设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 机灵娃的作为

niteowl

狗民元老

狗民币:15383

狗民元老勋章 财富勋章

经常有狗主人一回家就看到满屋子被折腾得乱糟糟,然后就是主人跟狗一样大声训斥,娃跟乖一样躲在角落里听呵。机灵娃不这么玩儿,这样太low了,不好玩。前两天老婆在桌子上放了一盒“老婆饼”,不是老婆做的,是超市买的,这东西的名字就叫“老婆饼”。后来老婆问我,这一盒子你都吃啦?我说我一个都没吃。我就看见盒子整整齐齐地仍在桌子底下,地上连个渣都没有。然后我就问两个娃是谁吃的?其实是明知故问,因为小娃压根看不上这玩意儿,不会吃的,小娃喜欢吃生肉,是野蛮人。大娃才吃老婆饼。大娃瞪着眼,啥事儿没有的样子,因为我家没人打过娃,娃的意思是,爷吃了,咋了?小娃躺地上了,翘腿露肚皮,因为小娃是流浪狗,领养的,总犯错,虽然没打过,但是流浪的时候估计被打过。傻娃傻折腾,毁了家,实际好处没多少。机灵娃得实惠,自己高兴,也不给主人找麻烦。

超级版主

狗民币:269852

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

你家大娃是真爷们,吃就吃了,要打要骂随你便吧,装的好像跟没事人一样  

niteowl

狗民元老

狗民币:15383

狗民元老勋章 财富勋章

731590398 发表于 18/7/12 17:34 5 i. A' Z) u4 y. |) w# I
你家大娃是真爷们,吃就吃了,要打要骂随你便吧,装的好像跟没事人一样   ...

9 [: Z: V& i; A" e# E

从小不打的娃都霸道,吃饭的时候挨个要想吃的,不给就叫唤,再不给就上桌了。

超级版主

狗民币:269852

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

niteowl 发表于 18/7/12 21:03
% q8 r7 ]* X* h) A$ Z6 C' n从小不打的娃都霸道,吃饭的时候挨个要想吃的,不给就叫唤,再不给就上桌了。 ...

V/ X& _/ O; Y4 L4 w/ ^; I这都是主人惯的...呵呵