设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 每日随笔 小K勇敢的毛孩子

goumin598iws

中级狗民

狗民币:5870

起疹子后每天要上药,0 H. ]9 F" x4 r" `6 B% v
小家伙很配合
# {' ], K9 K( \! {, d0 ?; r$ I没有害怕' ~. L3 G& z( R1 h7 i% O
没有逃跑
/ B# p. ]% l: |4 Z( G: }没有抗拒2 Z0 A$ t- _/ E3 e
乖乖的一坐
" i* X. E9 |4 @: d
  E1 C( @7 T' `/ _4 z
剃完毛,我们小K的形象算是毁了,
' `: ]; [5 d% c  l& ~我还担心他自卑
( f/ S3 u: ^  U6 Y2 w2 {8 x/ k# {% R不过担心是多余的
" Z: A( z6 u3 ~9 _吃喝不误
3 r6 n# \& _6 B" l而且也很听话,
8 q" |' S: p* @, D4 w% G! c我知道身上的包包很痒,: q# S) w+ U% T4 g) b$ l7 X
他也板不住老想舔老想挠
# D1 l0 A2 [% e9 g2 ^2 ]我看见后只要说小K不可以,* Y  ]6 T4 u5 z9 z) V6 @: P4 |
那样好的慢,不准挠了好不好,
2 a% O  u4 @% c! q, h5 ?8 o他就会委屈的看看我
5 ?/ @& X' {3 L. h% Q; h然后趴下+ ]$ e. v' x. n& e+ d5 h; F2 N; n
3 \/ I; P0 |* E& |1 O8 g) o3 N$ S$ x
看相关护理知识说这期间狗狗不能饿着,要保持体力
( y6 n1 [9 b. H3 x- \. V我给小K煮了猪骨头* b  M# a& q; R; |! O, r! Q+ d
用汤有煮了土豆胡萝卜
7 p  ^! p( G: E& n% B) z- l给他补充点维生素9 g- `0 [# Q1 v& \: I- ?
虽然没有开口服药,
9 ?, ?# c- S" l% g1 N- f但是我也给他少吃点抗生素,
( Z+ q* Z+ T: p9 {; `医生建议,我感觉也是有用的,
4 f$ w: F( o2 D6 o: b4 j因为剃毛的时候,有点疹子出血了
6 @6 b- a. [6 t每次上药前我也有用碘伏消毒,7 k! h# [" E2 g8 g' O+ f
小家伙每次都很配合,
) {6 U9 M& u& N! R4 r

) F$ E: N3 W- V" q! A哈哈曾经的小K帅气不
6 j- b! f# Q1 z( X$ G哈哈那个帅气的他还会回来的+ I( y, `9 ?3 P6 l
) w0 [) T' N- a1 F" `

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:81

至尊元老勋章 精华勋章

好乖乖的小k哦!你太棒啦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

皮肤看着还可以哦!很快就好的

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

还有好吃的呢!小k可以饱口福啦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

最近就是要辛苦麻麻了!要擦药,要给小k做好吃的,还要照顾小k的精神,麻麻的付出是值得的!小k你要早点好起来哦

觌星雨  哈哈这是必须的,他都能在我中暑时体谅我,我怎么也得对的起他,他也就短短十几年,这点时间我是有的,毕竟我是他的全世界  发表于 18/7/12 19:23 回复点评

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

看到小k的状太很好!我们就可以放心啦

觌星雨  状态不错,我在家陪着他,勤些上药,让他赶紧好  发表于 18/7/12 19:22 回复点评

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

坚持用药,早日康复哦

goumin598iws

中级狗民

狗民币:5870

小K也有偷偷照镜子,然后叹声气,然后果断屁股对着镜子,哈哈,我就想啥主子,啥狗,我就心大,这家伙更是

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

宝贝加油,祝早日康复哟

觌星雨  谢谢哦,我这俩天都在家陪他,多给他上俩次药  发表于 18/7/13 18:48 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

这么多好吃的,宝贝有口福啦

狗民币:280689

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

还是挺帅的
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

怕它舔,可以带个太阳花还漂亮

觌星雨  还行,医生说不用带,因为脖子那特别多疹子,所以没带,小家伙听话,要不我就头疼了  发表于 18/7/13 18:48 回复点评
乖宝宝★乔巴  乖孩子  发表于 18/7/13 21:58 回复点评

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

狗民币:4544

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121

至尊元老

zjh0121

至尊元老

那么多好吃的

觌星雨  多吃点。赶紧好了,今天买的B组,也吃上了  发表于 18/7/13 18:49 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:14845

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

真乖

恭喜妞妞,小K麻麻佳帖荣登论坛首页(7.12)1 E$ D: N. b1 e+ b! D+ M& a
http://bbs.goumin.com/thread-4838661-1-1.html

觌星雨  谢谢哦,  发表于 18/7/13 18:49 回复点评

相亲相爱的一家!

maxzqatw

至尊元老

狗民币:2463

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝好漂亮可爱

maxzqatw

至尊元老

大眼睛宝贝好聪明

觌星雨  哈哈,一天就知道吃,每天都一地口水  发表于 18/7/13 18:54 回复点评

maxzqatw

至尊元老

宝贝有肉肉吃好享受