/12 08:06
1 d- F" n+ r2 A6 U& k: Y- r: |7 n尽人皆知能耐不小呢
* P1 f- ^8 R! o, W' w: m) ~
哈哈,就是从来没提起过

aigoulaoren 发表于 18/7/12 08:06 2 M* }7 @$ ?6 i: Q
尽人皆知能耐不小呢
$ ^- e9 f! e7 M5 w1 u8 ?$ X
好多年以前显摆过一次