设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 带上狗子早起运动两个月打卡,滴!

goumin73r5ku

金牌狗民

狗民币:40

金牌狗民勋章

两个月前的星期五晚上,突然心血来潮,想早起跑步,想着周六不用上班,顺便带上狗子一起跑!; S' k7 t" T4 G" D- a, K
第一天早起:5:30闹钟一响马上起床,尽管我很困,但还是挣扎着起来了,5:45洗刷完毕,准备出门,然而狗子还在沉睡中,我把它拍醒,它朦朦胧胧地起来跟着我出去跑步了。: z4 v7 Y5 S4 T3 D5 o" R  _4 x8 v2 v
第二天早起:跟昨天一样,我起床洗刷完毕了,狗子还没起床,我又把它拍醒,它又朦朦胧胧地跟着我出去跑步。9 a# T7 C& \' q
第三天早起:我起床洗刷完毕,狗子已经坐在那里等着我了。7 @# V7 }  z2 c- D7 b$ S
第四天早起:5:30狗子已经醒了,发现我还没出现,就在门外那里嚎叫,那一刻我在想,惨了惨了,狗子生物钟被我调了!0 U0 @5 o2 w' @- k8 _
第五天早起:仍然5:30准时狗子就在门口嚎叫,等我带它出去运动。$ Q9 x! W0 N5 S$ Y! h/ }$ L
接下来的两个月里面,狗子每天5:30准时在门口嚎叫,有时候我觉得我坚持不了了,很困,很不想起床,但我每当听到狗子在嚎叫,那种不忍心又战胜了我的懒惰,身体在艰难中爬起来。
$ e8 M  n4 c& }2 ~2 k; g9 q是的,谢谢狗子对我的鞭策呀,让我能够坚持每天5:30起床运动,每天跑4-5公里,我相信长期坚持下去,一定会有一个更好的自己。0 Z; k6 g3 g0 f6 F5 f
晨运见闻:狗子认识了很多朋友!# w  \# G6 u5 G3 b
有时候会跑去附近的广场,有一条小巴哥,每天跟着它的主人在广场跑步,尽管广场很多人,但小巴哥眼中似乎只有它的主人,它不害怕人群,跑步的人也不会躲避它,不会撩它,大家都把它当成一个一起运动的人。它一直跟着主人跑,不分心,不落下,有时候它累了,会慢下来,但只要一听到主人喊它,便会加快速度追上去。
$ n9 q9 m2 L3 {9 [; E6 j
4 ?, _" e% _& H2 V9 N' ?  G
可爱善良的金毛% u- J- V4 C% h3 D
它每天早上都被绑在在河边的栏杆上,第一次看到它的时候,超级温柔,我过去摸它,它疯狂地摇尾巴,好开心的样子,看到狗子也很激动,也很喜欢和狗子玩。后来,每天经过那条路的路口,狗子都会停下来看一眼那边栏杆,看一下金毛在不在,在的话过去跟它玩一会儿,不在的话就往前走。他们现在已经是好朋友啦~& L7 u  r$ Y3 J. |; |: f
2 |' _7 e1 T0 {! f6 @. n
高冷的挪威那. C% e3 A+ @) @* b1 T
第一次看到挪威那,被它庞大的身躯吓到了。它被绑在一个小厂门口,懒洋洋地扒着,我不敢靠过去,毕竟它身躯大,不知道有没有攻击性,而我的傻狗胆子太大了,非要拉着我过去,我战战兢兢地,挪威那主人说它很温顺的,不用害怕。我才敢一点点靠近。挪威那看到狗子靠近它,它也没反应,似乎对狗子没兴趣,很高冷,可是我的狗子胆大又怂,总过去撩它,一看它站起来,又怕得往回跑。- H9 n2 @8 f" D1 q% d

& b3 P4 m: c) Y; h( H最近真的超热,早上六点半太阳就出来了!% n* ]4 [; \8 D. e
(附几张表情一样背景不一样的照片)5 p# c% q  \& ?) e4 |; g
最多只能8张图片???

goumin73r5ku

金牌狗民

狗民币:40

金牌狗民勋章

附几张表情一样背景不一样的照片

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

一起锻炼多好啊!

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我家哈士奇怎么和别的狗不友好呢

未来未曾来  可能是狗狗性格问题吧,我家哈士奇都是对别的狗很友好的,如果别的狗对它不友好,想打架的话,它会避开的,从来不会与其他狗起冲突。  发表于 18/7/12 15:11 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:35

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

狗民币:35

至尊元老勋章

天天锻炼身体好

狗民币:9399

白银元老勋章 中级水手

养成这个好习惯真不错,狗子很有很大的功劳哦

白银元老勋章 中级水手

帖子加精华了,系统自动加分加米,非常感谢您的分享!辛苦啦!非常感谢您的支持

xuduo

至尊元老

狗民币:1494170

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

和小伙伴一起锻炼,好开心!

xuduo

至尊元老

狗民币:1494170

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝和小伙伴很友好!

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10058

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

zjh0121

至尊元老

狗民币:2841

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

天天锻炼身体好

白银元老勋章 中级水手

规则  (时间为2018.3.1—2019.3.1一个自然年)1 ~6 S( |7 A, `4 l" ~. M
当用户有10篇帖子被选入精华时,一次性奖励5000铃铛豆并发放作家勋章/ m/ `  i3 F# u6 `
当用户有25篇帖子被选入精华时,一次性奖励15000铃铛豆并更换作家勋章为文豪勋章(替换作家勋章); A; K% O5 `- ~: e& }9 n& }1 H9 C' {5 K
当用户有50篇帖子被选入精华时,一次性奖励30000铃铛豆并更换文豪勋章位超级文豪勋章(替换文豪勋章);

goumin97y2kl

初级狗民

狗民币:0

我也是每天带狗狗锻炼,没养它之前我就早起去走路,养了之后就带它一起走。最近发现我走的路程已经满足不了它的运动量了。

wozz008

高级狗民

狗民币:3992

坚持锻炼,人狗都健康

gm_PjvAb7ces44S

初级狗民

狗民币:251

goumin73r5ku 发表于 18/7/12 12:24
5 ?6 k5 b# f2 s" L& j5 R. o附几张表情一样背景不一样的照片
0 B' Z! I8 _$ |  u  j* d" G; E  R8 X3 c
一起运动 真好 !
) e7 K$ ~0 ]3 N9 X, W' |( `5 C八哥不是大型狗  加上水泥地跑步,跑步久了恐怕对关节有伤害。