设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我要开始记录我的黄太子了!

goumin35nazz

初级狗民

狗民币:0

一直想找个地方记录我的小秋田狗子
5 t0 X1 A) v* P4 g6 C: D来到这个软件先不管有没有人看吧我发我自己的记录
+ g4 i; s, b# I9 K先从买它开始说
5 r0 ?0 L+ P3 e7 g9 U+ u1 X之前家里养过一只小土狗,因为要一个人在外面工作也蛮喜欢秋田的,于是买了它,起名黄太子。(一般都只喊它太子)其中因为个人是个执着的颜控相信买狗是一眼定情还跟狗贩子吵架哈哈哈。反正最后经过折腾它总算到了我的手上。
0 W( a4 i/ y2 L+ W5 V0 D" J
: Q# [1 N8 j# m- \6 l- m, V; U
回家以后很臭,卖狗的说如果天气好可以洗澡,原谅我常识不够相信了他的屁话就带去洗了。大家别学我,新买的狗就让它臭一个星期!- @( s% p' a9 R& @3 \& J0 x
之后,得了细小。拉稀的第二天送去了医院。
5 a. p5 J1 l# @2 t8 ], ]
* K  O# a$ |- j7 G) \
6天之后,小宝贝总算出院了。握着它输液输肿的小蹄子心里暗暗发誓要对它好。; M( _# J6 W+ x, ^; F6 z& L

4 k" B% y" ?% F0 E- o! i1 P; ?太子是个黏人的小蹄子,精神好一点了就你去哪里它都要跟着你,包括上厕所。! u: [8 x- P* i; D8 T. }$ r
: P7 P5 ]# ^% b' ~; W6 L3 h
出院以后黄鼻涕一直再流,如图,是只臭哄哄的鼻涕虫狗子。
0 ?: b' s2 i1 h
1 J' M* C7 S7 R& F% H4 z9 _
好吧,我们去检测犬瘟,做个全身检查。路上还想吹吹风,湖南的天气的确很热,嗯,车停了让你趴一会。) x( J0 |" _1 w- w. m
胰腺炎,肺部感染,整个身体也特别的虚弱,犬瘟反反复复的监测,直到今天两条杠非常的明显,决定开始给它治疗犬瘟。8 A2 l! n: r, k  B
我们开启了与这么多病魔的抗争,哦对还有你虚弱的身体。
1 {, j0 P+ ]$ N整个过程中问过无数人该怎么办,买过无数的药,挨了很多针,很心疼你,你要加油啊,好起来了带你吃肉!1 V7 c( ~- u! @* k

5 l/ r! C1 o/ j: M

gm_yMoSj4s8pYn9

初级狗民

狗民币:24

无良狗贩子,可怜的太子

♩♪♬  没关系,反正我不会放弃它  发表于 18/7/13 00:39 回复点评
糖糖(138****  加油加油,支持你  发表于 18/7/13 11:57 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

缺德人串的狗贩子。可怜的宝贝儿

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

祈福宝贝早日康复!

♩♪♬  希望它可以加油  发表于 18/7/13 00:40 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:17

钻石元老勋章

祝宝贝早日康复

♩♪♬  嗯呐,也祝你的宝贝健健康康嘻嘻嘻  发表于 18/7/13 00:40 回复点评

狗民币:128229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

小宝贝呀!真心疼,那么小的年纪,看你罗列的都是让人头疼的病!加油宝贝,一定会康复的,好好调养,未来,健健康康幸幸福福的生活!苦尽必定甘来!

♩♪♬  我也特别头疼不过我觉得它可以好因为它很好骗能把药当营养膏吃  发表于 18/7/14 04:23 回复点评