设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 哈哈 如愿以偿啦

gm_PjvAb7ces44S

初级狗民

狗民币:251

#危危汪趣事#

每一次出门 打包行李,危危都无比期待地渴望着。

哥哥和危危是相差一岁,哥哥比危危大一岁。

曾经小时候哥哥和危危互相吃醋,如今哥哥大了,很多时候都让着危危宠着危危。

危危:麻麻,我也可以和哥哥一起吗   危危无比期待的眼神。

危危,假装不理 忐忑不安地  耐心等待着,

希望,还是在的

时而,还偷偷地瞟一眼

哈哈  如愿以偿啦

goumin15esc4

中级狗民

狗民币:265

真好,用眼神打动你们取得胜利

goumin97y2kl

初级狗民

狗民币:0

可爱的孩子,可爱的狗狗!

初级狗民

goumin15esc4 发表于 18/7/13 10:58
6 o7 j, }( L, b/ P2 b% [真好,用眼神打动你们取得胜利

! X0 J& g9 D, L7 V/ x嗯嗯,危危的眼神是很丰富和很有深度,有时候我就和危危平躺同一个平面 关注他看着他,弄得危危很不好意思,甚至面红耳赤(用眼神表达面红耳赤)。

初级狗民

goumin97y2kl 发表于 18/7/13 12:52
$ Q  k7 z# x  M: h) s* e/ G6 }可爱的孩子,可爱的狗狗!

" H. n4 C1 q, m# [2 ^我儿子也特别喜欢说,危危 你真可爱 好可爱 !
* v* S6 m2 y/ p' z; N  s

gm_7W8dDynD91UA

初级狗民

狗民币:25

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章